Закрытая тема
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 285
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Привет, я хейз, и я перехожу на открытые оскорбления при каждом удобном случае.
    Хейз любит свой клан и уж точно не считает своих ПЛов трусами) Так что тебе до него далековато)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Ой, ну раз такая тема пошла, тем более от Мэджика, то пожалуй скину баянчик!
    Левый нижний угол.

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто ты, но могу сказать со 100% гарантией, 4то когда я не сбил круг, я от тебя то4но в пис не бегал. Думаю бегал от меня ты - ногами вперед=) Так же могу сказать 4то будет так же все, как я доделаю то, о 4ем говорю по шмоту.
    Ну а ты пока побрызгай слюной и позларадтвуй по-поводу моего 4ара=) Скоро я таких как ты сразу пару нагибать буду. Это при условии, 4то тф входишь в список тех врагов, которых я с4итаю не мясом. А если не входишь, то это прискорбно=)
    Ну так то понятно, 4его вы пеной брызгаете=) Особенно это заметно у "овощей", которые мне с трудом хиру то могли катнуть=) Боюсь вас расстроить, но когда я все восстановлю, вам и это с трудом будет даваться...=)
    Кстати, кто нибудь представит это 4у4ело? А то у него о4ко жмет=)
    Бла-бла-бла нагибать пачками, бла-бла-бла вращаю всё что движется, ко-ко-ко 9 ранг бла-бла-бла, овощи овощи ко-ко-ко скоро всё случится, слюни-сопли бла-бла-бла.

Всё что ты говоришь может и будет, я отнюдь не оспариваю факт твоей убертрушности, но пока всё это выглядит как балабольство и чем больше ты об этом трындишь направо и налево тем это забавнее выглядит. И заметь, чем дальше, тем твои посты грязнее, я ведь даже не пытался тебя задеть, а ты как-то уж больно агрессивно реагируешь, остынь и хватит оправдываться.

После объединения ты казался здоровым, мне даже жалко тебя было, когда по тебе катком ездил Хейз, но чем дальше тем ты сам даёшь понять, что всё было по делу
    Самовлюбленный идиот

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто ты, но могу сказать со 100% гарантией, 4то когда я не сбил круг, я от тебя то4но в пис не бегал. Думаю бегал от меня ты - ногами вперед=) Так же могу сказать 4то будет так же все, как я доделаю то, о 4ем говорю по шмоту.
    Ну а ты пока побрызгай слюной и позларадтвуй по-поводу моего 4ара=) Скоро я таких как ты сразу пару нагибать буду. Это при условии, 4то тф входишь в список тех врагов, которых я с4итаю не мясом. А если не входишь, то это прискорбно=)
    Ну так то понятно, 4его вы пеной брызгаете=) Особенно это заметно у "овощей", которые мне с трудом хиру то могли катнуть=) Боюсь вас расстроить, но когда я все восстановлю, вам и это с трудом будет даваться...=)
    Кстати, кто нибудь представит это 4у4ело? А то у него о4ко жмет=)
    Почему ты всегда говоришь о далеком будущем и далеком прошлом?
    В каждом посте про обнову и про не катанную хирку когда-то давно/когда-то через нное кол-во месяцев. Мне кажется скоро на Гелиосе будет меинстримом тебя спрашивать в пм про точку и хирку, а ты на это ведешься.
    Перенеси ты уже кому то некогда шифтанутые +9 на шмот и дай всем трандюлей, да и все.
    Хотя не... это твоя фишка походу уже. хД Би4а = " ятебявшатаю,атымнедажухиркуниразунекатнешь"

оставайся мальчик с нами будешь нашим королем.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    После объединения ты казался здоровым, мне даже жалко тебя было, когда по тебе катком ездил Хейз, но чем дальше тем ты сам даёшь понять, что всё было по делу
    В свое оправдание скажу, что его никто не трогал до темки-высера в сторону бывшего своего клана)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Обрисуйте текущее состояние срачей, плз. А то я пока приболел и мне лень особо вникать самому.
    1. ГВГ, трусы ли НА, потому что не выходят, или будут ли они дураками, если выйдут. Да и вообще смогут ли делать ставки?
    2. Выкладывание и обсуждение чужих фоток и обидок.
    3. Смешные картинки от Паши и Паши))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

4. Инсы проиграли 2 составу НА

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    4. Инсы проиграли 2 составу НА
    2 состав Инсов проиграл 2 составу НА.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ренат, это точно ты?) Я тебе ты видел мои фото в рамках массового обмена. Когда я, Тобиша, ты и мыльный вкруговую обменивались фотками. Еще пару лет назад.
    Я только Тоби запомнил xD

2 состав Инсов проиграл 2 составу НА.
    А куда 1 дели?) У вас же не так много забаненных
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.02.2015 в 10:22.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я только Тоби запомнил xD

А куда 1 дели?) У вас же не так много забаненных
    Отпуска, работы. Опять же 6 кат против 4 дало о себе знать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права