Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 25,161 по 25,170 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
28.01.2015 00:19 #25161
-
28.01.2015 01:17 #25162
Ну начнем с того, что изначально пати идет в цитадель не за скиллами, а за монетами, и то, что иногда скиллы падают это просто приятный бонус для кого-то. Сегодня повезло одному, завтра другому. Наоборот, если на какую-то профу падает скилл, то всегда поздравляем этого человека, что повезло, даже если у него уже все скиллы выучены. Так что не вижу тут криминала. А говорить, что пати прям корячилась, ну как-то странно. Как будто пати не пошла бы в цитадель, заранее зная, что ни одного скилла не упадет.
Кстати, и твиномагу моему пару-тройку раз падали нужные скиллы, те, которые не были выучены, тоже пати всегда отдавала. Без скандалов и истерик, просто у нас на сервере принято так, у вас иначе. Нам кажется, что это честно, у вас другое мнение. Но самое главное, что каждого из нас устраивает то, как происходит дележ лута на своем сервере.
Мне когда-то было странным, что на Астре в данжах сначала ставили вино, а потом только пати за него платила. У нас, например, всегда сначала платили, и только после полной оплаты ставилось вино. На каждом сервере свои правила, даже вон в таких мелочах.Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 28.01.2015 в 01:37.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
28.01.2015 11:23 #25163
Имхо, деление по профе таки странно. Если у человека уже есть скилл (многие говорили, что им отдавали несмотря на то, что скилл уже есть), с какой радости он должен получать дорогую плюшку чисто для барыжничества? Например, упал присту кровопуск на сина, а син весь и так уже +12 и фул скиллы, а прист хороший, но обвес слабенький и реса 11 нет. Но он всё равно отдаёт скилл сину, а сам бегает голопопиком. Ок.
Или упала рана на дру танчику, который пол-данжа жрал аптеку, потому что дру ничего не чистила и вообще дохлым шарфом провалялась почти всё время. Танк в минусе, у криворукой дру есть возможность купить няшнэ новый стиль из сундучка, потому что рану она учить и не собиралась. Ок.
Про то, что у каждого есть твины/основы, которым выпавший скилл может быть необходим, вообще молчу.
Ладно ещё конста, но в рэндомной пати, имхо, лут должен быть тоже рэндомный - ну или на пати, если кто-то не против банковать и продавать вкусняшку, а потом рассылать деньги. По крайней мере, в этом случае деньги получают либо все (что, имхо, честнее, т.к. по крайней мере те, кто 100% работали, получат хоть что-то), либо все полагаются на волю вкр и не кричат потом о крысятничестве и "ты ничо не делал весь данж, не заслужил скилл!"
Кстати, а если перс адский, а скилл падает райский? Тоже отдают? Выучить-то он его не сможет, так что фишка с "улучшением перса" не прокатит, он точно так же забарыжит его, как и тот, кому скилл изначально выпал, т.е., вообще за красивые глаза выдают вкусняшку, получается? О_офорумный маскот
-
28.01.2015 11:39 #25164Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Целиком согласен. Либо рандом, либо на пати. Дележка по профам, отчасти, тоже в чем-то рандом, но только если бегаешь в постоянной пати, или всегда попадаешь в пати с порядочными людьми. Но... в такой дележке, по профам, все же, больше от лукавого. Зачем придумывать искуственные сложности и рисковать оказаться кинутым?
-
28.01.2015 12:22 #25165У наставника
Да, именно так) Отдают и еще как (порой даже чуть ли не насильно вручают, даже неудобно). Один раз с рандомной пати с мира пошли в циту. В пати было 2 приста, я и еще одна присточка, обе адские и выпал с жабы (если не ошибаюсь) Темный 11 рес. Т.к. у меня он был выучен, я хотела отдать его второй присточке, на что она яростно отказывалась от него. Раз 5 говорила возьми, а она не брала(( (не знаю был у нее уже выучен 11 рес или нет). В итоге я даже спросила может на всю пати поделим? В итоге ответ был "забирай присточка себе".
(хотя пати потом загрустила чуток)) они хотели увидеть как мы с пристей подеремся с друг дружкой за этот скил... а ничего не вышло)
Не, ну если есть и ад и рай персы в пати и падает рай, то отдаем раю) хотя особо вредные особы кричат "я мист, отдайте скил, ну и что, что он райский, а я ад, отдайте скил" (но такое бывало крайне редко 1-2 раза). Обычно все проходит без конфликтов.
-
28.01.2015 13:20 #25166Воин
-
28.01.2015 13:35 #25167
-
28.01.2015 15:15 #25168Banned
-
28.01.2015 16:21 #25169
-
28.01.2015 17:42 #25170
Всё хорошо в меру) Если выпало рандомом - забирай на здоровье, повезло. Просто так за красивые глаза - а так ли они красивы? А то может и покрасивше найдутся))
Был однажды случай: ПЛу было лениво пересобирать на рандом после жабы, после нескольких реплик в чат все решили "да лан забей, тыщулетничонепадало". И на тебе - с демонессы дропнулся светлый синов скилл, не помню названия, но один из тех, которые нужны для слияния скилов и стоит бешеных денег. Подхватил его маг-быстрые-ручки) Магу никто ничего не сказал, все поздравили, но скрежет зубов был ощутимый. Пати вывалилась из цитадели с обкусанными локтями
Сами виноваты, в общем)
Twilight Temple - Werefox 105x3