кратко о вчерашнем собрании 3-х кланов по поводу судьбы мемориз:
1. позиция самих мемориз: маршал устала и дальше не хочет тянуть на себе никому не нужный клан (что вполне понимаемо и никаких претензий к ней быть не может, можно только поблагодарить ее хотя бы за то, что она делала). сами мемберы как бы хотят сохранить свой коллектив (утверждают, что там целых 4 десятка человек) и согласны переходить в какой-то из 2-х топ-кланов только все вместе (правда, никто не уточняет, с каких пор мемберы, попавшие в клан 1-2 недели назад стали считаться тру-мемориз коллективом).
2. позиция иммортал: приглашаем всех мемориз целиком и полностью, кто придет - молодец, хочет противостояния и борьбы, кто пойдет в ультру - подсос, открывай рот шире, ищет где попе теплее. однако не учитывается такой простой факт, что из 4 десятков мемориз около половины - казуалы, попавшие в мемориз по залету (набор 95+ по пм в мир, да), не готовые к нон-стоп сливу вне писа от ультры и уж тем более не готовы по шмоту к гвг. но ничего, естественный отбор все расставит на свои места и те 10-20 человек, ради которых и велась вчера пропаганда таки усилят состав.
3. позиция ультры: приглашаем всех мемориз целиком и полностью и еще друзей позовите с собой и можно еще знакомых с реала подсадить на пв-ху и даже собаку свою научить играть и создать ей перса (ну или пусть заходит хотя бы когда ты на работе). сразу четко оговорено, что те, кто по шмоту подойдут - пойдут в 1-й состав, остальные будут усиливать 2-й (что вполне понятно и не подлежит критике). понятно, что нового притока игроков нету, часть состава вероятно рванет на новый альдебаран да и "летний кризис клана" не за горами, а позиции сдавать не хочется - по-этому активный состав мемориз тоже интересный ультре. предлагались золотые горы, молочные реки и киселевые берега, 4 круга (воттафак?!!) кх в неделю, хороший коллектив и т.д.
Понятно, что ничего не понятно, как быть в таком случае.
От себя могу только одно добавить - гвг на сервере Персей уже не будет. в имморталах не хватает системности + на обе ноги хромает дисциплина и состав (шмот + кадры, поллитра сам вчера рассказывал). А когда они это все подтянут до уровня нынешней ультры - та уйдет еще дальше. Остается ждать объединения серваков. А ждать его лучше, увы, там, где попе теплее.
Сами виноваты (с)
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 507
Тема: Типичный день в ги Ultra
-
05.02.2015 11:36 #281
ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
АРМАГЕДДОН.
-
05.02.2015 14:40 #282
у руми горииит очаааг)
если руми, слушая такую речь инсайдера, деградирует и с ним согласен, то я дальше писать не буду ничего фывафыафы. чем он вам там мозги промывает, хотя у руми там все промыто, к сожалению
бедняжка руми. дцп, оно такое... пора опять тебе ливнуть с форума, пока тебе, как собаке, не скажут фас :с
пс.а да, руми, если тагнут мемориз в ультру, плакали 2 твоих твина и новая основа в академке, зря синяки на коленяхПоследний раз редактировалось shokolatke; 05.02.2015 в 14:47.

-
05.02.2015 15:09 #283
смешно если честно, как один клан на другой ругается и хотят дарить огнетушители друг другу))) вы для себя их оставьте) у вас однако горит одинакового)
-
05.02.2015 15:21 #284
насколько нужно быть унылыми и ущербными, чтобы все шутки крутились вокруг "полыхает", "огнетушители", "жженые стулья" и "пожарные машины"...
Это же совершенно не смешно, не оригинально... Как попугаи.Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
05.02.2015 15:25 #285
добро пожаловать: https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=317

-
05.02.2015 15:56 #286
-
05.02.2015 16:03 #287
Имель привет, че у тебя щаз за кукла?)
-
05.02.2015 16:12 #288
Не успел к самому началу, так что не знаю что там говорила Таня. Между собой мы никогда не называли ливающих в ультру из меморис и других кланов подсосами итд, не понимаю откуда это все взялось. Единственное, хорошо посмеялись, когда были тагнуты восьминог, принц итд, которые громче остальных кричали что в ультру ни ногой и многие из которых поливали ультру и Инса в мир помоями. Но это уже вопрос к политике их отдела кадров и не нам его задавать, а мемберам клана ультра. Более того, насколько я знаю, Таня позже сказала что будут тагнуты все, в ком уверены Олеся и прочие старички, не смотря на шмот и уровни.
На счет гвг. Меня там неплохо так увели с темы, и из-за лагов и поднявшегося шума я не смог закончить мысль. Ну теперь уже неважно. Хочу поправить автора. Я сказал что не хватает активно играющих пристов, даже чтобы по минимуму раскидать их по патям. Более того, система гвг уже имеется, проводятся и беседы и тренировки по классам. Вот конкретно к гвг в клане наисерьезнейшее отношение. Хромает дисциплина? Да, у нас все всех по дружески тролят, но открытой неприязни в клане нет. А если кто и зарывается, того ставят на место. Уж простите, что не собираем на превосходящее число противника так, как показано на первой странице. Замесы это прежде всего фан. Разумеется если человека, без какой-либо серьезной причины, нет на клановом замесе, собираемом мастером, его наказывают.
Объединят сервера еще очень нескоро, как многим известно, сначала будут слияния старых серверов. Следовательно, это даже не 7-8 месяцев. Клан начинал собираться не обиженками, как любят уверять в ультре(Иначе, на что лично мне обижаться?). Клан начал собираться теми, кого не устраивала ни политика Инса, ни политика Лося. И дальше это перетекло в желание - сделать собственную игру на сервере интереснее. Фарм ради фарма это же бред. Не думаю, что с введенными реборном, небом, картами, ячейками кто-то захочет бегать по серверам теперь. Но я и своим сказал и скажу ультре: Раздирать состав, который держался в уже мертвом клане столько времени и надеялся на чудо, по крайней мере некрасиво. Разумеется им надо куда то идти, но разницу они должны прочувствовать сами.
Как то дофига за 5-6 минут вышло :ОПоследний раз редактировалось IroOn; 05.02.2015 в 16:14. Причина: очепятка
-
05.02.2015 16:20 #289
что-то типа
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2360684
титулы по сути рандомно натыканы, карты - тоже не помню ,мб другие (5 голд 1 оранж точно).
В общем близкая к правде. С осени толком ничего не менялось (кроме пассивок мира людей и т.д)Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
05.02.2015 16:32 #290
Точно? Ты уверен? Ничего не забыл? А мне кажется называли, и называете, причем с завидной регулярностью. Привычки скринить чаты в режиме нон-стоп не имею, но думаю, свидетели и помимо меня найдутся.
Я бы еще добавил от себя - хорошо одетых. Что толку от приста, если он живет до первого падания в таргет. А у ультры обязательно будут игроки, работающие только по пристам-саппортам. На данный момент никого кроме Миднайт в число толковых пристов я и записать не могу, просто не встречал нигде.
Ты удивишься, но у нас приблизительно также. И про то, как недавно на сгд после того, как слили вас, решили слить Инса кучей вы не в курсе. Как и про то, что я систематически троллю и мастера, и офицеров, в разумных рамках конечно. Ну меня пока не кикнули и не расстреляли (на будущие комменты в стиле "да ты у инса сосешь, потому и не кикает" - см. пункт первый). Да и срач у нас быстро пресекается, путем затаскивания сторон в вт. Но это всё благополучно скрыто от чужих глаз.
Тогда что же вы наезжаете на ультру, когда она видя, что не тянет ваши превосходящие силы - не выходит в n-й раз сливаться? Вспомни, что вы писали, выиграв недавно пару замесов, будучи в абсолютном большинстве. И кстати, ультрачи зачастую выходят и пробуют в меньшинстве, нам не зазорно проиграть, корона не жмет пока.
И немного в качестве саммари - Литрыч, если вы пытаетесь сейчас изобразить клан "вменяемых", то может всё-таки стоит начать с воспитания ваших игроков? чтобы не приходилось скринить откровенный мат в мир чате в наш адрес, не видеть посты вашего ивана, у которого явно со своей матерью были проблемы сексуального характера и в результате чего у него комплекс на чужих родителей, чтобы ваши луки с фришки хоть немного отдавали отчет тому, что пишут. Я понимаю, что интернет - классная штука, в реале за слова придется отвечать своим таблом, а тут пиши что хочешь, максимум пару дней бану будет, но всё-таки разумные пределы быть должны во всем. Или вы всё-таки останетесь кланом редкостных неадекватов и беспредельщиков с небольшими вкраплениями цивилизованных игроков.
Делай что хочешь - таков весь закон.