+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от actarions3 Посмотреть сообщение
    1.На более молодых серверах во фри-пвп зонах в основном вечная тишина. Там либо 1-3 пати ток клана крошит всех подряд,либо три калеки устроили махач между собой. Не очень прикольно,не находите?

2. Человек предлагает устраивать "Судную ночь" как раз в то время,когда все идут на ежу,потом в кровать,так что мирные пве персонажи уж явно сильно не пострадают.

3.В принципе,данное мероприятие позволит наказать всех агро-мамкое6ов в любом месте где повстречаешь. Надо же наказывать деградированную молодежь как-то)
    1. Т.е., если никто не хочет идти на пвп, то пвп идёт к вам? Я и говорю: слив на локах травокопов. Очень помогает отращивать этсамое, говорят. Правда, только говорят, на деле как-то никто не впечатляется.
    Кстати, если уж даже на фришке никого нет, кого можно найти на локе?..

2. С восьми вечера в выходные все идут на часик на ежу, потом баиньки? Я перестала ложиться в девять где-то... лет в пять.
    Хотя для ДВ, в принципе, актуально. Но обычно всё же до двух ночи по Мск онлайн вполне себе кипит, и именно пвешерами (кагбэ, после 12 все ежи обновляются - не только данжевые)

3. А без мероприятия не наказать? Т.е., вы так вот год будете терпеть и говорить мамко*бам - "вот ужо погодииии, как придёт Судная Ночь, я тебя накажууууу!!!"
    А в Судную Ночь мамко*б поедет к кому-нибудь в гости или в кино пойдёт, и возмездие останется невозмездённым. Больпечаль.

Цитата Сообщение от gishpanez Посмотреть сообщение
    есть такая ночь на сириусе, 365 дней в году эта ночь продолжается)) хорошая ночь)) пм редко читаю, я уже давно в курсе из пма что пол сириуса дружать с моей мамой.
    Ооо, знакомый ник! XD Кстати, вот такую позицию я тоже вполне себе понимаю. "Хочу и лью, лол" - это как-то честнее, чем "а я тебя слил, потому что у нас тут ивентик, так что ты не обижайся и не ругайся!"
    форумный маскот

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Цитата Сообщение от sheksna666 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пришла в голову такая мысль. Все смотрели фильм или трейлер Судная ночь 1-2 ?
    Фильм - полная хрень.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ооо, знакомый ник! XD Кстати, вот такую позицию я тоже вполне себе понимаю. "Хочу и лью, лол" - это как-то честнее, чем "а я тебя слил, потому что у нас тут ивентик, так что ты не обижайся и не ругайся!"
    Нечестно сливать ботов (вообще похрен на лут), а потом орать "ДА Я ТРУНОГИБ Я С +8 1 ГРЕЙДОМ СЛИЛ ПАПКУ ТОПА 10 В КРУГ".
    Разве что это в нем напрягает. На остальное пофиг.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Нечестно сливать ботов (вообще похрен на лут), а потом орать "ДА Я ТРУНОГИБ Я С +8 1 ГРЕЙДОМ СЛИЛ ПАПКУ ТОПА 10 В КРУГ".
    Разве что это в нем напрягает. На остальное пофиг.
    Не имела чести лично быть общупанной из инвиза, так что близко не знаком :3 Хотя мной как фрагом даже как-то стыдно хвастаться XD
    форумный маскот

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не имела чести лично быть общупанной из инвиза, так что близко не знаком :3 Хотя мной как фрагом даже как-то стыдно хвастаться XD
    Воооот. А он сольет какого-нибудь...ну ксеноксиона к примеру, часов так в пять утра, скринит и почти как дудник выкладывает. Только без забавных подписей на скрине(

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права