Закрытая тема
Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 612
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Катаводам, а у вас что каждому тигру выдают или когда-то такое было?)
    Ну всё когда-то бывает в первый раз. А тиграм действительно тяжелее тянуть расходники, даже если они не в катах.
    Просто у вас клан богатенький, поэтому и спросила. А ты как обычно сразу "а у вас, а у вас"... А у нас в квартире газ! А у вас? А у нас водопровод - вот!)
    Отвечая на вопрос, ну нас же никто не крышует и терры нам не дарят-(. Так что да - только катоводам =(.
    И вообще у нас всё держится на энтузиазме и любви к игруле и клану!)) А ещё у нас водопровод! Вот!
    Вот тока одно ГвГ в неделю не доставляет. Но не представляю как это можно исправить.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 27.01.2015 в 14:51.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Если немного расширить теорию Хэйза, и поставить правила ПВ в закон. А закон в пв о гвг гласит, что гвг это 80 vs 80.
    А как у тебя со знанием сухого закона?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну всё когда-то бывает в первый раз. А тиграм действительно тяжелее тянуть расходники, даже если они не в катах.
    Просто у вас клан богатенький, поэтому и спросила. А ты как обычно сразу "а у вас, а у вас"... А у нас в квартире газ! А у вас? А у нас водопровод - вот!)
    Ну отвечая на вопрос, ну нас же никто не крышует и терры нам не дарят-(. Так что да - только катоводам =(.
    И вообще у нас всё держится на энтузиазме и любви к игруле и клану!)) А ещё у нас водопровод! Вот!
    Вот тока одно ГвГ в неделю не доставляет. Но не представляю как это можно исправить.
    Если ты не заметила, я тебе ответил на вопрос, что катаводам дают и просто задал встречный) А 15 терр это не богатый клан, учитывая твинковку, оплату сайта и вт, у вас от сбора 5кк больше выходит, так, что котам можно поднять вопрос)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.01.2015 в 14:47.

Адекватный вопрос, это тоже самое что ты голому присту гришь давай дерись со мной тебе будет весело) Утрирую конечно, но смысл ваших постов такой)
    А где ты видишь, что я говорю: "Давай дерись?"
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А где ты видишь, что я говорю: "Давай дерись?"
    Это метафора ну) Или ты просто тролишь, что они не выходят но сам понимаешь, что они это делают правильно?)

Это метафора ну) Или ты просто тролишь, что они не выходят но сам понимаешь, что они это делают правильно?)
    На мой взгляд неправильно боятся того, чего не пробовал. При этом результат реально неизвестен. А еще не правильнее после этого колотить понты. И да.. Я троллю. Очевидно же.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    На мой взгляд неправильно боятся того, чего не пробовал. При этом результат реально неизвестен. А еще не правильнее после этого колотить понты. И да.. Я троллю. Очевидно же.
    Т.е. если они выйдут проиграют ты будешь доволен?) Или захочешь чтобы они так каждую неделю делали?)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

вы как всегда сравниваете прагматичный подход с фановым)лично я за фан(это же игра как никак,если тут не рисковать то где еще?)но у каждого свое мнение на этот счет

Т.е. если они выйдут проиграют ты будешь доволен?) Или захочешь чтобы они так каждую неделю делали?)
    Я ничего не хочу. Я выражаю свое мнение относительно женственности и глупости врага. Что им нужно делать, что бы не казаться трусами в лице многих, уже говорили.. А вообще можно и самим подумать. Но для них это сложноватенько. Будем плыть по течению, а там будь что будет..

Я вообще не понимаю, что они сейчас хотят. Ладно, офицеры копях фз зачем юаньки, а мемберы то что? Оо
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    вы как всегда сравниваете прагматичный подход с фановым)лично я за фан(это же игра как никак,если тут не рисковать то где еще?)но у каждого свое мнение на этот счет
    Да тут еще те любители фана, хейза с омником по праздникам тока видно, а все хотят и все им мало) Я еще понимаю миумиу, она любительница по пвпшиться )

Закрытая тема
Страница 29 из 62 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права