+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 219

Тема: Клан GameCraft

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от vetalec Посмотреть сообщение
    Хроно,если я еще раз увижу,услышу,прочитаю хоть одно плохое слово о бывших геймах с твоей стороны-От себя лично устою тебе и вмем геймам вар!!!!
    Ты пришел в геймы под конец вара,ты никуя не знаешь и твои бестолковые посты тут на форуме в реальным делам никакого отношения не имеют...закрой свой рот и набирай в клан и дальше неадекватов и нубов!!!!!!
    и еще....это просто писец....я знаю 4х человек,оставшихся в клане после моего ухода...они терпели.держались...но с такими мудаками как ты хроно даже они не выдержали!!!!!!!и теперь в другом клане.....
    если хоешь-заноси меня в чс,обьявляй вар мне-мне пофиг....если канеш силенок у тя хватит!!!XDDD
    короче НУБЫ НЕАДЕКВАТЫ и ЛЮДИ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ-идите к хроно!!!!!!!он вас научит как обсирать бывших сокланов,друзей,с кем был вместе....
    и что ты етим хотел сказать? я наверное уже тормоз.. чет ничег недошло...
    вот к тебе 10 вопросов...
    1) когда я тебя обсирал?
    2) какие критерии неадекватов?
    3) с каких ето пор я стал плохим?
    4) почему я стал плохим?
    5) кто тебе сказал что я стал плохим?
    6) что хотел сказать етим постом?
    7) знаешь кто мня "неадекватом" сделал?
    8) скажи кого я обсирал?
    9) ты тут отписался ради меня?
    10) убъешься ап стену?

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

расказать ситуацию каторая произошла в геймах? которую я видел?(моими глазами)
    так поехали...
    после ТВ с дарками я крикнул в мирчат "набор с 55 уровня" (х..р помню....) в ПМ поступила жалоба от кайна чтбы набор я вел с 60+ уровня...
    после того как я откозался вести набор с 60 уровня.. он мня лаского снял с поста.......... кароче в попу етот расказ.. начну с самого интересного...
    так.. после того как мы в клане уже распределили почти роли народа много привалило... сами понимаете... так ВОТ! стариков было около 10 челов... причем никто в основном никогда незаводил беседы, а новобранцы(сириан, элита, и т.п.) создовали беседы наверное такие которые им были неинтересны.. и ПОЕТОМУ они решили что клан НЕАДЕКВАТОВ! и все посваливали.. остались я верети и терм... причем после второго развала меня все достало... я в это время начал венсти как дебил.. проводил время во фрипвп зонах... делался неадекватом... карче... пострадал от собственного клана...
    p.s. я етим хотел казать что, они устали помогать клану.. со словами клан не такой каким был(причем в этом виноваты мы сами.. потмучто это мы должны были учить клан к этой геймеровской жизни... а не матать с клана потомучто ненаходили темы для беседы)
    вот я сейчас сижу в зеенде.. зырю в клан чат И! этот чат ничем неотлечался от чата который был в геймерах... НО! я чет невижу чтобы ктото уходил "Этот клан сборище неадекватов... пока".......
    p.s.s. сор ето мое собственное мнение.. ненравится.. непринемайте близко к сердцу... но мне кажется что поуходили в основном не из-за того что клан якобы стал кланом неадекватов.. просто вам было лень сделать чтото чтобы его исправить...
    офф... чтонить непонравится в посте.... убейтесь ап стену...

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Chrono в ~The End~...
    одно радует.. я не в ветре....)

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    одно радует.. я не в ветре....)
    Одно радует, ты не в ПеЧеНьКаХ... оО

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Одно радует, ты не в ПеЧеНьКаХ... оО
    зафиг мне в нних быть? я им с чаем кушаю) вкучные) особенно етот Sergynek выбежит с пис зоны посливают ему несколько раз хирку потом бежит в пис с возгласами "нубы!" "Слить неможете!"

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    зафиг мне в нних быть? я им с чаем кушаю) вкучные) особенно етот Sergynek выбежит с пис зоны посливают ему несколько раз хирку потом бежит в пис с возгласами "нубы!" "Слить неможете!"
    Это дооо0 >_<
    как сказал фабиан,походу у них танк это не только профа,но и образ жизни....

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    Это дооо0 >_<
    как сказал фабиан,походу у них танк это не только профа,но и образ жизни....
    Му-ха-ха! Вот я и думаю, почему у меня за танка не поперло?XD
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

печеньки это очень смешные ребята)зря вы про них так))майор печенек лук 60+ в форпосте заката лег от пура его реснули потом он лег от грома)или наоборот) но суть в том что он потерял 5+% и полчаса ждал пока я выйду из писа

Развивающийся Mazafaca12 житель Идеального Мира Аватар для Mazafaca12

епать сами набираете се в клан с 50 лвл, но у вас в клане нубье одно!!! даже не понимают слова пуха!!xDDD , и мастре ваш дерзкий !! к вам не кагда не вернусь

Цитата Сообщение от Mazafaca12 Посмотреть сообщение
    епать сами набираете се в клан с 50 лвл, но у вас в клане нубье одно!!! даже не понимают слова пуха!!xDDD , и мастре ваш дерзкий !! к вам не кагда не вернусь
    ко мне никаких притензий.... мне самому непонравилось что аних вел набор с 45 уровня... если ты пр дерзость каина, значит ты сам на ето напролся.. по собственнй вине... так он вполне дружелюбный

+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права