Не очень понимаю чего вы пытаетесь тут добиться.
Если ваша цель обидеть меня ( маршала AD ), то отвечу, на таких как вы не обижаются,
их, когда наступает стадия обострения, просто изолируют.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 165
Тема: Клан AD, ВНЕЗАПНО!
-
03.02.2015 13:16 #51У наставника
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно,
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот г...о.
-
03.02.2015 13:21 #52
что еще придумаешь? А знаешь, шутка смешная) Если учесть, что мой клан ответил вполне адекватно этому случаю, а вы беситесь и, с чего-то, отвечаете на мои сообщения. Да и вообще, на эту тему. Если вы такие правые, то и стараться доказать это не стоило. Однако ведь нет, ваш мастер сказал, что защищать вы будете даже не правых игроков. Это означает, что даже если в ваших рядах кидала, то его клан отмажет, чем вы сейчас и занимаетесь. Бомбит у вас, и мне даже нравиться, что вы тут сидите и пытаетесь посмеяться. Чем больше вы продолжаете тут, тем больше вы доказываете мне и остальным, что вы просто глупый клан. Как легко вас разозлить, как обезьянок. Знаете про эксперимент с обезьянами? Эксперимент, описанный в книгах Вербера "Империя Ангелов". Я помню, до сих пор. Этот опыт как раз напоминает вас. Чем больше вы тут бомбитесь, оправдывайтесь, тем больше я понимаю что вы из себя представляете. Можете писать что угодно, дальнейшее лишь будет доказательством вашего идиотизма. мне уже ничего не надо доказывать.
-
03.02.2015 13:24 #53
-
03.02.2015 13:24 #54У наставника
Как показала практика, разозлить вас можно вообще одной кнопкой)
Мной руководящая давно,
-
03.02.2015 13:25 #55
Я не пытаюсь вас обидеть. Вы сами себя обижаете) Так про изоляцию то, это вы о себе пишете же. Не надо пытаться быть адекватной или делать видимость адекватности вашей. Это надо было делать раньше, когда в игре, в пм переписывались. Я с быдлом общаться не привык, по этому общий язык, мы, с вами, не нашли. После того, что я от вас в пм начитался, тут, попытку быть адекватной такой и умной, выглядит просто смешно и забавно)
-
03.02.2015 13:26 #56
спасибо за продление жизни))) (смех продлевает жизнь) что одни голословно обвиняют, что другие))) неужели трудно мастерам клана зайти в одну ВТ/РК/тимспик (** чем вы там пользуетесь) пригласить участников конфликта, выслушать обоих, рассмотреть доказательства и урегулировать данное недоразумение?))) по поводу коса вообще ржака ржачная))) ну сольете вы перса, он реснется и пойдет дальше по своим делам))) что в этом такого не понимаю. или вы собираетесь 24 часа 7 дней в неделю бегать и искать этого персонажа? объявили вар крабоклану вообще жесть))) крабокланам от этого не холодно не жарко, сейчас что в основном крабят? правильно кх, хс, цита, и что потеряет этот клан при объявлении вара? не смогут попасть в пати где есть представитель клана, который объявил вар? и что? а ничего, просто пошел в другую пати. дипломатия что у одного, что у другого клана как мозг у воробушка, способны только трындеть, а пустячковое дело решить не могут. "топ" клан вообще поразил, ругаться на форуме это просто гениально))) удачи вам в разрешении конфликта, в достойном разрешении)))
с цважением Каа
-
03.02.2015 13:26 #57
Во первых дру не моя, и я вообще никоим образом отношение к AD не имею,сначала юзербар глянь а потом пиши,это еще раз доказывает что читаешь через строчку. говоришь никаких доказательств нет против вас, ваш соклан вместо того чтобы пойти на сайте разбираться пошел в мир крикнул,обозвал клан и человека кидалой. это и показывает немного неадекватность вашего стража. так что давай иди водички попей, успокойся и начни нормально читать.
пс.говоришь что у ад нет никаких доказательств и скринов, а у тебя их полно, но почему же ты их еще не выложил? или так для понту сказал?
-
03.02.2015 13:27 #58
-
03.02.2015 13:28 #59У наставника
Что же такого гениального я вам написала, что ваша психика этого не выдержала?
Мной руководящая давно,
-
03.02.2015 13:29 #60

Выпейте водички и собирайтесь в школу.