Закрытая тема
Страница 529 из 647 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,290 из 6461
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Это относилось в МБД, а не форуму. \о
    А ну лады. Хотя, к примеру
    Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    В очередной раз ходил соло
    вселяет подозрения

Ибо на тачпаде я играю крайне фигово
    Сообразить мыша религия не позволяет?)

да и ноут 2007 года
    Соболезную. У самого такой же, довольно средний даже по тем временам, и кроме просмотра сайтов, ни на что не годен.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Хатишь - читай!
    Хатишь - учавствуй!
    Мы тут никого не ограничиваем, но...
    Как показывает практика тут 90% людей сидят в надежде чунить почитать. При этом не внося какой то конструктив или диструктив(в случаях форумных срачей) ждут форумных холиваров и ещё умудряются высказать своё веское "фи!" когда с их точки зрения почитать нечего. Меня всегда забавляли такие случаи, биомасса ру.офа такая инертная и в тоже время требовательная, что порой создаётся впечатление что тут кто то кого то обязан развлекать.
    Друзья мои, хотя вру, дамы и господа, а не попробовать бы вам самим поучаствовать в обсуждениях и внести хоть какое то своё зёрнышко в урожай поля с флудом? Или по старинке прикинемся аутистами и будем критиковать всех кто мало-мальски пытается поддержать интригу в угасающей ветке?
    Ну в таком случае сикаю на руки, отстучавшие все это на клавиатуре!

зы: адьёс мучачос :3
    Уважаемый господин Шульц, дело в том, что не вся биомасса разбирается в сексуальном разнообразии, о котором здесь была речь.
    Честно, мне пофиг кто какой ориентации. Главное, что бы человек был хороший))
    И если разговор в теме про БД идет о БД, то и участвует в этом разговоре больше людей.
    А вносить "зёрнышко" во взаимные оскорбления как-то не хочется. Уж лучше прикидываться аутистом.

ПыСы. Ведь умеешь же нормально общаться! чего начинаешь!
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    А ну лады. Хотя, к примеру

вселяет подозрения
    Какие подозрения? На выходные домой машину отогнал, страховка кончалась, ну и все вытекающие...

Сообразить мыша религия не позволяет?)
    Зачем если на мобильном инете + динозавроноуте игра превратится в муки?

Соболезную. У самого такой же, довольно средний даже по тем временам, и кроме просмотра сайтов, ни на что не годен.
    Ну вот, а мне предлагаешь сломать его об колено на мбд сходить. :3

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Уважаемый господин Шульц, дело в том, что не вся биомасса разбирается в сексуальном разнообразии, о котором здесь была речь.
    Честно, мне пофиг кто какой ориентации. Главное, что бы человек был хороший))
    И если разговор в теме про БД идет о БД, то и участвует в этом разговоре больше людей.
    А вносить "зёрнышко" во взаимные оскорбления как-то не хочется. Уж лучше прикидываться аутистом.

ПыСы. Ведь умеешь же нормально общаться! чего начинаешь!
    Ксюха я всё уже написал выше, вы сидите как мышки в норке и ждёте когда вам принесут сыр. При этом умудряетесь ещё и носом водить, мол хотели пармезан, а вам адыГЕЙский приволокли. А не додуматься самим сходить и взять тот сорт который вам по душе?

Ну а пока расскажу один коротенький анекдот, аккурат по ситуации:

В автобусе было так холодно, что пассажир Василий разжёг...
    ...межнациональную рознь с водителем Ашотом!

зы: эх ты - толстая курица(DZANTA)/тощая селёдка(несогласка), ты пользуешься тем, что я тебя лю-лю и опять начинаешь зачехлять за толерастию /о\
    Помни мадам-наглость, шо я в этом вопросе как Радин - "ни капли в рот, ни сантиметра в *опу"
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Зачем если на мобильном инете + динозавроноуте игра превратится в муки?
    Косынку будет удобнее раскладывать, поди, да и тут лазать.

Ну ежели мобильный, понятно все. Как-то по дури попытался с дачи залезть в ПВ. Минут 15 из грез пытался выйти, несколько раз вылетел, разбил ноут об стену плюнул и снес игрушку к такой-то матери.

Ну вот, а мне предлагаешь сломать его об колено на мбд сходить. :3
    Сломать о колено не предлагаю, а выкинуть в окно желание было, и не раз.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Кругом споры! Внесу немного позитива.
    Поняла что лисы себя чувствуют именно так. Посвящается Ли, Мио, Артемиде и Гласке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: кот 1 11.jpg‎
Просмотров: 285
Размер:	93.1 Кб
ID:	177420  

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от lelka_al Посмотреть сообщение
    Кругом споры! Внесу немного позитива.
    Поняла что лисы себя чувствуют именно так. Посвящается Ли, Мио, Артемиде и Гласке.
    "Сохранить аптеку или прожать иммун?" еще бывает

немного запоздал с видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    2 боя на кристаллах с Альтаиром и 3 на флагах с Джонизом
    приятного просмотра

Шульц, если бы я был мерзкой и отвратительной бабой, я бы на тебя запал, отвечаю
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

ух сколько нафлудили... я аж устал читать.
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    ух сколько нафлудили... я аж устал читать.
    два чаю этому донному магу
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Закрытая тема
Страница 529 из 647 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права