+ Ответить в теме
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 507
    Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

кратко о вчерашнем собрании 3-х кланов по поводу судьбы мемориз:
    1. позиция самих мемориз: маршал устала и дальше не хочет тянуть на себе никому не нужный клан (что вполне понимаемо и никаких претензий к ней быть не может, можно только поблагодарить ее хотя бы за то, что она делала). сами мемберы как бы хотят сохранить свой коллектив (утверждают, что там целых 4 десятка человек) и согласны переходить в какой-то из 2-х топ-кланов только все вместе (правда, никто не уточняет, с каких пор мемберы, попавшие в клан 1-2 недели назад стали считаться тру-мемориз коллективом).
    2. позиция иммортал: приглашаем всех мемориз целиком и полностью, кто придет - молодец, хочет противостояния и борьбы, кто пойдет в ультру - подсос, открывай рот шире, ищет где попе теплее. однако не учитывается такой простой факт, что из 4 десятков мемориз около половины - казуалы, попавшие в мемориз по залету (набор 95+ по пм в мир, да), не готовые к нон-стоп сливу вне писа от ультры и уж тем более не готовы по шмоту к гвг. но ничего, естественный отбор все расставит на свои места и те 10-20 человек, ради которых и велась вчера пропаганда таки усилят состав.
    3. позиция ультры: приглашаем всех мемориз целиком и полностью и еще друзей позовите с собой и можно еще знакомых с реала подсадить на пв-ху и даже собаку свою научить играть и создать ей перса (ну или пусть заходит хотя бы когда ты на работе). сразу четко оговорено, что те, кто по шмоту подойдут - пойдут в 1-й состав, остальные будут усиливать 2-й (что вполне понятно и не подлежит критике). понятно, что нового притока игроков нету, часть состава вероятно рванет на новый альдебаран да и "летний кризис клана" не за горами, а позиции сдавать не хочется - по-этому активный состав мемориз тоже интересный ультре. предлагались золотые горы, молочные реки и киселевые берега, 4 круга (воттафак?!!) кх в неделю, хороший коллектив и т.д.

Понятно, что ничего не понятно, как быть в таком случае.
    От себя могу только одно добавить - гвг на сервере Персей уже не будет. в имморталах не хватает системности + на обе ноги хромает дисциплина и состав (шмот + кадры, поллитра сам вчера рассказывал). А когда они это все подтянут до уровня нынешней ультры - та уйдет еще дальше. Остается ждать объединения серваков. А ждать его лучше, увы, там, где попе теплее.
    Сами виноваты (с)
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Любопытный Shokolatke на скользкой дорожке Аватар для Shokolatke

у руми горииит очаааг)
    если руми, слушая такую речь инсайдера, деградирует и с ним согласен, то я дальше писать не буду ничего фывафыафы. чем он вам там мозги промывает, хотя у руми там все промыто, к сожалению
    бедняжка руми. дцп, оно такое... пора опять тебе ливнуть с форума, пока тебе, как собаке, не скажут фас :с

пс.а да, руми, если тагнут мемориз в ультру, плакали 2 твоих твина и новая основа в академке, зря синяки на коленях
    Последний раз редактировалось shokolatke; 05.02.2015 в 14:47.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

смешно если честно, как один клан на другой ругается и хотят дарить огнетушители друг другу))) вы для себя их оставьте) у вас однако горит одинакового)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

насколько нужно быть унылыми и ущербными, чтобы все шутки крутились вокруг "полыхает", "огнетушители", "жженые стулья" и "пожарные машины"...
    Это же совершенно не смешно, не оригинально... Как попугаи.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Любопытный Shokolatke на скользкой дорожке Аватар для Shokolatke

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    насколько нужно быть унылыми и ущербными, чтобы все шутки крутились вокруг "полыхает", "огнетушители", "жженые стулья" и "пожарные машины"...
    Это же совершенно не смешно, не оригинально... Как попугаи.
    добро пожаловать: https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=317

Цитата Сообщение от shokolatke Посмотреть сообщение
    добро пожаловать: https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=317
    фу как негостеприимно! Объединят нас - тебя первую солью :/
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Имель привет, че у тебя щаз за кукла?)

Развивающийся IroOn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sprawedliw Посмотреть сообщение
    2. позиция иммортал: приглашаем всех мемориз целиком и полностью, кто придет - молодец, хочет противостояния и борьбы, кто пойдет в ультру - подсос, открывай рот шире, ищет где попе теплее. однако не учитывается такой простой факт, что из 4 десятков мемориз около половины - казуалы, попавшие в мемориз по залету (набор 95+ по пм в мир, да), не готовые к нон-стоп сливу вне писа от ультры и уж тем более не готовы по шмоту к гвг. но ничего, естественный отбор все расставит на свои места и те 10-20 человек, ради которых и велась вчера пропаганда таки усилят состав.
    Понятно, что ничего не понятно, как быть в таком случае.
    От себя могу только одно добавить - гвг на сервере Персей уже не будет. в имморталах не хватает системности + на обе ноги хромает дисциплина и состав (шмот + кадры, поллитра сам вчера рассказывал). А когда они это все подтянут до уровня нынешней ультры - та уйдет еще дальше. Остается ждать объединения серваков. А ждать его лучше, увы, там, где попе теплее.
    Сами виноваты (с)
    Не успел к самому началу, так что не знаю что там говорила Таня. Между собой мы никогда не называли ливающих в ультру из меморис и других кланов подсосами итд, не понимаю откуда это все взялось. Единственное, хорошо посмеялись, когда были тагнуты восьминог, принц итд, которые громче остальных кричали что в ультру ни ногой и многие из которых поливали ультру и Инса в мир помоями. Но это уже вопрос к политике их отдела кадров и не нам его задавать, а мемберам клана ультра. Более того, насколько я знаю, Таня позже сказала что будут тагнуты все, в ком уверены Олеся и прочие старички, не смотря на шмот и уровни.

На счет гвг. Меня там неплохо так увели с темы, и из-за лагов и поднявшегося шума я не смог закончить мысль. Ну теперь уже неважно. Хочу поправить автора. Я сказал что не хватает активно играющих пристов, даже чтобы по минимуму раскидать их по патям. Более того, система гвг уже имеется, проводятся и беседы и тренировки по классам. Вот конкретно к гвг в клане наисерьезнейшее отношение. Хромает дисциплина? Да, у нас все всех по дружески тролят, но открытой неприязни в клане нет. А если кто и зарывается, того ставят на место. Уж простите, что не собираем на превосходящее число противника так, как показано на первой странице. Замесы это прежде всего фан. Разумеется если человека, без какой-либо серьезной причины, нет на клановом замесе, собираемом мастером, его наказывают.

Объединят сервера еще очень нескоро, как многим известно, сначала будут слияния старых серверов. Следовательно, это даже не 7-8 месяцев. Клан начинал собираться не обиженками, как любят уверять в ультре(Иначе, на что лично мне обижаться?). Клан начал собираться теми, кого не устраивала ни политика Инса, ни политика Лося. И дальше это перетекло в желание - сделать собственную игру на сервере интереснее. Фарм ради фарма это же бред. Не думаю, что с введенными реборном, небом, картами, ячейками кто-то захочет бегать по серверам теперь. Но я и своим сказал и скажу ультре: Раздирать состав, который держался в уже мертвом клане столько времени и надеялся на чудо, по крайней мере некрасиво. Разумеется им надо куда то идти, но разницу они должны прочувствовать сами.

Как то дофига за 5-6 минут вышло :О
    Последний раз редактировалось IroOn; 05.02.2015 в 16:14. Причина: очепятка

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Имель привет, че у тебя щаз за кукла?)
    что-то типа
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2360684
    титулы по сути рандомно натыканы, карты - тоже не помню ,мб другие (5 голд 1 оранж точно).

В общем близкая к правде. С осени толком ничего не менялось (кроме пассивок мира людей и т.д)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Цитата Сообщение от IroOn Посмотреть сообщение
    Между собой мы никогда не называли ливающих в ультру из меморис и других кланов подсосами итд, не понимаю откуда это все взялось.
    Точно? Ты уверен? Ничего не забыл? А мне кажется называли, и называете, причем с завидной регулярностью. Привычки скринить чаты в режиме нон-стоп не имею, но думаю, свидетели и помимо меня найдутся.
    Я сказал что не хватает активно играющих пристов
    Я бы еще добавил от себя - хорошо одетых. Что толку от приста, если он живет до первого падания в таргет. А у ультры обязательно будут игроки, работающие только по пристам-саппортам. На данный момент никого кроме Миднайт в число толковых пристов я и записать не могу, просто не встречал нигде.
    Хромает дисциплина? Да, у нас все всех по дружески тролят, но открытой неприязни в клане нет.
    Ты удивишься, но у нас приблизительно также. И про то, как недавно на сгд после того, как слили вас, решили слить Инса кучей вы не в курсе. Как и про то, что я систематически троллю и мастера, и офицеров, в разумных рамках конечно. Ну меня пока не кикнули и не расстреляли (на будущие комменты в стиле "да ты у инса сосешь, потому и не кикает" - см. пункт первый). Да и срач у нас быстро пресекается, путем затаскивания сторон в вт. Но это всё благополучно скрыто от чужих глаз.
    Уж простите, что не собираем на превосходящее число противника так, как показано на первой странице
    Тогда что же вы наезжаете на ультру, когда она видя, что не тянет ваши превосходящие силы - не выходит в n-й раз сливаться? Вспомни, что вы писали, выиграв недавно пару замесов, будучи в абсолютном большинстве. И кстати, ультрачи зачастую выходят и пробуют в меньшинстве, нам не зазорно проиграть, корона не жмет пока.

И немного в качестве саммари - Литрыч, если вы пытаетесь сейчас изобразить клан "вменяемых", то может всё-таки стоит начать с воспитания ваших игроков? чтобы не приходилось скринить откровенный мат в мир чате в наш адрес, не видеть посты вашего ивана, у которого явно со своей матерью были проблемы сексуального характера и в результате чего у него комплекс на чужих родителей, чтобы ваши луки с фришки хоть немного отдавали отчет тому, что пишут. Я понимаю, что интернет - классная штука, в реале за слова придется отвечать своим таблом, а тут пиши что хочешь, максимум пару дней бану будет, но всё-таки разумные пределы быть должны во всем. Или вы всё-таки останетесь кланом редкостных неадекватов и беспредельщиков с небольшими вкраплениями цивилизованных игроков.

Делай что хочешь - таков весь закон.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права