Закрытая тема
Страница 78 из 162 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1614
    Развивающийся msustudent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Карма))) Если ты в это веришь, то жди) прилетит)
    Верю, увидим)
    ЗЫ: лень листать форум, но ты вроде сам там скрины с нашего форума сегодня выложил. Это к слову о горделивых крысках)
    Akcuoma

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от msustudent Посмотреть сообщение
    Верю, увидим)
    ЗЫ: лень листать форум, но ты вроде сам там скрины с нашего форума сегодня выложил. Это к слову о горделивых крысках)

Ахахахахах! Я выложил скрин форума вашего? Нука и что я там выложил?)

Давай я сам отвечу: "Ой не помню, не знаю, но что то было".
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я просто не знаю как отвечать человеку когда он вот только написал А, а уже снизу пишет Б о_О
    Хвастаться смысла нету) После чтения вашего мозгового штурма гресосвапа мое чсв вырасти выше уже не сможет)

ЗЫ: насчет крысиных доступов итд, имхо вы получили что заслужили. С подделыванием скринов и историями с Милашкой вы сами перешли все границы. Карма %) Мы много лет воевали с дамнед и гопо-клан Insolent оказался настолько бесячим и дурным кланом, что умудрился нас помирить. Это о многом говорит )
    Обожаю, когда подобные начинают оправдываться

Ты облажался допустив что твои сокланы белые и пушистые и пытаясь восстановить справедливость сам стал ничтожеством)
    Ничтожества это ваши администраторы, допустившие массовую утечку паролей. Имхо. А про моральные качества можно рассуждать сколько угодно) я свинья и был свиньей, особенно по отношению к неприятным мне людям, я это вроде и не скрываю.
    Akcuoma

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    А кстати вот и одно из них)
    Akcuoma

Banned dukaldos1 на дне Реки Малиновок

(10 не нужных луков)
    Последний раз редактировалось dukaldos1; 24.12.2014 в 19:29.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Да да! Вы не выказывали нам достаточного уважения и за это я ворвусь в ваш дом и украду от туда все что смогу унести)) и тем самым, безусловно!! восстановлю справедливость, ведь я аз есм...!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А нет! я понял! Мы заслужили это тем, что нашим девчатам писал по пмам Солист! Или Сой который слал членики в пм нашим пристам?

Ты облажался допустив что твои сокланы белые и пушистые и пытаясь восстановить справедливость сам стал ничтожеством) Грац!)))

Добавь сюда Таптыша, Золиникса, Фобоса! О да!!! Не тот клан назвали Ангелами! =)
    Да уж, особенно как я вспоминаю, Солист отличился в ПМе у КОЛИБРИ. А за что? За слив. За слив варклана в МЛ)) И что-то я не припомню, чтобы Солист впоследствии извинялся перед Дашей...

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Я просто не знаю как отвечать человеку когда он вот только написал А, а уже снизу пишет Б о_О
    Хвастаться смысла нету) После чтения вашего мозгового штурма гресосвапа мое чсв вырасти выше уже не сможет)

ЗЫ: насчет крысиных доступов итд, имхо вы получили что заслужили. С подделыванием скринов и историями с Милашкой вы сами перешли все границы. Карма %) Мы много лет воевали с дамнед и гопо-клан Insolent оказался настолько бесячим и дурным кланом, что умудрился нас помирить. Это о многом говорит )
    Ты просто балабол, не более) уже одно то, что ваши яички сжались от злости, радует глаз)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты просто балабол, не более) уже одно то, что ваши яички сжались от злости, радует глаз)))
    Яички сжавшиеся от злости были у вас в теме омника, когда кто-то запостил скрины из подписи зефирь хД А я тут просто развлекаюсь)
    Akcuoma

Закрытая тема
Страница 78 из 162 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права