Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 162
    На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

Сколько бы не ныли - все равно ж пойдете и закинете денежку)))) А мы (недонаты) бум ныть о халяве! А по теме - админы работают - заметьте новости часто обновляются, пусть хоть и для донов. Грац всех к акции в период премий, стипендий ну и т. д.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Не хочу карточки, хочу фермы
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Не я заставляю их вкалывать. Я просто пользуюсь предоставляемой механикой игры.
    Дык ради бога, пользуйся на здоровье, кто запрещает-то
    Я лишь обратил внимание на уничижительные определения в адрес других людей, которые не имеют возможности... "пользоваться предоставляемой механикой игры". )

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от sttaasss Посмотреть сообщение
    ДОН ДОН ДОН!!!! скоро останутся только донатеры играть в эту игру...процесс уже наблюдаем...количество игроков становиться все меньше...и будет уменьшаться, т.к. с невообразимой скоростью донатеры одеваются и круг +12 делают....не донатерам совсем смысла нет играть тут. Так что мэйл скоро вы сдуетесь. Жадные не ненасытные.
    Ну да, ну да. отток заметен. Так заметен, что даче ночью в мл попами толкаются и вырывают мобов из рук ))) Про день я вообще молчу. Лучше не заходить. Хватит уже фантазировать про отток людей, и про массовые уходы. Выключил комп, и лёг в слезах спать, не значит что ты ушёл)) Утром включают, и заходят опять. Хоть одного ушедшего, и не вернувшегося, мне покажите? Я таких ещё не видела))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я так понимаю про новогодние ивенты акции и подарки можно забыть. В пв даже как обычно снег в гд не включили.
    Надеюсь, и не включат. Не надь нам позапрошлогоднего снега.
    Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну и на конец 5. вообще (подарком ) это сложно назвать учитывая сколько реальных денег на него потратить надо что сравнимо с очень не плохим компом по цене . Да и они уже не стоят того чтоб стока донить на них.
    Продадите мне неплохой комп за сумму, эквивалентную 700голда? ^^
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    игра такая, какой её видите вы.
    Хорошо сказали.
    днолиса

У наставника Iwillnotlose на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Опять акция с донатом... падать ниже уже некуда, когда это поймут руководители проекта..
    А что тебе не нравиться?Ты же до етого донатил на лука,одевал както а щас типо тебе ето не нравиться.Не хорошо)

Развивающийся fanwahi на пути к Городу Драконов

Хорошая акция.

У наставника Iwillnotlose на дне Реки Малиновок

Щас нету норм акций потому что Уточкин ушел в другой проект,при Уточкине тоже был донат,НО там хоть было какоето рознобразия.И не так часто.А при новом продюсере одни донат акции

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Iwillnotlose Посмотреть сообщение
    А при новом продюсере одни донат акции
    Что плохого в поощрении людей приносящих доход проекту?

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

По умолчанию Мейл жжёт

Ну вот задонатил я немного, как раз в акцию, думая что, спокойно пощелкав карточки, так же спокойно получу свои 2 свитка...
    Наивный. Через каждые 100 карточек меня вышибает с сайта, вроде как бота. Предлагают конечно ввести код, дабы подтвердить что я не программа. Но чёрт возьми ! Потом этот код надо вводить через каждые 3 карточки ! Что за тупая реализация системы безопасности ??? Я вынужден ждать по часу, чтобы вернуться к этому занятию. Получается получите вам гемморой за ваши же деньги. От души благодарю !! Большое вам человеческое спасибо ***** !

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права