Закрытая тема
Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 612
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Странно что ты не писал про оруженосцев когда дамнед был союзником Инсолент.
    Есть и нубо кланы с хорошими и проточенными игроками, и которые воюют друг против друга, но их ТОПами никто не называет, так что не могу согласится и с таким определением. Мне кажется однозначно тут никто не сформулирует это определение. Можно например посмотреть с другой точки зрения-ТОП клан это входящий в тройку по силе гвг состава например. Или же ТОПклан это один из лучших по силе состава на замесах. В зависимости с какой стороны подойти к этому определению.
    Во-первых, союз был технический.
    Во-вторых, я писал ещё даже ДО союза, что у Дамнед проблемы с руководством и их надо решать, потому что клан катится в три пи@#$%.
    В-третьих, я не писал про то, что топ-клан - клан с хорошими игроками, которые прсто с кем-то воюют. Я писал, что топ-клан, это клан с игроками, который реализовывает свой потенциал. Если в клане 200 игроков с фул-сетом на +12, но они никуда не могут собраться и выйти, чтобы что-то показать - это не топ-клан.

Чтобы ты понял, я приведу пример: если у тебя есть калаш и 6 фулл рожков, а у меня только камень, то ты вооружен лучше чем я. Но если ты овощ, и я тебя с твоим калашом отфигарил камнем и забрал его, то я - ТОП-боец, потому что реализовал свой потенциал, а ты овощ и даже не смог меня расстрелять из огнестрельного оружия. Серьезно, у меня же был только камень! Как так можно вообще?

Суть не только в наличии потенциала, но и в умении его реализовать.

Дак дай определение гвг? В твинко клане выйдет 1 человек и получит люлей, это гвг ? Если нет, тогда ответь с какого количества соперников на территории начинается гвг ?
    ГвГ знаешь как расшифровывается? Или ты считаешь, что клан, в котором пару мертвых твинов - это полноценная гильдия?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Сударь, позвольте сделать вам неприличное предложение!
    Заполнить за тебя заявку? Легко!)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Заполнить за тебя заявку? Легко!)
    Стерва!
    Вообще то я хотела предложить как нибудь, когда у вас будет время, встретиться на севере. Тренировки и фана ради!

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Во-первых, союз был технический.
    Во-вторых, я писал ещё даже ДО союза, что у Дамнед проблемы с руководством и их надо решать, потому что клан катится в три пи@#$%.
    В-третьих, я не писал про то, что топ-клан - клан с хорошими игроками, которые прсто с кем-то воюют. Я писал, что топ-клан, это клан с игроками, который реализовывает свой потенциал. Если в клане 200 игроков с фул-сетом на +12, но они никуда не могут собраться и выйти, чтобы что-то показать - это не топ-клан.

Чтобы ты понял, я приведу пример: если у тебя есть калаш и 6 фулл рожков, а у меня только камень, то ты вооружен лучше чем я. Но если ты овощ, и я тебя с твоим калашом отфигарил камнем и забрал его, то я - ТОП-боец, потому что реализовал свой потенциал, а ты овощ и даже не смог меня расстрелять из огнестрельного оружия. Серьезно, у меня же был только камень! Как так можно вообще?

Суть не только в наличии потенциала, но и в умении его реализовать.

ГвГ знаешь как расшифровывается? Или ты считаешь, что клан, в котором пару мертвых твинов - это полноценная гильдия?
    Видишь сколько в твоем определение субъективных переменных. В НФ куча персонажей, и если надо они даже могут дать приличный бой, и если мы будем ставить у них и гвг будет. Но это про пару человек. По поводу потенциала и его реализации. Тоже очень субъективная оценка. Один скажет что клан реалезует 50% возможного, а другой что 100%. Я полагаю что в определении должны быть объективные параметры, в ином случае, под него можно будет подогнать все что угодно. И вот тебе пример, я говорю что союз с дамнед был нормальный, с учетом большого количества взаимодействия между кланами и исключения агров друг на друга. Ты говоришь что он был технический, только для того что бы не попадать в асист. Можно дать определение союза и я думаю каждый будет трактовать его по своему
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Стерва!
    Вообще то я хотела предложить как нибудь, когда у вас будет время, встретиться на севере. Тренировки и фана ради!
    Это может быть любой вечер с 20:00, если я в игре) Но точнее не могу сказать, иногда пробивает на УФ, ну и клановые/домашние штуки бывают) Чиркани сегодня после ГТЗ, там и определимся. В нике все буржуйские, первая большая (Хензо не может быть с маленькой!)
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Это может быть любой вечер с 20:00, если я в игре) Но точнее не могу сказать, иногда пробивает на УФ, ну и клановые/домашние штуки бывают) Чиркани сегодня после ГТЗ, там и определимся. В нике все буржуйские, первая большая (Хензо не может быть с маленькой!)
    Оке, договорились!
    Наконец я получу знатных люлей 1 на 1!

Оке, договорились!
    Ну если без мешков, то вряд ли) Одного стана мне будет достаточно
    Haze | Insolent | Гелиос

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Кстати вот к теме союза нашел такое определение
    Союз военный
    объединение двух или нескольких государств для достижения политических целей военными средствами.
    Если есть возможность найди лучше, и обсудим.
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Оке, договорились!
    Давай я те дам знатных люлей, тест на нюпа улетишь с привязки под грязью или нет)

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Кстати вот к теме союза нашел такое определение
    Союз военный
    объединение двух или нескольких государств для достижения политических целей военными средствами.
    Если есть возможность найди лучше, и обсудим.
    Та мне как-то все равно что ты считаешь союзом, или что википедия считает союзом. Или большая советская энциклопедия. Конкретно в том союзе были свои конкретные договоренности и, скажем так, "правила", или "основы" на которых он заключался. И назвали это "технический союз" те стороны, которые его заключали. Они могли его назвать хоть "Цитрус", и сколько бы ты ссылок на апельсины-мандарины тут опосля не кидал - от этого не изменились бы условия того союза. Поэтому твое субьектвиное восприятие того события не только не изменит его (так как оно уже свершилось), но и вообще мало кому интересно. Поэтому обсуждать это не вижу смысла.

Закрытая тема
Страница 36 из 62 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права