Господа и дамы, вот стоит отвернуться и начинается.)
Спор начался из-за груди? Что? Делать вам нечего? Честно. Построение у Селены нормальное. И размер груди, может быть любой. Хоть 0, хоть 8. Не вижу проблемы. Девушки с большой грудью, это не миф. Пардон. Но, спор ни о чем. Тем более в творчестве.
Либо пишите конструктивно: есть ошибки в построении тела или нет, простое понравилась работа такого-то автора/не понравилась или прошу воздержаться от возгорания. Не хватало, еще и тут срача.
___
Предупреждаю зачинщиков главным образом. Берем огнетушитель и остужаемся.
В противном случае, вынуждена буду выдать баллы или сразу отправить на отдых на несколько дней.
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 728 из 728
-
20.11.2014 16:53 #721
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
-
21.11.2014 14:21 #722
Вы бы еще яркий свет от лапмы в глаза навели как на допросе - "Шир, Сумкин, говорить бистро!"). Тут никто не обязан отчитываться. Почему мнение должно быть исключительно полярным? Вроде большинство здесь присутствующих давно выползло из объятий юношеского максимализма.
Ок, большие титьки у русалки. Да, анатомически их следовало бы расположить ниже, а левую сделать меньше (и желательно не с таким активным бликом), однако этот изъян не столь ужасен, чтобы арт не нравился в целом. Спорим, если бы грудь была меньше, анатомический косяк вообще врядли заметили? Грудь бросается в глаза (ггг) именно за счет своих размеров, а не расположения. Что там за коменты были, "кормящая мать"? И как-то совсем ничего нет про "мать с неправильной анатомией груди".
На счет личного мнения. Ну ( . Y . ) Ну большие. Ну немного неправильные. Вообще фиолетово как-то. Не испытываю дисбаланса от просмотра арта и темы ( . Y . ) данной барышни конкретно. Я бы нарисовала немного иначе, но и не могу сказать категорическое "фи" нынешнему варианту, такие изъяны допускаются во многих артах. На этой картинке у меня вообще больше вопросов вызывает задний план, а не грудь.
Ваша вера в свою исключительность похвальна и такая позиция, в принципе, понятна. Приятно думать, что ты один тут Д'артаньян, а остальные не дотягивают) Хотя когда я (да и не только я) делаю обзоры конкурсных работ, то всегда кроме плюсов расписываю косяки, но who cares?) Litsemery! Litsemery everywhere! Пойду поем :l
-
29.12.2014 20:44 #723
Когда заходила на тв мелькнул экран Секхмет. Потом, после тв, минут 15 потратила на прыгание с перса на перса - ничего не поймалось более, только старый набор.
-
30.12.2014 01:42 #724
-
30.12.2014 02:09 #725
Ага, тоже только друля с оленем, но и это уже здорово)

-
30.12.2014 08:06 #726
-
16.01.2015 12:13 #727Первые шаги
нормальных работ - единицы. Но некоторые пытались..мда..
-
22.01.2015 09:56 #728