Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 121
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Ходим в 1 стража с 12 печатю, иногда с 4 пристами\лисами\луками\танками, в целом с теми кто просто плюсанул в пати без заморочек по классам. Боссы падают за драки. Если в пати случайно не было вара - боссы падают за лукодраки. Мегапереточек в пати, как правило, не бывает, +8-11 в среднем.
    Стоить ли создавать себе лишние проблемы и искать "интдд" под 11 обжиг - личное дело каждого, я считаю, что не стоит.
    Не все играют на Орионе

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не все играют на Орионе
    Да дело в том, что как раз высокие точки не нужны.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    я даже не представляю, насколько недамажная должна быть пати, что нужны клейма на КАМНЯХ )))) надеюсь на мобов, которые потом идут, вы не кидаете клейма ? xD
    вы читать совершенно не умеете. было объективное сравнение эфективности 11 и 12 печати. с 12 печатью мобы умирают быстрее чем без нее в полтора раза, а босс как правило и с 11 и с 12 упадет за драки. как результат - с 12 проход быстрее, значит 12 эффективнее.
    насчет ежедневок в пещеры, имхо там смысла нет, очень простые боссы.
    кто-то ходит по 2 еже в хх? вы серьезно? очки активности копите? в хх открываха улетает и так быстро.
    фея - на саму фею клейма не надо, это самый простой босс, который улетает за драки тупо от сина.
    и что с того? ну, боссы простые, но с 12 печатью они проходятся быстрее чем с 11.
    после обновления с реборном и картам, страж соло чистит до тоски (пробовали "чисто поржать", т.к. остальная патька афкала), на фуллбафе и вампирике, без сферы. Тем более если вся пати бьет, я не знаю, на каких МОБОВ вы собрались кидать печать.
    а владика... приводят =) или опять же, чистится данж минут за 5.
    нашел кому это рассказывать, набери на ютубе "PW-ru владыка соло стражем". то что дорогу зачистить легко не отменяет того что если уж идти всей пати то урон на мобах будет выше.
    и кстати, соло чистить с набивкой чи от 12й куда удобнее чем с долгокастующейся 11 печатью.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    12ые печати не дают больше дамага. Они удобнее и все. Лучше крит с пассивки качать и уметь первую стойку с запалом юзать, чем искать мнимый дамаг с 12ых печатей.
    от воды дают больше дамага, стражу дают больше дамага в виде халявного чи, магам и шаманам дают больше дамага тем что они есть на боссе, а не в откате.

ты бы хоть читал перед тем как печатать.
    100% крита хуже чем 50% крита и +50% урона, а чем 60-70% крита и +50% урона тем более.
    Цитата Сообщение от TimaNk Посмотреть сообщение
    но ради хорошего дамага можно минутку и подождать...
    1) часто до отката огненной на начале босса бывает гораздо больше минутки
    2) зачем даже минутку ждать если можно за драки убить и пойти дальше?

включаю вангу: давай угадаю, у тебя 11 не фул?
    Последний раз редактировалось thecrazyest; 21.01.2015 в 06:01.

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    от воды дают больше дамага
    Для гарпии и дру пофиг какие, магам только в огнещите профитнее 12ая , а так пофиг какая.

стражу дают больше дамага в виде халявного чи
    За печать можно кинуть почти полтора нубонюка. Они нанесут дамаг + стойка на -20 пз может активироваться. Я даже не знаю или чуть-чуть чи или подамажить и иметь шанс на -20 пз. А да за 60 крови делается почти 7 лвл-ов пассивки на крит. Я даже не знаю , что стражу даст больше дамага)))
    магам и шаманам дают больше дамага тем что они есть на боссе, а не в откате.
    В хс первый босс под алтарем падает за огнепечать. По твоему бить магу-шаму в 12ую круто , а когда бафф упадет вообще збс?)
    Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    100% крита хуже чем 50% крита и +50% урона, а чем 60-70% крита и +50% урона тем более.

Не у всех еще замаксена пассивка на крит и не всегда есть луч, шамо-луч на боссе.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

опять этот рак полез стражей учить как играть
    12ые печати не дают больше дамага. Они удобнее и все. Лучше крит с пассивки качать и уметь первую стойку с запалом юзать, чем искать мнимый дамаг с 12ых печатей.
    тебе не дают?
    лучше все качать, чем недофармить крови а потом забить на ключевые скилы и рассказывать что зато ты научился делать то что другие умели еще 2 года назад.
    Для гарпии и дру пофиг какие, магам только в огнещите профитнее 12ая , а так пофиг какая.
    даже гарпии не пофиг.
    с критом только от луча дпс выше будет с дополнительным уроном, чем с критом.
    За печать можно кинуть почти полтора нубонюка. Они нанесут дамаг + стойка на -20 пз может активироваться. Я даже не знаю или чуть-чуть чи или подамажить и иметь шанс на -20 пз. А да за 60 крови делается почти 7 лвл-ов пассивки на крит. Я даже не знаю , что стражу даст больше дамага)))
    да что ты говоришь, полтора нубонюка? а посчитать не пробовал? 12 печать - самый быстрый скилл из всех что есть у стража.
    кстати, на 11 печати ты потратишь намного больше времени, великий математик =D
    а еще чинабивка используется в пвп пока противник в имунке
    а про кровь какой-то бред слоупока.
    В хс первый босс под алтарем падает за огнепечать. По твоему бить магу-шаму в 12ую круто , а когда бафф упадет вообще збс?)
    какой там баф откуда упадет? с тобой что нормальные дд бояться пойти, баф алтаря спадает раньше чем убиваете? у нормальных пати бос под 12 печать падает за драки

Не у всех еще замаксена пассивка на крит и не всегда есть луч, шамо-луч на боссе.
    и не у всех есть логика
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 21.01.2015 в 09:34.

тебе не дают?
    Хожу со стражами с мира с 12ой печатью. Не одного дебаффа на босса с пз. ЗАТО 12ая печать.
    Френд страж с 11ой печатью, но пз дебаффает. С кем же я пойду - я даже не знаю)))

лучше все качать, чем недофармить крови а потом забить на ключевые скилы и рассказывать что зато ты научился делать то что другие умели еще 2 года назад.
    все сразу не качнется - у тебя все 12ые скиллы и фулл пассивки 10ого лвл-а, и при этом ты кровь только за кв получаешь и за бирюзовый кв в храме?) Если тянуть кровь с храма вместо красных , то по нашим ценам выйдет 1 кровь = 1.6кк. Около 100кк на 12ую печать? Упоси боже.

даже гарпии не пофиг.
    с критом только от луча дпс выше будет с дополнительным уроном, чем с критом.
    На пару процентиков. Ужс какой.

да что ты говоришь, полтора нубонюка? а посчитать не пробовал? 12 печать - самый быстрый скилл из всех что есть у стража.
    По времени как один нубонюк, но надо снимать макрос и искать 12ую печать на панельке - выйдет как раз полторы секунды.
    кстати, на 11 печати ты потратишь намного больше времени, великий математик =D
    о боже пока лиса чистить в той же сц босса и все жгутся можно по 100500 раз кинуть печати.
    а еще чинабивка используется в пвп пока противник в имунке
    0.25 чи вместо 0.10 за тот же нюк с тем же кастом + анимацией. Аж 0.15 чи! Классу , которому чи почти не нужно 0.15 чи зарешают, да.

какой там баф откуда упадет? с тобой что нормальные дд бояться пойти, баф алтаря спадает раньше чем убиваете?
    Пати с мира, ку. Есть пацаны, которые 102-101-100 лвл-ы и с фиол-синь картами и прочее. Недавно было 3 вара на левом алтаре с баффом. В итоге мой коновый вар с +0 танчил босса, а другие вары с топорами +9 под баффом нет. Ибо па, бд, гравы-камни, чакры-титулы у меня таки лучше ( но до идеала, конечно , далеко). Ах да, у нас в хс пати собрать очень тяжко и иногда тупо чтобы пару место заполнить ЛЮБЫМИ телами тратиться по 5 рупоров.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 21.01.2015 в 10:23.
    /katsusmilevideo

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Хожу со стражами с мира с 12ой печатью. Не одного дебаффа на босса с пз. ЗАТО 12ая печать.
    Френд страж с 11ой печатью, но пз дебаффает. С кем же я пойду - я даже не знаю)))
    Может проблема не в печати, а в раках играющих стражами?

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Может проблема не в печати, а в раках играющих стражами?
    Именно . 12ая печать существенно ничего не меняет и лучше в другом быть лучше чем в лвл-ах печатей.
    /katsusmilevideo

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права