Закрытая тема
Страница 133 из 162 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1614

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Если ты намекаешь на то, что приняли «через» него и поэтому он обиделся – нет. Он, как и я знал о том приеме и все мы понесли свою ответственность за это. Но ушел он с мастера только лишь по той причине, что я озвучил выше. Работа и окончание отпуска.
    Я намекаю на то, что к примемам имели отношения офицеры, из за них кикнулся Купер (вот это я не знаю.. Из за этого ли?), тем самым спровоцировав главного офицера на "работу и конец отпуска".

Но это лишь фантазии на тему.. Просто помнится, Купер был недоволен именно руководством.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    да потому что в жизни такого не бывает,начальство еще и наваляет сверху за то что споришь хд
    а по сути отпуска дают в основном для того чтобы на обязательных ивентах вашего перса не штрафовали если вы в сети или кто-то бегает за вас по квестам и т.п.
    Хватит сравнивать игру с реалом)
    Почему бы и нет? Я никогда не поверю что человек в игре ведет себя , например , как быдло и крыса, а по жизни он весь такой правильный.Играют люди, и ситуации в реале вполне имеют место быть , как сравнения поведения в игре.
    П.С. В целом ситуация выглядит так, есть некий кляузник , который любит все проблемы организации валить на других, притом позволяет себе делать это в борзоватой манере, а руководство поддерживает эти его деяния.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Почему бы и нет? Я никогда не поверю что человек в игре ведет себя , например , как быдло и крыса, а по жизни он весь такой правильный.Играют люди, и ситуации в реале вполне имеют место быть , как сравнения поведения в игре.
    П.С. В целом ситуация выглядит так, есть некий кляузник , который любит все проблемы организации валить на других, притом позволяет себе делать это в борзоватой манере, а руководство поддерживает эти его деяния.
    потому что он пл,сколько хочет столько и орет на свой деф. Ну лично я так думаю)
    Да и к тому же купер не волшебник,раздел для обновления кукол существует.Не обновили,значит какашек получили :\ И вполне заслуженно,опять же я так думаю)
    Всем снов ^^
    Enju

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

потому что он пл,сколько хочет столько и орет на свой деф. Ну лично я так думаю)
    Да и к тому же купер не волшебник,раздел для обновления кукол существует.Не обновили,значит какашек получили :\ И вполне заслуженно,опять же я так думаю)
    Всем снов ^^
    Хм, странный подход, он пл - хочет орет. А , я допустим, старше него в два раза, хочу ору, хочу в ухо дам. А тот например сильнее, хочет орет, хочет бьет. Какой то странно "дозволительный" подход Иди спи)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

ну так вас обвинили в том что вы "черепахи" и подобных людей как вы надо пинать ,а не оставлять на солнышке попки согревать.
    Что надо научиться следить за людьми и их прогрессом в плане "обещаний" о шмоте. ВСЕ никто не говорил что вы безрукие и принципиально не одеваетесь и так и не оделись.Тем более что вы даже кукол не обновили,а все почему?потому что вам до фени было,так почему не должно быть до фени куперу на ваши отпуска?
    А вот это уже откровенная ложь. Если тему с моей куклой не удалили, то иди и посмотри по поводу обновлений. Регулярных. Еще раз. С момента обещания что я собираюсь одевать р8р до момента вынужденного отпуска прошло чуть больше месяца. За это время была нафармлена бОльшая часть денег на сет (как я писал ранее - одни только кдд 550кк). Репа набивалась не спеша, так как не было смысла добивать ее до того как будут ресы на шмот. Я должен был все нафармить за месяц? Или зп вдонить? Вернувшись из "отпуска" я одел фул сет за две недели. Новая шмотка - сразу новая кукла. Выбил другие статы - новая кукла. И так далее. На момент наезда от Купера было собрано три шмотки, в день ухода уже был фул сет и доделана пуха. Если ты скажешь, что в вашем клане каждый игрок за такой же срок улучшает персонажа на бОльшую сумму, то я не прав и признаю себя черепахой. Поверю тебе на слово. Итак?

раздел для обновления кукол существует.Не обновили,значит какашек получили
    Судя по всему он туда не заглядывал.
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.12.2014 в 21:17.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Ангелы должны быть рады что избавились от такого говна в лице Фокси( когда люди с проца говорят что человек не ок стоит прислу**ватся прежде чем принимать в клан), а сочуствующим ей Инсам предлагаю принять её в клан к себе, вот только сомневаюсь что они рискнут пойти на это).

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А вот это уже откровенная ложь. Если тему с моей куклой не удалили, то иди и посмотри по поводу обновлений. Регулярных. Еще раз. С момента обещания что я собираюсь одевать р8р до момента вынужденного отпуска прошло чуть больше месяца. За это время была нафармлена бОльшая часть денег на сет (как я писал ранее - одни только кдд 550кк). Репа набивалась не спеша, так как не было смысла добивать ее до того как будут ресы на шмот. Я должен был все нафармить за месяц? Вернувшись из "отпуска" я одел фул сет за две недели. Новая шмотка - сразу новая кукла. Выбил другие статы - новая кукла. И так далее. На момент наезда от Купера было собрано три шмотки, в день ухода уже был фул сет и доделана пуха. Если ты скажешь, что в вашем клане каждый игрок за такой же срок улучшает персонажа на бОльшую сумму, то я не прав и признаю себя черепахой. Поверю тебе на слово. Итак?

Судя по всему он туда не заглядывал.
    у меня скорее всего подмена понятий,но за 4 месяца нахождения в клане обновить куклу перед уходом считается регулярно?Прости мне мою страшную ложь о вас ):

Зато флудить в теме регулярно вам времени хватало
    Enju

На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Хм, странный подход, он пл - хочет орет. А , я допустим, старше него в два раза, хочу ору, хочу в ухо дам. А тот например сильнее, хочет орет, хочет бьет. Какой то странно "дозволительный" подход Иди спи)
    Вам в топ-клане явно делать нечего

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

у меня скорее всего подмена понятий,но за 4 месяца нахождения в клане обновить куклу перед уходом считается регулярно?Прости мне мою страшную ложь о вас ):

Зато флудить в теме регулярно вам времени хватало
    Каким уходом? Если ты про отпуск, то до него обновлять было нечего. Изменений в кукле не было.
    Надо было в кальке пририсовать скупаемые кдд и нафармленные юани? Если ты про уход из клана, то обновлялась она 100 раз. Там аж целую переписку устроили с ВайФаем и Пареньком (они писали красным текстом, редактируя мои же сообщения). Давид пытался меня убедить, что мне надо сделать джина как у пристов, наверное перепутал )))
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.12.2014 в 21:22.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

смысл здесь в том что вам нужно проверить значение слова "регулярно" прежде, чем истерить на весь свет что вас не так поняли и тому подобное)
    А у мелодии и темы создано не было :\
    12 августа вам одобрили заявку,13 вы сделали куклу и только 17 деабря в первый раз обновили. Купер все еще был не прав?)
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 26.12.2014 в 21:23.
    Enju

Закрытая тема
Страница 133 из 162 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права