Закрытая тема
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 542
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от TemaAnarch Посмотреть сообщение
    TEMPLARS был пешкой,как только валится клан стал,ни одна сторона Альянса не помогла,что рассосало клан,и да я я могу быть пьян,но тебя дружок это ипать не должно,ты на вопросы не отвечаешь!!!
    Как разговаривать научишься тогда возможно и отвечу тебе, а пока иди проспись

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    То ты говоришь, что никто не банил, а терь то, что у НА все открыто было, грех не написать?) У вас в свое время тоже раздел такой же был, что же вы тогда не чистили?)
    Грул ты прекрасно понял о чем я.

Не совсем понял фразу про раздел.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грул ты прекрасно понял о чем я.

Не совсем понял фразу про раздел.
    Ваш торговый раздел на сайте, где вы в открытую продавали персов, я тогда все удивлялся. Пока баны не словили не чесались, так же и у НА, так что в чем-то схожи)

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

Как разговаривать научишься тогда возможно и отвечу тебе, а пока иди проспись
    может ты научишься отвечать на вопросы??или опять будешь лавировать всяким дерьмом,типо "иди проспись,или иди научись",уж изволь,ты так и не ответил,а метать с темы на тему может почти каждый,собственно говоря,ты мне сейчас и всему форуму можешь дать ответ,-Не боится ли JAS стать как ги TEMPLARS для ги NewAngels.
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ваш торговый раздел на сайте, где вы в открытую продавали персов, я тогда все удивлялся. Пока баны не словили не чесались, так же и у НА, так что в чем-то схожи)
    Ну так мы не искали виноватых. В этом и разница.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну так мы не искали виноватых. В этом и разница.
    А они ищут? Я мож просто незаметил

может ты научишься отвечать на вопросы??или опять будешь лавировать всяким дерьмом,типо "иди проспись,или иди научись",уж изволь,ты так и не ответил,а метать с темы на тему может почти каждый,собственно говоря,ты мне сейчас и всему форуму можешь дать ответ,-Не боится ли JAS стать как ги TEMPLARS для ги NewAngels.
    Нет (10 нет)

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

а это разве что-то особенное? по-моему, у всех кланов такое есть. Ну по крайней мере, у всех на Астре так было

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Он бы до сих пор был открыт, если бы не всяеие на и джусы
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Я не пытаюсь в Ваш папкотрусрач лезть,но постом выше я ответил,и между прочим,давайте старое помянем!!!в МЛ Дмитрон ты был рядом,когда нас Иза лила,также видел Андрюха(прист) Аксиома, по Т вы были рядом! просто обидно,что TEMPLARS вечно был колхоз,и спорить не нужно,что Вы давали нам жизнь,в мире пати принимали мало кто из Вас,их могу по пальцам пересчитать!!!!Вы же сейчас попки мнёте за чаров своих,а как каланы из-за Вас падают без права подъема,это уж тяжко((
    уважаемый, какой то сумбур у вас в постах, читаю пост, понимаю что в чём то виноват но не понимаю в чём))
    Тшка вообще у меня на хоткее и если в МЛ где то безнаказанно пролетали рядом вороги, то тут может быть только 2 варианта, либо я афкал в писе, либо их было неприлично дофига))

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    а вот и затычка, причём баянистая такая
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Закрытая тема
Страница 15 из 55 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права