А, неверно поняла. Тогда ещё бредовей выходит - по сути, такие "эвенты" и так проводят все неадекваты серверов. Обычно у посёлка у озера или возле могильника, ага. Только апнешь 30 - и бац, уже летит к тебе такой эвентолюб с шашкой наголо. Вжик-вжик - и типа он такой весь мужик, бгг.
Ачо, я б тоже согласилась XD Мне не жалко, да ещё и быстрей квест сделать получится и сразу тп в город, удобно.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 35
Тема: Судная ночь
-
21.12.2014 19:54 #11
форумный маскот
-
21.12.2014 20:03 #12
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
21.12.2014 20:15 #13
-
21.12.2014 20:25 #14
-
21.12.2014 20:37 #15
Велком ту фри-пвп зоны, бд, морай-ивент.
P.S. это могут сделать онли китайцы, т.ч. создавать такие темы бесполезно, пишите сразу китайцам
-
21.12.2014 20:40 #16
хосподяяя...откуда вы такие выползаете? Мне интересно,почему ты хочешь безноказанно лупить маленьких и плохо одетых? Чтобы как то повысить свою "трушность" ? Или что? Я просто хоть убейте, ну не понимаю.
я както твином 30+ била мобиков у ГЕ . прилетела дру краснючяя до безобразия, слила мою твиночку, я молча встала в город. Завела основу, прилитела на место и с тычки ее убила. В пм услышала кучу мата((( и плача. Что та дру хотела доказать? свою "трушность"?

-
21.12.2014 21:01 #17
Во-первых, люди для того и вступают в PvE кланы, потому что их PvP не привлекает, и им это просто не нужно, а провести из-за этого весь день в пределах пис-зоны... Во-вторых, за одну эту ночь пара у людей накопится больше, чем за весь год, ибо возможность слить того, кто тебе не нравится, никак не компенсирует возможность потерять что-то из шмоток. И да, будет не очень весело, если при сливе кому-то из игроков моб подсобит, в результате чего будет потерян опыт. А закупаться чем-либо на подобное мероприятие вряд ли кто-то посчитает нужным. И вся эта судная ночь по сути превратится в вытрясание шмоток из одних игроков другими, более одетыми игроками. Более того, это только слова, что никто не будет ни за что нести ответственности. На деле же кланы после этого всего найдут мелкий повод, чтобы в чс друг друга вписать и вар кому-нибудь кинуть. Так что негатива накопится больше, чем выпустится.
-
21.12.2014 21:02 #18
Против.
Во первых - надо всё таки стараться уважать желания других игроков а не только топ кланов.
Во вторых - Нет никакого интереса летать и гвоздать всех подряд, особенно игроков без опыта ПвП, без химии, хирок и желания самого ПвП.
В третьих - те кто хотят ПвП всегда могут вступить в топклан и спокойно там драться с варом и косом.
В четвертых - всегда есть БД или если БД мало - ЗГД и поселок у озера(5й том).
-
21.12.2014 22:54 #19
Начать лучше с того, что далеко не у всех есть возможность слить того, кто тебе не нравится, даже если разрешат, ибо шмот-с )) И я почти уверена, что у топикстартера как раз такой возможности нет. Если бы была, он бы вступил в пвп-клан и сливал бы себе досыта.
Ну и само пребывание в клане накладывает некоторые ограничения. Мало у кого в союзных ги нет людей, которых не хотелось бы слить)) Но ничего, живут же как-то с этим.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.12.2014 23:14 #20