+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 213

а переналожить голосовую озвучку на другую музыку? тебе же не весь ролик а лишь часть где заблокированный трек? можно сделать же. ты чего расклеилась? завтра постарайся сделать, думаю админы поймут, не бросай, ты что, столько труда вложено же. Все понимают что с озвучкой сложности, кругом авторские права, лицензии - надо искать выход )) думаю тебе пойдут навстречу, напиши кому нить из администрации.
    вм

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от RINZLERkz Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be Я это сделал) Проверьте пожалуйста заодно - работает ссылка или нет) Заодно и зацените) Заранее прошу прощения за голос)
    в этот раз все хорошо
    Но поработай над текстом дольше и над дикцией

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от aleksrebroff Посмотреть сообщение
    а переналожить голосовую озвучку на другую музыку? тебе же не весь ролик а лишь часть где заблокированный трек? можно сделать же. ты чего расклеилась? завтра постарайся сделать, думаю админы поймут, не бросай, ты что, столько труда вложено же. Все понимают что с озвучкой сложности, кругом авторские права, лицензии - надо искать выход )) думаю тебе пойдут навстречу, напиши кому нить из администрации.
    Вот, в чем и буда там же не сказали что заблокировали и из за чего, видео полностью без звучно,да и и так уже конкурс просили откладывать. видео если получится загрузить со звуком пусть и другим выложу в не конкурса в творчество, сюда уже совесть не позволит. Жду завтра хороших впечатлений от просмотра видео участников, надеюсь поднимут настроение.

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Понравилась работа Sindekat Всё стильно, в духе дикого запада Но лично мне не хватает массовки (в том же лагере шерифа или добавить братанов бешеного нуба), но сами знаем, как тяжко людей набрать, поэтому это просто пожелание на будущее (больше "мяса" в кадре ).
    Не нашли желающих сняться в массовке на конях

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    А почему вы видео не на своем канале разместили?
    Очень старый канал(можно понять по видео на нем) от которого были утеряны данные

Развивающийся pw_diana житель Идеального Мира Аватар для pw_diana

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    переделала звук, уж просто что бы музыка фотом звучала кинула, загрузила и все то же, все упомянуто в титрах, поверх голоса озвучивающих сказку... Ох, не знаю что и сказать столько сил потрачено, а сейчас я просто пустота обтянутая кожей, сейчас отсыпаться, завтра как и обещала просмотрю всех, всех участников, может составлю "доброразбор", видео если будет любопытно наверно вечером залью но уже не на ютуб
    Блиин, ну как так. Больше всех твое видео ждала. Сочувствую(
    Но думаю если сегодня зальешь, его примут :c
    Последний раз редактировалось pw_diana; 26.01.2015 в 05:55.

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

Вот, в чем и буда там же не сказали что заблокировали и из за чего, видео полностью без звучно,да и и так уже конкурс просили откладывать. видео если получится загрузить со звуком пусть и другим выложу в не конкурса в творчество, сюда уже совесть не позволит. Жду завтра хороших впечатлений от просмотра видео участников, надеюсь поднимут настроение.
    Залей на рутуб, там более лояльно все в плане авторского права) Может и админы конкурса войдут в положение.

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    Залей на рутуб, там более лояльно все в плане авторского права) Может и админы конкурса войдут в положение.
    да не, тут видишь они требование ставят на ютуб выкладывать. тут скорее надо залить хоть куда то, написать админам, дать ссылку, показать видео и попросить сутки на исправление проблем с аудио. если они посчитают что можно пойти навстречу - пойдут, ролик там неплохой должен быть, почему нет? думаю дадут возможность.

а вообще всем надо читать обсуждение и делать выводы. проверять заранее возможность использования той или иной музыкальной композиции - можно выложить все нужные треки в монтажке, растянуть на них любую картинку для видеоряда и потом получившуюся склейку выложить на ютуб и проверить нет ли проблем. если проблемы есть - менять проблемные треки, не использовать их. что же тут поделаешь, понапридумывали всяких прав. лицензий, куда деваться...
    вм

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

pw_diana ,domino-2, unpeR , aleksrebroff , спасибо за поддержку ребят, мне кажется это было бы не честно по отношению к другим участникам. Согласна что послужит примером другим о проверке композиций, я не пользуюсь ютубом поэтому была шокирована подобной ситуацией, но пусть хоть другие знают, что бывает такое. Новую музыку подобрать сложновато, но сделаю, а пока сижу смотрю ваши видюшки, комментировать буду все сразу(да, уже есть фавориты, но что бы сделать выводу надо просмотреть все)

pw_diana ,domino-2, unpeR , aleksrebroff , спасибо за поддержку ребят, мне кажется это было бы не честно по отношению к другим участникам. Согласна что послужит примером другим о проверке композиций, я не пользуюсь ютубом поэтому была шокирована подобной ситуацией, но пусть хоть другие знают, что бывает такое. Новую музыку подобрать сложновато, но сделаю, а пока сижу смотрю ваши видюшки, комментировать буду все сразу(да, уже есть фавориты, но что бы сделать выводу надо просмотреть все)
    Надеюсь вы покажете нам свое видео(

+ Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права