Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2517 из 3156 ПерваяПервая ... 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,170 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от penka74 Посмотреть сообщение
    Вырвали мою фразу из контекста. Повторю подробнее тогда что я имела ввиду. Если kafackr1ck-18 идет сином в цитадель и ему падает скил на приста (он приводил в пример рес - молитву о жизни), то он учит своему присту рес. НО прист, который был в пати не получает скила и не улучшает своего перса. То есть персы, которые конкретно были на тот момент в ците не получают ничего, а улучшается твинк которым не играют на данный момент.
    Зато в следующий раз, когда kafackr1ck-18 пойдет пристом, он сможет не заморачиваться на хил всяких ваток с 4к хп, а просто реснуть.

Ныл пару страниц назад что скиллов не падает. Сходили. Упал темный ледяной доспех на мага

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ну и где тут справедливость?) пати корячилась, а скилл достался одному и то который не нужен... Продал поимел денег только один член пати. Вывод: бред
    PS: Если лут рандомный то пофиг, а так логики не вижу в действиях.
    Ну начнем с того, что изначально пати идет в цитадель не за скиллами, а за монетами, и то, что иногда скиллы падают это просто приятный бонус для кого-то. Сегодня повезло одному, завтра другому. Наоборот, если на какую-то профу падает скилл, то всегда поздравляем этого человека, что повезло, даже если у него уже все скиллы выучены. Так что не вижу тут криминала. А говорить, что пати прям корячилась, ну как-то странно. Как будто пати не пошла бы в цитадель, заранее зная, что ни одного скилла не упадет.
    Кстати, и твиномагу моему пару-тройку раз падали нужные скиллы, те, которые не были выучены, тоже пати всегда отдавала. Без скандалов и истерик, просто у нас на сервере принято так, у вас иначе. Нам кажется, что это честно, у вас другое мнение. Но самое главное, что каждого из нас устраивает то, как происходит дележ лута на своем сервере.

Мне когда-то было странным, что на Астре в данжах сначала ставили вино, а потом только пати за него платила. У нас, например, всегда сначала платили, и только после полной оплаты ставилось вино. На каждом сервере свои правила, даже вон в таких мелочах.
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 28.01.2015 в 01:37.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Имхо, деление по профе таки странно. Если у человека уже есть скилл (многие говорили, что им отдавали несмотря на то, что скилл уже есть), с какой радости он должен получать дорогую плюшку чисто для барыжничества? Например, упал присту кровопуск на сина, а син весь и так уже +12 и фул скиллы, а прист хороший, но обвес слабенький и реса 11 нет. Но он всё равно отдаёт скилл сину, а сам бегает голопопиком. Ок.
    Или упала рана на дру танчику, который пол-данжа жрал аптеку, потому что дру ничего не чистила и вообще дохлым шарфом провалялась почти всё время. Танк в минусе, у криворукой дру есть возможность купить няшнэ новый стиль из сундучка, потому что рану она учить и не собиралась. Ок.
    Про то, что у каждого есть твины/основы, которым выпавший скилл может быть необходим, вообще молчу.

Ладно ещё конста, но в рэндомной пати, имхо, лут должен быть тоже рэндомный - ну или на пати, если кто-то не против банковать и продавать вкусняшку, а потом рассылать деньги. По крайней мере, в этом случае деньги получают либо все (что, имхо, честнее, т.к. по крайней мере те, кто 100% работали, получат хоть что-то), либо все полагаются на волю вкр и не кричат потом о крысятничестве и "ты ничо не делал весь данж, не заслужил скилл!"

Кстати, а если перс адский, а скилл падает райский? Тоже отдают? Выучить-то он его не сможет, так что фишка с "улучшением перса" не прокатит, он точно так же забарыжит его, как и тот, кому скилл изначально выпал, т.е., вообще за красивые глаза выдают вкусняшку, получается? О_о
    форумный маскот

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Имхо, деление по профе таки странно. Если у человека уже есть скилл (многие говорили, что им отдавали несмотря на то, что скилл уже есть), с какой радости он должен получать дорогую плюшку чисто для барыжничества? Например, упал присту кровопуск на сина, а син весь и так уже +12 и фул скиллы, а прист хороший, но обвес слабенький и реса 11 нет. Но он всё равно отдаёт скилл сину, а сам бегает голопопиком. Ок.
    Или упала рана на дру танчику, который пол-данжа жрал аптеку, потому что дру ничего не чистила и вообще дохлым шарфом провалялась почти всё время. Танк в минусе, у криворукой дру есть возможность купить няшнэ новый стиль из сундучка, потому что рану она учить и не собиралась. Ок.
    Про то, что у каждого есть твины/основы, которым выпавший скилл может быть необходим, вообще молчу.

Ладно ещё конста, но в рэндомной пати, имхо, лут должен быть тоже рэндомный - ну или на пати, если кто-то не против банковать и продавать вкусняшку, а потом рассылать деньги. По крайней мере, в этом случае деньги получают либо все (что, имхо, честнее, т.к. по крайней мере те, кто 100% работали, получат хоть что-то), либо все полагаются на волю вкр и не кричат потом о крысятничестве и "ты ничо не делал весь данж, не заслужил скилл!"

Кстати, а если перс адский, а скилл падает райский? Тоже отдают? Выучить-то он его не сможет, так что фишка с "улучшением перса" не прокатит, он точно так же забарыжит его, как и тот, кому скилл изначально выпал, т.е., вообще за красивые глаза выдают вкусняшку, получается? О_о
    Целиком согласен. Либо рандом, либо на пати. Дележка по профам, отчасти, тоже в чем-то рандом, но только если бегаешь в постоянной пати, или всегда попадаешь в пати с порядочными людьми. Но... в такой дележке, по профам, все же, больше от лукавого. Зачем придумывать искуственные сложности и рисковать оказаться кинутым?

У наставника velligia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

Да, именно так) Отдают и еще как (порой даже чуть ли не насильно вручают, даже неудобно). Один раз с рандомной пати с мира пошли в циту. В пати было 2 приста, я и еще одна присточка, обе адские и выпал с жабы (если не ошибаюсь) Темный 11 рес. Т.к. у меня он был выучен, я хотела отдать его второй присточке, на что она яростно отказывалась от него. Раз 5 говорила возьми, а она не брала(( (не знаю был у нее уже выучен 11 рес или нет). В итоге я даже спросила может на всю пати поделим? В итоге ответ был "забирай присточка себе".
    (хотя пати потом загрустила чуток)) они хотели увидеть как мы с пристей подеремся с друг дружкой за этот скил... а ничего не вышло)

Не, ну если есть и ад и рай персы в пати и падает рай, то отдаем раю) хотя особо вредные особы кричат "я мист, отдайте скил, ну и что, что он райский, а я ад, отдайте скил" (но такое бывало крайне редко 1-2 раза). Обычно все проходит без конфликтов.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Мне когда-то было странным, что на Астре в данжах сначала ставили вино, а потом только пати за него платила. У нас, например, всегда сначала платили, и только после полной оплаты ставилось вино. На каждом сервере свои правила, даже вон в таких мелочах.
    Защита от кидал так сказать, а то собрав деньги могут сделать гут-бай и всё плакали денежки.

Развивающийся bujksx76 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Защита от кидал так сказать, а то собрав деньги могут сделать гут-бай и всё плакали денежки.
    Ага, а выбивать с халявщиков деньги, когда ты купил и поставил вино тоже не фунт изюма) Правда все решается банальным киком из пати, тут же кидают торг и стучат обратно, да еще и с обидками типа "ну чего ты так сразу(((".

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от velligia Посмотреть сообщение
    Да, именно так) Отдают и еще как (порой даже чуть ли не насильно вручают, даже неудобно). Один раз с рандомной пати с мира пошли в циту. В пати было 2 приста, я и еще одна присточка, обе адские и выпал с жабы (если не ошибаюсь) Темный 11 рес. Т.к. у меня он был выучен, я хотела отдать его второй присточке, на что она яростно отказывалась от него. Раз 5 говорила возьми, а она не брала(( (не знаю был у нее уже выучен 11 рес или нет). В итоге я даже спросила может на всю пати поделим? В итоге ответ был "забирай присточка себе".
    (хотя пати потом загрустила чуток)) они хотели увидеть как мы с пристей подеремся с друг дружкой за этот скил... а ничего не вышло)

Не, ну если есть и ад и рай персы в пати и падает рай, то отдаем раю) хотя особо вредные особы кричат "я мист, отдайте скил, ну и что, что он райский, а я ад, отдайте скил" (но такое бывало крайне редко 1-2 раза). Обычно все проходит без конфликтов.
    Похоже мы на разных планетах живем Оо. Что бы кто то просто так 70кк+ отдавал.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Похоже мы на разных планетах живем Оо. Что бы кто то просто так 70кк+ отдавал.
    Ну, по себе то всех не стоит равнять. Не все так срутся из-за бабла, как в джасе, что топ-клан разваливается

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну, по себе то всех не стоит равнять. Не все так срутся из-за бабла, как в джасе, что топ-клан разваливается
    Всё хорошо в меру) Если выпало рандомом - забирай на здоровье, повезло. Просто так за красивые глаза - а так ли они красивы? А то может и покрасивше найдутся))
    Был однажды случай: ПЛу было лениво пересобирать на рандом после жабы, после нескольких реплик в чат все решили "да лан забей, тыщулетничонепадало". И на тебе - с демонессы дропнулся светлый синов скилл, не помню названия, но один из тех, которые нужны для слияния скилов и стоит бешеных денег. Подхватил его маг-быстрые-ручки) Магу никто ничего не сказал, все поздравили, но скрежет зубов был ощутимый. Пати вывалилась из цитадели с обкусанными локтями Сами виноваты, в общем)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2517 из 3156 ПерваяПервая ... 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права