Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2506 из 3156 ПерваяПервая ... 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,051 по 25,060 из 31558
    Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    ..все персы в сборе,но зайти не могут.Кто-то шел делать кв...
    Вот с квестами замотали просто, это точно!

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    все ты не так понимаешь..он хотел позаигрывать..легкий флирт((

Ой,Я и не подумал,Мист то у меня с мужской точки зрения привлекательный.Но Трансфестит(сори за орфографию не помню как пишется)

Но судя по тому,как он пытался пробивать шарик стрекозы,а затем жег 1 чи,И бил одночишным станом АЖ 650 единиц урона критоберсом,Он явно хотел убить Интовика,который ниже на 20+ уровней и пройти дальше
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А зачем вообще в 14/34 комнатах вступать в переписку и/или в пати? оО Всегда попросту лью всё, что льётся (если это не френд или соклан, и в углу нипа ещё нет, разумеется).

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    и не только стража. саппорт класс даже с самым мощным петом будет бить слабее чем дд, что в этом удивительного?
    тогда страж - класс для карусельки в гуе, чоужтам

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    тогда страж - класс для карусельки в гуе, чоужтам
    А карусель типа саппортит, а не дамажит?
    Вот если рассматривать гуй или УФ, то вар там саппорт - драки кидает, а страж ДД. При очень слабом оружии его карусель долго бить мобов будет.

UPD: Только что ходил в гуй. Встретил тут мага. Верх 8 ранг +3 с 8 камнями, сапоги и наручи 99гг без точки с 9 камнями, штаны 2 грейд с 10 камнями. И всё бы ничего, но... при этом всём - пушка р8р +12. Что дальше увидим мы? Перса с ЦГД +12 и в 90 грине? Кубобижа и ГБП бижа по +8 у этого же мага дополняют картину.
    Вот это что - нубство или у него просто завалялась +12 на перенос и он сделал пушку нормальной, а бронь так и осталась слабой?
    Самое интересное что у него при этой +12 пушке 16-18к планка. И это с баффом жреца. У меня маг после 2 реборнов, когда я пару голд карт сделал на атаку, имел под баффом жреца 15-17к с мораем +7.
    А теперь скажите мне - вы еще хотите после такого брать чисто по пушке и точке на ней?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 17.01.2015 в 17:48.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Бубль изыди( а то начнут спрашивать скок у тя физы и т.д.
    может чел точился? И чисто случайно точнулась +12?

Думаю нубство или нет. Только сегодня дошло что тени пробивают завесу...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Бубль изыди( а то начнут спрашивать скок у тя физы и т.д.
    может чел точился? И чисто случайно точнулась +12?

Думаю нубство или нет. Только сегодня дошло что тени пробивают завесу...
    Ну, физа меня мало интересует, а вот планки атаки я лично уже начал спрашивать. А то два мага +11 и +12 с едва дотягивающей до 21к верхней планкой - это печально. Да и видел я миста с 10-12к маг. атакой с 1 грейдом +9. Тогда как у моего мага с метеором +7 была маг. атака 15-17к под баффом жреца.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Думаешь, все фуллинтами бегают?) Половина интов пв - фуллконы...

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Думаешь, все фуллинтами бегают?) Половина интов пв - фуллконы...
    А теперь скажите мне, не нубство ли делать фуллкона тому же магу? Терять около 30-40% атаки в статах ради 3-4к хп. Это плюс один удар какому-нибудь проточенному силовому обору, зато урон чуть ли не вдвое упадет у мага.
    Миста и шама фуллкон я тоже не понимаю. Жрец и друля - тут ясно всё, это да. И в ПвЕ я с них не требую фуллинт билда если по 1 беру в пати.
    Но зачем делать мага или шама фуллконом? Я мог бы тоже мага своего из 5,5к хп сделать магом с 8,5к хп (на селфе это), но зачем? Если при этом я бы стал дамажить меньше чем танк и с меня бы стали срывать коновые друли?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А теперь скажите мне - вы еще хотите после такого брать чисто по пушке и точке на ней?
    шифты для нубов, сейчас по одному шифту ничего нельзя сказать про возможности персонажа, хоть там +100500 будет, раньше атака зависела от билда, пухи, точке на пухе и камней в пухе, а сейчас столько усилителей атаки, что реборн с картами и фул титулами и прочей дребеденью будет бить с +0 как перс без ничего с +12, а то и сильнее и кого же с большей вероятностью возьмут в случайную пати?
    даешь каждому по оку джунглей
    Последний раз редактировалось shadow0121; 17.01.2015 в 20:32.

+ Ответить в теме
Страница 2506 из 3156 ПерваяПервая ... 2006 2406 2456 2496 2504 2505 2506 2507 2508 2516 2556 2606 3006 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права