Закрытая тема
Страница 77 из 162 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1614
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от msustudent Посмотреть сообщение
    Цитата же) Сам говоришь что обсуждать составы после каждого ГВГ это бред и вот те скрин, как ты сам этим и занимаешься у себя на форуме)
    Развяжи пожалуйста глаза((( это писал ваша Варвара, а не я((( Я понимаю что ты очень хотел похвастаться крысиным доступом на наш форум, но прочитать то три строчки можешь?(((

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Что ты пристал к человеку?
    Вот если ты супермаркет - ты можешь предложить покупателю целый спектр товаров. А если у кое-кого в продаже только огурцы - то он и будет пхать всюду свои маленькие и никому не нужные огурцы. Потому что яиц то нету. В продаже, естественно!

Вот и тут такой же расклад. Особо сказать нечего человеку, вот и пхает то, что дали =)
    модет яйца и есть, но маленькие какие-то(((

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    А вы сообщили это своим сокланам?))) или мы между Инсами тут составы обсуждаем) есть хорошая поговорка: не нравится запах-отойди не нюхай) вас же не крюком сюда тащат?)))
    Я пишу сюда всем. Вопрос задан всем. Эх... Будто от моего поста перестанут составы обсуждать и начнут что-нибудь интересное обсуждать.
    А вообще пишу бывает, что все на этом форуме забыли? О_о И я что тут забыла? А, на работе бывает скучно.
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    Я пишу сюда всем. Вопрос задан всем. Эх... Будто от моего поста перестанут составы обсуждать и начнут что-нибудь интересное обсуждать.
    А вообще пишу бывает, что все на этом форуме забыли? О_о И я что тут забыла? А, на работе бывает скучно.
    Ну так тема то про гвг? А что на гвг важнее состава? Тактиками ни мы ни вы не блещем. Обсудим у кого программа круче?

Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Я просто не знаю как отвечать человеку когда он вот только написал А, а уже снизу пишет Б о_О
    Хвастаться смысла нету) После чтения вашего мозгового штурма гресосвапа мое чсв вырасти выше уже не сможет)

ЗЫ: насчет крысиных доступов итд, имхо вы получили что заслужили. С подделыванием скринов и историями с Милашкой вы сами перешли все границы. Карма %) Мы много лет воевали с дамнед и гопо-клан Insolent оказался настолько бесячим и дурным кланом, что умудрился нас помирить. Это о многом говорит )
    Akcuoma

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я просто не знаю как отвечать человеку когда он вот только написал А, а уже снизу пишет Б о_О
    Хвастаться смысла нету) После чтения вашего мозгового штурма гресосвапа мое чсв вырасти выше уже не сможет)

ЗЫ: насчет крысиных доступов итд, имхо вы получили что заслужили. С подделыванием скринов и историями с Милашкой вы сами перешли все границы. Карма %) Мы много лет воевали с дамнед и гопо-клан Insolent оказался настолько бесячим и дурным кланом, что умудрился нас помирить. Это о многом говорит )
    Мы заслужили себе в соперники крыс?)))) АХАХХАХАХА

Что там твоя девушка говорила о том, чтобы судить по одному человеку весь клан? То то же =))) Иди объясни это ей. Герой ты наш))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мы заслужили себе в соперники крыс?)))) АХАХХАХАХА

Что там твоя девушка говорила о том, чтобы судить по одному человеку весь клан? То то же =))) Иди объясни это ей. Герой ты наш))
    Вы заслужили к себе отношение, которое позволяет стать кем угодно в ваших глазах)
    Akcuoma

Вы заслужили к себе отношение, которое позволяет стать кем угодно в ваших глазах)
    Чем мы заслужили?)) Тем что Хоризон отмазался, что это был не он? Ну это просто неоспоримые доказательства! Меня все знают - это был нея - мамой клянусь. И все конечно поверили))) Или тем что Макси извинился за то что писал в ПМ Милашке?

Или тем что ты имея навыки начал крысить инфу на пару/тройку с кем то?

Успокаивай себя тем, что ты можешь быть кем угодно, но ты этим кем то уже стал. Какой нибудь горделивой крыской.

Карма))) Если ты в это веришь, то жди) прилетит)
    Выбери снова.

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Ели дочитал, умиляет тот факт, что, на сервере гелеос есть клан НА, и в этом клане тока и тока, пожалуй еще раз повторю ТОКА прямой скил все решает. И еще хочу добавить что клан НА на сервере гелеос очень вежлив и культурен, (особенно это видно на форуме) не какого неодыкватсва в ПМ
    Сейчас не хочу обобщать, но хочется задать вопрос, а вам корона там не где не жмёт?
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

А нет! я понял! Мы заслужили это тем, что нашим девчатам писал по пмам Солист! Или Сой который слал членики в пм нашим пристам?

Ты облажался допустив что твои сокланы белые и пушистые и пытаясь восстановить справедливость сам стал ничтожеством) Грац!)))

Добавь сюда Таптыша, Золиникса, Фобоса! О да!!! Не тот клан назвали Ангелами! =)
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 77 из 162 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права