Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 239

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    2. Прист с одинаковым эквипом крайне проблематичный противник для любого из интов. Шаманом проигрываю пристам с практически идентичным моему эквипу в 9 случаях из 10. Может у меня руки и не самые прямые, но получать плюхи от приста минимум вдвое выше, чем наношу я, как-то не очень)
    Это, наверное с учетом среднего эквипа? Ибо на высоком эквипе шамонесогласка раздражает и за действие природной раздамажить шама в пз-шмотках в атак вуду очень сложно.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    В реалиях руофа маг дд не хватает хп, чтоб держать дамаг приста под антихилом. Молчу про то, что нужен другой джинн. С традиционным декс без вариантов, с инт-кон около 40% побед
    На турнирке такая лажа: в общем, есть 2 мага. Один фул пз, второй фул па, в остальном эквип одинаковый. И вот от фул пз мага по мне прилетают плюхи больше чем мои по нему в 2 раза.
    Так и с пристами, они пзшные все, даже если выхожу из контроля - раздамажить крайне сложно
    Вобчем пвп с пристами просто избегаю))
    Певепешусь с магами без опеки. Вполне равноценное.
    На турнирке офк.

В этом разделе форума больше нечего обсуждать после того как сет на реген маны стал не актуален?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

на КХ вполне актуален)

Можно не хилить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 193
Размер:	18.8 Кб
ID:	175098  

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

стоит различать фул кон пристов и фулинтов, это не просто 2 разных билда, это 2 абсолютно разных класов с собственными ролями в пвп. но да, фулинт прист может хилить, так же как и фулкон ддшить.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Можно не хилить?
    Ты разбанился?
    Грац шоль~
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Можно не хилить?
    ЦГД, фуллинт и "хватит ДДшить мы тут без бафов умираем" главные причины психозов пристов и смены класса.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ты разбанился?
    Грац шоль~
    +30% ** было, чо поделать
    Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    ЦГД, фуллинт и "хватит ДДшить мы тут без бафов умираем" главные причины психозов пристов и смены класса.
    Хз, нет таких проблем, вокруг меня люди понимающие

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Хз, нет таких проблем, вокруг меня люди понимающие
    Продам скрин Кряга в сфере, дорого.

Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права