Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 167

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ну раз ты говоришь что там не 500кк, то ок, так оно и есть. Такому бомжу как я, хватает перса что бы убивать бОльшую часть противников
    Ну так правильно клан же заточил тебе пуху) а бомжом я тебя с читаю не в игре)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Ну так правильно клан же заточил тебе пуху) а бомжом я тебя с читаю не в игре)
    Блеать, ну ладно В скайп только не зови
    П.С. Самое время призвать успешную мать и ее брата-бизнесмена
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 30.01.2015 в 17:20.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Блеать, ну ладно В скайп только не зови
    П.С. Самое время призвать успешную мать и ее брата-бизнесмена
    Я так понимаю доводы закончены? удачи тогда поразитировать дальше.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от genaevtushenko Посмотреть сообщение
    Я так понимаю доводы закончены? удачи тогда поразитировать дальше.
    Доводы? Ты хочешь на игровом форуме обсуждать реал?))

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Нерон, может хватит хрень молоть?
    Димка тебе четко на все твои вопросы ответил.
    Адвокат ему не нужен.
    Я сейчас с тобой в одном клане и могу тебе в ТС, чате, или как тебе удобно по-другому, рассказать на примере своего перса куда тратилась казна ВТФ. Я не скрываю, что по самым приблизительным подсчетам, только на моего перса было потрачено 450-500кк из казны клана.
    Ты не стесняйся, спрашивай, я отвечу.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Адвокат ему не нужен.
    Я сейчас с тобой в одном клане и могу тебе в ТС, чате, или как тебе удобно по-другому, рассказать на примере своего перса куда тратилась казна ВТФ. Я не скрываю, что по самым приблизительным подсчетам, только на моего перса было потрачено 450-500кк из казны клана.
    Дзанта, при всём моём уважении к тебе, твой "Димка" первый начал эту тему, называя меня бомжом. В итоге абоСрался и сам оказался тем кем он является. Есле что то там с казны и было потрачено на тебя мне глубако поФигуты , этот человек сам начал этот разговор. Ну есле хочеш давай поговорим в тс

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Адвокат ему не нужен.
    Дзанта, пиши заявку в Атлантиду, Кандагар тебя примет с трех нот)
    А то чет ты со стороной так и не можешь определиться, одной ногой сидим в одном клане, другой гр**** где-то за его пределами. Уж найди себе приют, или как гумка, напиши, что тебе все не интересно. И иди себе, будь счастлива в Терре, АА, реале, ** где там твой незабвенный ценитель яиц Линсана счастлив.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 30.01.2015 в 23:52.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

послал, так послал))
    я написала ради справедливости.
    димку можно во многом обвинить, но вот только не в казнокрадстве))
    и выбор я свой уже сделала.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Нельзя быть идеальным в игре про войнушку, если для кого то ты делаешь что то хорошо, то всегда найдутся те, кому это не нравится, т.к. любая игра заставляет пересекаться интересам игроков, следовательно толкая их на конфликт, только вот некоторые воспринимают это не правильно, беря слишком близко к сердцу. Отсюда, как правило, и ростут все ноги у всяких небылиц и разных историй, по этому я не удивлен. Продолжайте ребят)

димку можно во многом обвинить, но вот только не в казнокрадстве))
    В казнокрадстве я его и необвинял лиш написал, что всё что он имеет, он имеет за счет клана, может он и добился этого своим трудом не спорю. Но факт остаётся фактом получил он это не за свои кровные, так что пусть прекрощает называть людей бомжами.
    Иди лучше выпей стоя за вафлей не чокаясь.

Закрытая тема
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права