Закрытая тема
Страница 48 из 162 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1614
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Скорее своим бездумным варом, забыв такое высказывание как "плохой мир лучше хорошей войны" )
    Грул, какой нафик бездумный вар. Ты слепой что ли. Народ начал переходить из Дамнед в НА еще до вара. С момент вара перешел только Меджик пожалуй.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Не обижайся,но тут ты меня реально рассмешил )))Это победа???? )Вы итак проигрывали Ангелам,у которых пол карты.а у вас пару терр,а тут ещё одному сильному клану кинули вар ,это огромный минус и тут вы проиграли,глупо было и необдуманно кидать вар за винтажей(а вернее за пару идиотов в их клане),хотя рассчитывали вы видимо совсем на другое,что большая часть Дамнеда передёт к вам,а может просто слишком возомнили о себе,после пары побед(это чисто моё мнение,прошу не обижаться),а тут вышло всё не так и к вам пришло 3-6 чел,но и в ангелы ушли люди(персы) и это может ещё не конец и ещё кто нибудь может уйти и вы стали не только гвг проигрывать но и всирать замесы,которые раньше тащили почти всегда
    Так где же ты тут победу увидел? )Объединили двух заклятых врагов в союзники,это как раз таки поражение )
    Может быть просто кинули вар, потому что позиция Винтажа показалась правильной,а позиция Дамнед-нет?

Ты меня не так понял, я не тыкал, я согласен, что есть люди которые при мелкой неудаче начинают слишком уж сгущают краски)

Это надо, чтобы НА кинули нам вар встав на защиту дамнеда, было бы смешно))) Хотя при этом мы должны сначала кинуть вар дамнеду, я от себя такого не ожидаю)
    Я все надеюсь ты сам придешь топить за процион к нам=)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул, какой нафик бездумный вар. Ты слепой что ли. Народ начал переходить из Дамнед в НА еще до вара. С момент вара перешел только Меджик пожалуй.
    Если не ошибаюсь,еще сестры-пристки перешли уже после начала вара между нашими кланами...

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Представляешь как нам непривычно бить его на ГВГ=) Или как Амиго не привычно бить своих же бывших сокланов) почти так же не привычно как бафнутым Грулом=)
    Я прекрасно понимаю все эти..."непривычности". У меня до сих пор чешутся руки бурю поставить на бафающихся НА, инстинкт, ничего личного

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Так где же ты тут победу увидел? )Объединили двух заклятых врагов в союзники,это как раз таки поражение )
    Для этих двух кланов.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я не слепой, это просто моя точка зрения, многие с ней согласны) Учитывая что фанки, сладкое ушли в дамнед, а микимаус и еще один прист из дамнеда в НА, это просто был равноценный размен. А после вара уже пошли пончик, мейжик и это еще только начало )

Я не слепой, это просто моя точка зрения, многие с ней согласны) Учитывая что фанки, сладкое ушли в дамнед, а микимаус и еще один прист из дамнеда в НА, это просто был равноценный размен. А после вара уже пошли пончик, мейжик и это еще только начало )
    Фанки толком не играл. Сладкое не попадала на ГвГ. Пришли два играющих приста. Это равноценный обмен?
    Выбери снова.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Поживем-увидим(с)
    Как показало время,делать прогнозы дело неблагодарное,могут вспыхнуть личные обиды,уход "обиженки" и сочуствующих в вар клан)и все поменялось

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь,еще сестры-пристки перешли уже после начала вара между нашими кланами...
    Там на пересечении вермен. Но тогда Софи уже ушла из Джас, а ЛавлиКет уже тусила с Пареньком и это был вопрос времени.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 48 из 162 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права