+ Ответить в теме
Страница 73 из 73 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73
Показано с 721 по 728 из 728
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Господа и дамы, вот стоит отвернуться и начинается.)

Спор начался из-за груди? Что? Делать вам нечего? Честно. Построение у Селены нормальное. И размер груди, может быть любой. Хоть 0, хоть 8. Не вижу проблемы. Девушки с большой грудью, это не миф. Пардон. Но, спор ни о чем. Тем более в творчестве.
    Либо пишите конструктивно: есть ошибки в построении тела или нет, простое понравилась работа такого-то автора/не понравилась или прошу воздержаться от возгорания. Не хватало, еще и тут срача.
    ___
    Предупреждаю зачинщиков главным образом. Берем огнетушитель и остужаемся.
    В противном случае, вынуждена буду выдать баллы или сразу отправить на отдых на несколько дней.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Можно. Вопрос только насколько гармонично соединить.

Я задала конкретный вопрос: "нравится ли как нарисована?" (с). Заметьте, не "нравится ли вам в реале и/или на рисунках большая грудь?" и не "хорошо ли рисует МонСелена?" и т.д.и т.п.
    Не обратили бы внимания на мой пост вообще - тоже был бы вариант. Но, ведь процитировали (это всем процитировавшим, не только RockiWitch если что) и так и не ответили на конкретный вопрос. Так боитесь обидеть коллегу? А соврать: "да, реально нравится" - все же язык не повернулся? Мне всегда это казалось особенно странным - лицемерить ДАЖЕ в сети. Ну, в реале, допустим, кто-то может тупо струсить сказать человеку правду в лицо. А тут? Это что, уже привычка такая - лицемерить? Или просто нежелание вступать в конфликт?
    ps мне как-то всегда (и тут, и в реале) было проще сказать правду. Кого она не устраивает - их проблема. Собственно, об этом и подпись. Говорить, что думаешь - главная ненормальность жеж
    Вы бы еще яркий свет от лапмы в глаза навели как на допросе - "Шир, Сумкин, говорить бистро!"). Тут никто не обязан отчитываться. Почему мнение должно быть исключительно полярным? Вроде большинство здесь присутствующих давно выползло из объятий юношеского максимализма.
    Ок, большие титьки у русалки. Да, анатомически их следовало бы расположить ниже, а левую сделать меньше (и желательно не с таким активным бликом), однако этот изъян не столь ужасен, чтобы арт не нравился в целом. Спорим, если бы грудь была меньше, анатомический косяк вообще врядли заметили? Грудь бросается в глаза (ггг) именно за счет своих размеров, а не расположения. Что там за коменты были, "кормящая мать"? И как-то совсем ничего нет про "мать с неправильной анатомией груди".
    На счет личного мнения. Ну ( . Y . ) Ну большие. Ну немного неправильные. Вообще фиолетово как-то. Не испытываю дисбаланса от просмотра арта и темы ( . Y . ) данной барышни конкретно. Я бы нарисовала немного иначе, но и не могу сказать категорическое "фи" нынешнему варианту, такие изъяны допускаются во многих артах. На этой картинке у меня вообще больше вопросов вызывает задний план, а не грудь.
    Ваша вера в свою исключительность похвальна и такая позиция, в принципе, понятна. Приятно думать, что ты один тут Д'артаньян, а остальные не дотягивают) Хотя когда я (да и не только я) делаю обзоры конкурсных работ, то всегда кроме плюсов расписываю косяки, но who cares?) Litsemery! Litsemery everywhere! Пойду поем :l

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Когда заходила на тв мелькнул экран Секхмет. Потом, после тв, минут 15 потратила на прыгание с перса на перса - ничего не поймалось более, только старый набор.

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    Когда заходила на тв мелькнул экран Секхмет. Потом, после тв, минут 15 потратила на прыгание с перса на перса - ничего не поймалось более, только старый набор.
    Тоже заметила изменения в загрузочных, но у меня крутится только 1 работа(

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Ага, тоже только друля с оленем, но и это уже здорово)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    Ага, тоже только друля с оленем, но и это уже здорово)
    но все же надежда треплется увидеть еще и остальные)

Первые шаги Willka15 на дне Реки Малиновок

нормальных работ - единицы. Но некоторые пытались..мда..

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

А где поздравления для Рокки? Грацки!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 73 из 73 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73

Ваши права