+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 255
-
24.01.2015 11:04 #61
-
24.01.2015 14:02 #62
Я крайне редко ставлю сферу на серебрянке, обычно только когда пати заранее просит об этом, своего пения 14 (кольца и 2 на пухе), в 90% случаев уже просто рефлекс, сначала снимаю дебаф с самых худых (обычно инты типа мага/шама), если таковых несколько, то на второго кидаю перья, это помогает продержаться персу до отката рассейки, потом уже остальных рассеиваю, если надо. Для себя специально сделала еще и джинна с уверенностью, и не отвлекаюсь поэтому на собственную рассейку, так же она хорошо помогает, если вдруг застанили серебрянки. Ну и на всякий случай, если вдруг по каким-то причинам оказываешься по 2-3 кругами и быстро не убежать, то юзаю защитный сироп звездного света. Отличная вещь! В общем, сама я там умру, ток если залагаю))
Хотя был как-то случай, ищут приста в цтд, плюсую, пати - одна из топ ги нашего сервера, думаю, ну какие тут могут быть проблемы, быстро пролетим. Я не знаю, чем и как каждый из них думал на серебрянке и как они умудрялись умирать, но пол пати постоянно тусило на респе, при чем дело было не в отсутствии хила или рассейки. Я-то жила без проблем. Ребята просто не выходили из кругов, просто не били мобов. Они ж тру! Зачем их бить? А в итоге вопрос давно ли я играю за приста. Было обидно!а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
24.01.2015 19:20 #63
-
24.01.2015 20:07 #64
а не подскажете товарищ
а как хотите так и едьте
-
25.01.2015 00:30 #65
Перс не зажег 3 чи на финалке? Прист плохо хиллит. Перс переагрил лягушку и получил за это оверхп? Прист плохо хиллит. Перс ходит в 90 грине +0 круг и 7 камни, при этом фуллинт? Прист плохо хиллит.
ПС: Перья не спасают от дота. Но перья сэйвят от аоешек и другого дамага, который может прилететь в то время, как висит дот.
-
25.01.2015 10:35 #66
Для себя давно сделала вывод, что на серебрянке пристам проще тыкнуть сферу.
Дот со всех сразу снять не успеешь, как итог кто то из ватников умирает. Если человек замялся на кругах (серебрянка зафризила) пережить урон под сферой все же проще. Да и с нынешними планками атаки (90% ходят фул инт), при наличие дота на ватнике, хп хорошо восстанавливается.
Сколько ходила с пристами, которые хилили ручками, пол пати была на респе. Уже мысленно проклиная этого человека (ну поставь ты шарик, упрости себе жизнь), нет, он будет тупо стоять масхилить, не снимать доты (когда попадаюсь мистом в такие пати, именно мне приходится брать хил в свои руки), а про танка вспомнит хп эдак на 30-40%.
Конечно попадаются разные люди, кто то вполне успевает и так хилить, но если пати при этом слабая, то лучше не тратить себе нервы и завернуться в шарик.
-
25.01.2015 11:38 #67
Проще, не значит интереснее. Я, например, люблю что-то делать, а не ставить везде сферу, там где она нужна и там где она не нужна и там, где без нее можно обойтись.
Кстати, сколько хожу твиномагом с разными пристами в цитадель, могу сказать с полной уверенностью, что сфера на серебрянке еще не значит, что пати будет жить. Как тут правильно написали ранее, куча персов дохнет и под сферой ввиду своей мего-жопности или "бого-эквипа". Иногда на респе можно и всех увидеть, за исключением приста)) А иногда и с пристом))а не подскажете товарищ
а как хотите так и едьте
-
25.01.2015 12:27 #68Развивающийся
На серебрянке всегда радуюсь райскому рассеиванию. Не было особых проблем со снятием дота, умирали только совсем-совсем ватные.
Адским можно посоветовать столбик кидать во время отката рассейки, а сфера, как по мне, совсем не ок.
-
25.01.2015 12:29 #69
А причем тут интерес, когда мы говорим о безопасности всей пати?

Если в пати ватники (это можно увидеть банально по хп) лучше тыкнуть сферу. Понятно, что есть инвалиды, которые и в ней сдохнут, но такие люди и без сферы помрут
Я вот тоже не люблю ставить сферу там, где обычно все присты зачем то ставят(на мобов у лягушки и на мобов перед демонессой оО)
Но на серебрянке блин, даже в топ пате поставлю этот шарик, чтобы себе же не рвать пятую точку.
И кстате в последнее время меня больше всего пугают присты на жабе :с
-
25.01.2015 13:02 #70
Пати в безопасности!

Кстати да, некоторые присты на жабе это такой фейспалм. Недавно было, я в пати в цтд твиномагом, пати нормальная, не сказать, чтобы супер дамажная, но в принципе неплохая. Не нубы. Приходим к жабе, танк агрит, прист начинает хилить, на кого-то из пати падает дебаф - прист не рассеивает, потом дебаф падает на самого приста - прист снова не рассеивает, при том, что в чат уже пишу, рассей того, рассей этого - 0 реакции. В итоге пристя улетает на респ, возмущаясь, что в такой пати она первый раз. Какая такая пати имелась ввиду, мы так и не поняли. Кикнули ее, взяли другую, в итоге все это время пока один прист умирал, а второй бежал в цтд, хилила магом танка я, рассеивая себя уверенкой и три чи (спасибо 12 ледяному доспеху!), мистика в пати не было. Так что надеяться всегда надо в первую очередь на себя, когда идешь с незнакомыми людьми с мира.а не подскажете товарищ
а как хотите так и едьте