Закрытая тема
Страница 27 из 162 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1614

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Куда нам до жизнерадостных ангелов, для которых единственная возможность в жизни самоутвердится - это игра =)
    Тролль 80 уровня )) Сейчас пойдет дискуссия, у кого в составе больше зависимых от игры товарищей, кто чаще бывает на шашлыках, у кого есть семья, работа, а кто школьник и т.д., и т.п. )) Че-то мне это не нравится... Пусть лучше ГолдЗефир поведает нам о новых тактических изысках НА )) Я люблю тактиков... ВейАйФила поминаю часто, например ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    я думаю что зазнаваться не стоит.До фул карты вам ещё ой как далеко,а история показывает что всё может измениться.....
    Ой да дай им попонтоваться =) они пол года назад твердили, что вам нужны годы чтобы победить. Оказалось что годы сжались до месяцев.

Теперь вон опять прогнозы =))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Тролль 80 уровня )) Сейчас пойдет дискуссия, у кого в составе больше зависимых от игры товарищей, кто чаще бывает на шашлыках, у кого есть семья, работа, а кто школьник и т.д., и т.п. ))
    Ответ очевиден, я считаю. Что делали мы когда побеждали на ТВ? говорили спасибо за ГвГ и радовались победе. Что делают ангелы? - МЫ ЛУЧШЕ ВАС - ВЫ ГОВНО =) Зависимость от игры на лицо )
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Думаю вам это не помгло бы.
    Халява которую мы вам дарили каждое гвг, надеюсь закончилась. А скилл у вас слабоват. ПРи битве 80 на 80 вы никак не справляетесь. Слишком высокое Эго у ваших Плов. Никак не учатся играть командно.
    Сдувайся, а то лопнешь(
    Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Теократ пример..как был нупоНОпереточенным катаводом..им и останется.
    Сказал недотанк про топового катовода ...
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 23.12.2014 в 12:20.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    Меня не было на гвг, я тупо не успела с работы вернуться, застряла в пробке. Сразу минус прист в дэфе. Узнаю еще чоково и скажу
    Ток правда на гвг нас обычно ходит человек 60-70 не более
    Онлайн перед гвг 86 был, а ходит 60-70, это как?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Онлайн перед гвг 86 был, а ходит 60-70, это как?)
    Афк, грезы. Не понимаю почему ты удивляешься.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Афк, грезы. Не понимаю почему ты удивляешься.
    16-26 человек афк грезы?) У нас при онлайне в 83, 78 человек идет на гвг, хотя если чисткой не заниматься мож такое и есть)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Куда нам до жизнерадостных ангелов, для которых единственная возможность в жизни самоутвердится - это игра =)
    абидка раз! ):

Интересно как вы повлияли на тот момент, что у нас не было на ТВ 10 человек с +12 пухами или БВ, а так же у Теократа сломался инет? =)))
    это кого не было -то?в субботу я еще заметила пару тел типо Вильторда,а в понедельник норм было.

Ответ очевиден, я считаю. Что делали мы когда побеждали на ТВ? говорили спасибо за ГвГ и радовались победе. Что делают ангелы? - МЫ ЛУЧШЕ ВАС - ВЫ ГОВНО =) Зависимость от игры на лицо )
    абидка два! ): Опять обобщать начал )
    Enju

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    16-26 человек афк грезы?) У нас при онлайне в 83, 78 человек идет на гвг, хотя если чисткой не заниматься мож такое и есть)
    и что? у нас человек 20 с ДВ и просто стоят на медитации. еще столько же играет 2 персами, кто то заводит на баф, коты и т.д
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

Опять двойные стандарты, тут прибегал хейз и еще ему сочувствующие, писали много ненужных постов про на)

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    и что? у нас человек 20 с ДВ и просто стоят на медитации. еще столько же играет 2 персами, кто то заводит на баф, коты и т.д
    Бардак) (10 бардаков) Так сколько у вас вышло в итоге?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 23.12.2014 в 12:31.

Закрытая тема
Страница 27 из 162 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права