Закрытая тема
Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 761

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    27.12 нельзя гвг, а 22.12 - все норм.
    связь? (10связь)

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение

Когда пришел в клан твин Аширы, я ему сказала добуквенно то же, что и тебе. И ни одной проблемы с аграми его у нас не было. Он НЕ АГРИЛСЯ первым, представляешь! Тогда был Хаус уже кажется, хотя я точно не помню, может и Ревенж еще. Однажды в ТС Ашира спросил, можно ли урегулировать вопрос с аграми от Хауса, т к Арт луком всегда агрится (только Арт, больше никто из Хаусов не обращал на них в Светлом никакого внимания), катает расходники, хиры, это надоедает. Расклад сина с луком такой, что, кто первый напал, тот и победил. Не имея возможности атаковать первым, он вынужден тратить куклы. Как ты считаешь, это здоровое пожелание?
    Да по определению твинков льют, неужели наивная такая? Моего шама значит можно всем педам бить? а их твина в твоем клане нет? логика где? правильно, ее нет

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    связь? (10связь)
    27 риалли норм время для гвг , как и 22. 29 - уже сомнительно .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Да по определению твинков льют, неужели наивная такая? Моего шама значит можно всем педам бить? а их твина в твоем клане нет? логика где? правильно, ее нет
    Если реды с втф считают, что это правильно и нормально сливать твинов вар кланов независимо от клановой принадлежности этих самых твинов, то это не значит, что остальной сервер думает также

Если ты думаешь иначе, это не означает, что я буду думать также.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Если реды с втф считают, что это правильно и нормально сливать твинов вар кланов независимо от клановой принадлежности этих самых твинов, то это не значит, что остальной сервер думает также
    Я сейчас не с тобой разговариваю

Цитата Сообщение от stalker16 Посмотреть сообщение
    Ты реально ТАКОЙ тупой или прикидываешься?
    Лиса говорит о том, что у вас в уставе прописано - льем твинов вар клана, ок! Кто против? Нас льют - мы льем. Только ВЫ же и начали ныть о том, что твины реда вам поперек горла, бьют вас бедных, ассистят РЕДам! (Выделила красным противоречия специально для найка, а то не поймет, бедолага.)
    Это у вас где логика, а не у Лисы.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Давайте сделаем минимум 100 страниц к Новому Году)))Я хоть почитаю , посмеюсь, узнаю новые слухи и интриги)
    И все таки самый насущный вопрос кто убил Кенни???

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    А как иначе? То есть если я иду в мл пристом , то это другой человек?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от Screwie Посмотреть сообщение
    Ты реально ТАКОЙ тупой или прикидываешься?
    Лиса говорит о том, что у вас в уставе прописано - льем твинов вар клана, ок! Кто против? Нас льют - мы льем. Только ВЫ же и начали ныть о том, что твины реда вам поперек горла, бьют вас бедных, ассистят РЕДам! (Выделила красным противоречия специально для найка, а то не поймет, бедолага.)
    Это у вас где логика, а не у Лисы.
    Ты вообще ЧТО такое? Речь была о том, что уже не только твины асистили педам, а и простые светлички. ТАК ПОНЯТНО ТУПОЙ\ТУПАЯ?

Закрытая тема
Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права