Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 385
    У наставника Rev0lutioNe житель Идеального Мира Аватар для Rev0lutioNe

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    Ура Ура Ура!!!!!! Немезида вернулась!!!! Как я рад блин))))))))))))))) Тебе есть с кем устроить настоящее рубилово
    Учитывая твои критерии расценивания иерархии в клане, всеголишь пешка, учитывая общий средний лвл на серве, всеголишь вар 70+

П.С. весна на улице, солнце, тепло, девушки, а они всё сидят за компами и спорят ниочём, ну вы ребята и даёте.
    кривонубонедоприст Divine
    Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Цитата Сообщение от d-fin Посмотреть сообщение
    лично мое мнение что легион падет как всегда за 40 минут(1час макс), а если тотал все таки соберется то за 1,5 ч все равно победа за АоВ(ну не бывает чтобы клан за 1 гвг мог исправить все свои ошибки, если же будут наоборот, то будет чудо)..ну 2 часа макс...мое ИМХО на этой недели Арты потереят мб 1 терру только в случае дабле тотала и легиона..
    Думаю если Тотал отразит первую атаку АоВ, то артам ничего светить не будет. Если будет даббл, то АоВ 100% потеряет терру. Нагнём зерг!расрасрас
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

У наставника Rev0lutioNe житель Идеального Мира Аватар для Rev0lutioNe

Атака АоВ? На тотал? На этой неделе? Спасибо, посмеялся

Ну а если брать в рамках не ставок а самого ТВ, то на прошлой неделе атак АоВ вообще не было, была всеголишь одна контр-атака. Сразу видно, ты не был в Тотал месяц-два назад на ГвГ, когда были именно атаки, Тотал даже не знал как выглядит окружающая местность вне своего замка
    Последний раз редактировалось Rev0lutioNe; 23.04.2009 в 10:28.
    кривонубонедоприст Divine
    Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.

Цитата Сообщение от Rev0lutioNe Посмотреть сообщение
    Атака АоВ? На тотал? На этой неделе? Спасибо, посмеялся
    Кто-то написал про атаку АоВ на Тотал?

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Азимбек сладкий мой победитель))) хочешь я тя со своим пвп персом 1х1 познакомлю?)))))))) замучаешься блинкаться=))
    Да и немезис уже не страшна =)) Помнится она мне както скзала: вы очередной клан из которого я уйду и он распадется, хочется посмотреть ей в глаза и сказать что она была в аов никто, а уход майластхита мы переживали оч болезненно..

Азимбек,однако,в чём-то прав...все замесы кончаются тем, что АоВ в пис зоне отсиживается. Но это уже в другую тему надо.

Цитата Сообщение от Rev0lutioNe Посмотреть сообщение
    Учитывая твои критерии расценивания иерархии в клане, всеголишь пешка, учитывая общий средний лвл на серве, всеголишь вар 70+

П.С. весна на улице, солнце, тепло, девушки, а они всё сидят за компами и спорят ниочём, ну вы ребята и даёте.
    В каком клане? я не в клане, а то что она вар 70+ это временно)))

По поводу весны, страдаешь слабоумием )) ты не знаешь мою жизнь, сколько я провожу времени за пк и т.д. поэтому не тебе судить.
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

У наставника treLaks житель Идеального Мира

Хорош трепатсья АоВ сильнй всех, ПОКА ЧТО)))

Цитата Сообщение от treLaks Посмотреть сообщение
    Хорош трепатсья АоВ сильнй всех, ПОКА ЧТО)))
    Угу,конечно

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Азимбек сладкий мой победитель))) хочешь я тя со своим пвп персом 1х1 познакомлю?)))))))) замучаешься блинкаться=))
    Да и немезис уже не страшна =)) Помнится она мне както скзала: вы очередной клан из которого я уйду и он распадется, хочется посмотреть ей в глаза и сказать что она была в аов никто, а уход майластхита мы переживали оч болезненно..
    Снова врёшь. У меня есть лог того разговора, это было в бездушной топи, когда она была без клана и красная, а вас была целая пати, тогда, когда вы из Найса выбили упыри и т.д. Вы всей пати не могли её убить, лолы. А разговор был такой:
    она - Просто сколько играю, в каких кланах не была, при уходе они почему - то распадаються, не дай Бог это случиться с вашим т.к. на серве пропадёт интерес, как на мире когда распался Дрим.
    ты - запомни, ты ушла и наш клан не распался, это значит что ты никто, и ничего не значишь.
    Она ничего в вашем клане и не значила совсем лол, ты спроси для чего её в клан взял меток. И для чего ваш клан вообще создавался.
    Отсюда вывод, ты слышишь только себя, ты не считаешь за людей других, вот именно поэтоу от вас все и уходят. Как не погляжу все из вас, если на кого то нападают, то минимум 2 человека. И самый распространённый метод, это нападение со спины.
    Я плюю тебе в лицо Дарк. Я был о вас лучшего мнения, и считал вас лучшим кланом, и опытным. вы стали задирать нос, а это плохо.
    "Истинное высокомерие, может стать причиной развала." (с)
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права