Закрытая тема
Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 704
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Клану не было официально в кч\сайте\пм и т.д. сказано что винтажи вообще вклиниваются в эту очередь,и тем более не сообщалось про "договор".И если клан,который не знает про замес на него не приходит,это не значит что он поддерживает договор :\ он о нем НЕ ЗНАЕТ (о замесе) ,поэтому и только поэтому на него не приходит.
    Кто то либо скромняшка либо слонпок!

Ты же писала сама, что ВайФай сказал Аксиоме, что Винтаж придет и НА не будут вмешиваться. Или я что то путаю? Поправь меня если я не прав? И далее если я все таки не ошибаюсь, то ты была в пати с Аксиомой на тех злополучных сосудах, которые находятся в том участке пространства, до которого нужно путешествовать через чревоточину создаваемую Нипом, но это не помешало тебе придти на место замеса?

А еще самое забавное это то, что Романтик был прекрасно в курсе. Значит либо ВайФай, либо Арика сообщили ему. Так что всякие Джасы на замесе, можно назвать случайностью с большой натяжкой.

И вот такие непоследовательности с вашей стороны и прочие нерешительности вызывают улыбку умиления. Тут мы в замкнутом кругу понятное дело и ресурсы ограничены. Приходится работать с тем, что имеется. Но если бы я вот такое провернул на своем месте работы, то я бы себе репутацию подмочил таким невероятным образом, что пришлось бы потом чинить ее долгие месяцы. Это настолько не по взрослому, что волосы дыбом просто.

Да ладно бы просто признали, что промукалили - просто бы забыли про этот случай и все! Но в попытках себя обелить раскрыли еще больше подробностей, которые еще сильнее подкашивают веру в то, что все это просто стечение обстоятельств, а не какое-то "Дьявольское коварство!"(с).

За видео спасибо=) Пока осилил только самое начало. Потом постараюсь досмотреть вечером)
    Последний раз редактировалось sou1mate; 19.01.2015 в 12:15.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Ух, вы вообще спите?
    Стилер, если ты немного подумаешь, то поймешь, что видео я выкладывала, чтобы был виден порядок "сбора" кланов. Момент, когда умерли винтажи и момент, когда к нам упали джас. Единственное - я не могу ничего сказать про место выхода с респа - у меня миникарта не на все пв.
    А дальше судите сами, я просто выложила замес своими глазами)
    Надеюсь за это меня никто не побьет, как и за вт в видео xD
    Чат я закрыыла (весьма халтурно), не потому что в нашем кч кричат "Мы уже позвали ангелов!", а потому что я строчила в пм некоторым мемберам Инсолента
    Последний раз редактировалось LinkAelirenna; 19.01.2015 в 12:19.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Там реально десяток постов от него и ты даже по наводке не смог найти того, о чем тебе говорят? Теперь я понимаю, что ты не просто не читаешь, что тут пишут, а тупо не можешь понять.
    Если уж цитируешь, то цитируй все, там начало совсем другой смысл вкладывает

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Для особо тугих всё-таки повторю в четвертый и последний раз, что было сказано:

То, что Винтажи сольются я сказал. То что они начнут звать после этого на помощь тоже сказал. То что каждому придётся впрячься за своего союзника и это неизбежно выльется в мас. замес снова-таки сказал.

Винтажи прилетели. Винтажи слились. Винтажи ожидаемо позвали вас на помощь.
    Ну а дальше видя ваши набафанные пати в писе в непосредственной близости от пита уже никто не собирался выяснять, что вы там делали. Прилетели вы с кх, или помогали кому-то делать пепел, или собрались на замес - это никого не волнует. Наличие ваших игроков в таком количестве поблизости от пита было однозначно расценено как сбор на замес. После чего и была дана команда сливать Винтажей.
    И это каким образом с моей версией конфликтует? Есть видео, как раз опять идет п.3, пока вайфай давал распоряжение лить винтажей, вы уже напали на них)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В общем картина складывается)

1. Дамнед летит на рб боса, там собираются винтажи. Тут из сюжета выходят Аксиома, вареник и бандит, которые собирались против врагов, делая квесты.
    2. Между дамнед и винтажами начинается замес, винтажи видят бандита и топ дру вареник, думают вот ангелы гады вписались за дамнед и сразу зовут инсов!
    3. Ангелы и жаз прилетают, т.к. винтажей уже вынесли никого не видят толком. Ангелы остаются висеть на 40 высоте, мы падаем на землю.
    4. Появляется бос, дамнед его бьет, винтаж прилетая видят нас первыми и атакуют, к этому времени уже прибегают инсы, которых позвали испуганные винтажи и нападают на НА.
    5. Мы выносим винтажей внизу, потом поднимается в воздух, дальше не интересно)

В общем вышло оказывается еще смешннее, чем я думал, вся заваруха пошла только из-за того, что парочка НА оказались не в то время, не в том месте))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.01.2015 в 12:27.

Только что заметила ,что помимо божественного открытия т-шки, я еще и промотала ну зато видно

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кто то либо скромняшка либо слонпок!

Ты же писала сама, что ВайФай сказал Аксиоме, что Винтаж придет и НА не будут вмешиваться. Или я что то путаю? Поправь меня если я не прав? И далее если я все таки не ошибаюсь, то ты была в пати с Аксиомой на тех злополучных сосудах, которые находятся в том участке пространства, до которого нужно путешествовать через чревоточину создаваемую Нипом, но это не помешало тебе придти на место замеса?

А еще самое забавное это то, что Романтик был прекрасно в курсе. Значит либо ВайФай, либо Арика сообщили ему. Так что всякие Джасы на замесе, можно назвать случайностью с большой натяжкой.

И вот такие непоследовательности с вашей стороны и прочие нерешительности вызывают улыбку умиления. Тут мы в замкнутом кругу понятное дело и ресурсы ограничены. Приходится работать с тем, что имеется. Но если бы я вот такое провернул на своем месте работы, то я бы себе репутацию подмочил таким невероятным образом, что пришлось бы потом чинить ее долгие месяцы. Это настолько не по взрослому, что волосы дыбом просто.

Да ладно бы просто признали, что промукалили - просто бы забыли про этот случай и все! Но в попытках себя обелить раскрыли еще больше подробностей, которые еще сильнее подкашивают веру в то, что все это просто стечение обстоятельств, а не какое-то "Дьявольское коварство!"(с).

За видео спасибо=) Пока осилил только самое начало. Потом постараюсь досмотреть вечером)
    Вот она четкая линия аргументов состоящая из одной воды))) А если убрать ее из твоего поста то выходит вот что

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Если уж цитируешь, то цитируй все, там начало совсем другой смысл вкладывает

И это каким образом с моей версией конфликтует? Есть видео, как раз опять идет п.3, пока вайфая давал распоряжение лить винтажей, вы уже напали на них)
    Про полную цитату не понял. К чему это?

Конфликтует даже со словами очевидца, который тебе должен быть знаком:

Даже скажу по другому, дамнеды выбили винтажей, потом подлетели мы, дамнеды стали бить боса, мы выбивали винтажей, а ангелы просто на 40 высоте висели, потом как уже вы начали нападать, начался большой замес, в общем как вайфай и расписал, вы все равно впряглись за винтажей)
    Дак игнорили Ангелы Винтаж или не? Если да, то с чего вообще?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Упаси Боже) какие абидки?))) Просто грех не ткнуть в на, даже в мелочное балабольстве))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Клану не было официально в кч\сайте\пм и т.д. сказано что винтажи вообще вклиниваются в эту очередь,и тем более не сообщалось про "договор".И если клан,который не знает про замес на него не приходит,это не значит что он поддерживает договор :\ он о нем НЕ ЗНАЕТ (о замесе) ,поэтому и только поэтому на него не приходит.
    Угу. О замесе никто не знает, но собирает клан над этим замесом, что бы повоевать с Инсолентом, замеченным в левой локе =/ Да и о договоре тоже не в курсе, просто стоят и смотрят на замес, ожидая Инсолент и не вмешиваясь) Обычное дело не помогать союзнику в 10 метрах, даже если тот и сам справляется.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Про полную цитату не понял. К чему это?

Конфликтует даже со словами очевидца, который тебе должен быть знаком:

Дак игнорили Ангелы Винтаж или не? Если да, то с чего вообще?
    К тому, что ты прицепился только к последнему слову, которое можно трактовать как угодно, ты мне покажи где Вайфай писал, что он запрещал НА агрица на винтаж или мемберы ангелов подтверждающие что такое было)

Ну, тут не соглашусь, Вайфай мог не сказать ничего клану - а мемберы не тупые, знают что сегодня должна быть заваруха, прилетели, голодные до драки.
    Если бы мы звали их намеренно, то первыми бы прилетели Паренек и ко, а не Бандиты, Божены и еще там кто мелькнул у меня в т-шке Оо
    Груля, а вы кстати чо прилетели? хД
    Я отрезала момент вашего прилета чот, а то там было 20-ти минутное беганье вокруг туш Джасов, от этого видео я бы рендерила еще на пол часа больше.

Закрытая тема
Страница 54 из 71 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права