Кто то либо скромняшка либо слонпок!
Ты же писала сама, что ВайФай сказал Аксиоме, что Винтаж придет и НА не будут вмешиваться. Или я что то путаю? Поправь меня если я не прав? И далее если я все таки не ошибаюсь, то ты была в пати с Аксиомой на тех злополучных сосудах, которые находятся в том участке пространства, до которого нужно путешествовать через чревоточину создаваемую Нипом, но это не помешало тебе придти на место замеса?
А еще самое забавное это то, что Романтик был прекрасно в курсе. Значит либо ВайФай, либо Арика сообщили ему. Так что всякие Джасы на замесе, можно назвать случайностью с большой натяжкой.
И вот такие непоследовательности с вашей стороны и прочие нерешительности вызывают улыбку умиления. Тут мы в замкнутом кругу понятное дело и ресурсы ограничены. Приходится работать с тем, что имеется. Но если бы я вот такое провернул на своем месте работы, то я бы себе репутацию подмочил таким невероятным образом, что пришлось бы потом чинить ее долгие месяцы. Это настолько не по взрослому, что волосы дыбом просто.
Да ладно бы просто признали, что промукалили - просто бы забыли про этот случай и все! Но в попытках себя обелить раскрыли еще больше подробностей, которые еще сильнее подкашивают веру в то, что все это просто стечение обстоятельств, а не какое-то "Дьявольское коварство!"(с).
За видео спасибо=) Пока осилил только самое начало. Потом постараюсь досмотреть вечером)
Закрытая тема
Показано с 531 по 540 из 704
Тема: Гелиос ТВ 17-20.01.2015
-
19.01.2015 12:13 #531
Последний раз редактировалось sou1mate; 19.01.2015 в 12:15.
-
19.01.2015 12:17 #532
Ух, вы вообще спите?
Стилер, если ты немного подумаешь, то поймешь, что видео я выкладывала, чтобы был виден порядок "сбора" кланов. Момент, когда умерли винтажи и момент, когда к нам упали джас. Единственное - я не могу ничего сказать про место выхода с респа - у меня миникарта не на все пв.
А дальше судите сами, я просто выложила замес своими глазами)
Надеюсь за это меня никто не побьет, как и за вт в видео xD
Чат я закрыыла (весьма халтурно), не потому что в нашем кч кричат "Мы уже позвали ангелов!", а потому что я строчила в пм некоторым мемберам ИнсолентаПоследний раз редактировалось LinkAelirenna; 19.01.2015 в 12:19.
-
19.01.2015 12:21 #533
Если уж цитируешь, то цитируй все, там начало совсем другой смысл вкладывает
И это каким образом с моей версией конфликтует? Есть видео, как раз опять идет п.3, пока вайфай давал распоряжение лить винтажей, вы уже напали на них)
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.01.2015 в 12:27.

-
19.01.2015 12:23 #534
Только что заметила ,что помимо божественного открытия т-шки, я еще и промотала
ну зато видно
-
19.01.2015 12:30 #535
-
19.01.2015 12:32 #536
-
19.01.2015 12:34 #537
Упаси Боже) какие абидки?))) Просто грех не ткнуть в на, даже в мелочное балабольстве))
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
19.01.2015 12:36 #538
Угу. О замесе никто не знает, но собирает клан над этим замесом, что бы повоевать с Инсолентом, замеченным в левой локе =/ Да и о договоре тоже не в курсе, просто стоят и смотрят на замес, ожидая Инсолент и не вмешиваясь) Обычное дело не помогать союзнику в 10 метрах, даже если тот и сам справляется.
-
19.01.2015 12:37 #539
-
19.01.2015 12:39 #540
Ну, тут не соглашусь, Вайфай мог не сказать ничего клану - а мемберы не тупые, знают что сегодня должна быть заваруха, прилетели, голодные до драки.
Если бы мы звали их намеренно, то первыми бы прилетели Паренек и ко, а не Бандиты, Божены и еще там кто мелькнул у меня в т-шке Оо
Груля, а вы кстати чо прилетели? хД
Я отрезала момент вашего прилета чот, а то там было 20-ти минутное беганье вокруг туш Джасов, от этого видео я бы рендерила еще на пол часа больше.