Результаты опроса: Вы кто?

Голосовавшие
712. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я прист саппорт

311 43.68%
  • Я прист не саппорт

229 32.16%
  • Аффтар темы отец пв1

172 24.16%
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 239
    На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    ЦГД, фуллинт и "хватит ДДшить мы тут без бафов умираем" главные причины психозов пристов и смены класса.
    отлично сказано
    оберон

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Если бы дали выбор, кем пойти на ПвП(с равной точкой), сразу бы исключила приста, мб какой то умник выберет приста=)
    PS: прист должен саппортить пати, всеми силами стараться выжить, т.к. прист это как ТАНК держащий мобов(врагов), КПД будет намного больше.
    Последний раз редактировалось sveta0095; 31.12.2014 в 08:28.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

саппорты - боевые единицы, играющие не менее важную роль чем дд. вопрос поставлен некорректно.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

боевая единица

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Если бы дали выбор, кем пойти на ПвП(с равной точкой), сразу бы исключила приста, мб какой то умник выберет приста=)
    Я тебе больше скажу, таких умников очень много! Если ты не любишь ПвП этим классом, то это не значит, что все к этому так относятся.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Ой, Хито, прям с языка сорвала! Я только хотел ответить, что равноодетым лучником я никогда не убью равноодетого приста а вот пристом - лучника, убью. Могу ли отсюда я сделать вывод, что лучник не является боевой еденицей в пвп? Правильно, не могу, потому что это, всего лишь означает, что я не умею играть луком. А то, что у класса жрец лучше всех остальных развит навык лечения, отнюдь не делает его хил-баф-рес должником пати. Больше того, использовать фулл-дд жреца +12 для хила пати - это кощунство, это всё равно, что микроскопом гвозди забивать.
    Жрец - это уникальный персонаж, который, при желании, может взять на себя любую функцию, может выбрать любой билд, обладает самыми лучшими бафами. А вот те классы, которые считаются дд, являются таковыми лишь потому, что ничего другого они выбрать не могут.

Кстати, хилл, в нынешних реалиях, у мистов намного читернее. Из уникальных саппорт-компонентов приста остался только диспелл со 100процентным шансом и баффы.
    Но мисты позиционируют себя как ДД гораздо чаще пристов Стереотипы, они такие.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Больше того, использовать фулл-дд жреца +12 для хила пати - это кощунство, это всё равно, что микроскопом гвозди забивать.
    Проблемы жреца, что он точит пушку и кидает статы в инт, а не кон и не точит ту же бижу или плащ вознесения на +12.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вот +1 к тому, что в нынешних реалиях у мистика хилл более приспособлен для пвп, нежели у приста.

Да, прист уникальный класс, с кучей плюшек. И никто не говорит, что из пристов ДД, как из танков хиллеры. Просто иной раз умиляет, когда вот такие ТРУ ДД присты, находясь в пати на ПвП, даже не соизволят бафнуть сопартийцев, или кинуть слозчастное рассеивание -_- Вот прям ну раздражает.
    Сама сейчас играю фуллинт пристом, хоть и пуха говно, но позволяет убивать большинство таргетов 1 на 1. И это ну никак не мешает мне саппортить пати на пвп.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Проблемы жреца, что он точит пушку и кидает статы в инт, а не кон и не точит ту же бижу или плащ вознесения на +12.
    В чём проблема, простите? Пати похилить не возьмёт? Даа, большая трагедия.

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права