Закрытая тема
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 612
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Короче он набил 93 фрага. В терминах автоматического подсчета это означает, что за замес хотя бы раз ударил 93 человека. То есть минимум у вас было 93 человека. А вот максимум не определен.
    Там считаются уникальные фраги, или если он 10 раз ударит персонажа вернувшегося 10 раз с респа то это будет +10 килов?

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Гав какая разница скольео было главное сколько осталось. и кто победил. прошлый так сказать замес был фальсифицирован . ибо он был дамнед vs винтаж по договору .однако на тот замес от нас мало кто пошел а враги наоборот собрались в количестве 3х кланов при том дамки были в меньшенстве прикрываемые кланом на они стояли и снимали видео как еденицы наших мэмберов прорвашись сквозь заслон на кидались в толпу с целью отреспить боса . короче кругом обман хД вы хотели письками помериться ? не подавитесь )

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от gudini57 Посмотреть сообщение
    ваши мемберы нам тоже особо не мешали исключением был разве что романтик умело яб сказал просто мастерски юзающий пргу и оттапковывающий из под асиста. да и вобще я заметил столько пряморуких ребят у врагов. ой извините это же не руки это миракл опять же ((( тогда нет не заметил . я пришел получил фан . понял что на равных ваши кривые рученки даже проги и переточенность не спасут собрал лут с боса и довольный ушел спать . до новых встреч на замесе пока пока )
    Слушайте, а у него есть кнопочка шифт? А то ведь именно с ее помощью ставятся многие знаки препинания...И заглавные буквы...
    Ну да ладно.
    Господа, а вы в курсе, что мы оказвается миракл юзаем?
    Чорд, запах гари невыносим, пора проветрить помещение после таких гостей.

видимо из тебя плохой повар раз у тебя все пригорает иди скорей проветривай )
    Последний раз редактировалось gudini57; 25.01.2015 в 06:35.

Гав какая разница скольео было главное сколько осталось. и кто победил. прошлый так сказать замес был фальсифицирован . ибо он был дамнед vs винтаж по договору .однако на тот замес от нас мало кто пошел а враги наоборот собрались в количестве 3х кланов при том дамки были в меньшенстве прикрываемые кланом на они стояли и снимали видео как еденицы наших мэмберов прорвашись сквозь заслон на кидались в толпу с целью отреспить боса . короче кругом обман хД вы хотели письками помериться ? не подавитесь )
    Ну как это, разница большая, ибо этот подсчета тут предоставляется как некий способ выявления общего количества, но насколько я знаком с механикой работы схожих софтов они не привязаны к уникальности фрага, так что даже если на замене будет один человек но Хэйз поучавствует в его убийстве 93 раза, то фрагов будет 93

винтажей было патек 5 инсов патек 7 остальных союз кланов не знаю сколько было. вот вам примерные цифры

да и фул ли эти пати были тоже не знаю лично в моей пати за время замеса ни один человек не ушел с поля боя

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

видимо из тебя плохой повар раз у тебя все пригорает иди скорей проветриаай )
    Читая ваши посты, я ослепла, теперь я действительно плохой повар(
    Слушайте, а вам удобно играть клешнями? А то судя по вашему стилю письма, вы промахиваетесь мимо кнопок, допуская ошибки почти в каждом слове(

да и фул ли эти пати были тоже не знаю лично в моей пати за время замеса ни один человек не ушел с поля боя
    -А сколько у немцев танков?
    -Ну примерно 100~150.
    Точность - вежливость королей)

я иду на работу в -27 и пишу вам с телефона уважаемая.
    З.ы. у меня есть жена вы меня не интересуете. просьба не писать мне более хД
    Последний раз редактировалось gudini57; 25.01.2015 в 06:45.

Закрытая тема
Страница 10 из 62 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права