Предлагаю игрокам 100+ просто при выходе из игры кидать на почту первому попавшемуся персу денюшку, к примеру 500к на развитие, так и подписывать, для 100+ это не такие и большие деньги, а для 50+ и меньше/чуть больше это просто счастье... я начал...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59
Тема: давайте делать добро
-
10.02.2015 01:43 #1
давайте делать добро

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости
-
10.02.2015 01:50 #2
Сколько не жалко, мне кажется это довольно-таки приятно будет начинающим персонажам... а почему бы и нет...

-
10.02.2015 03:55 #3Неопределившийся
Я прям чуть не расплакалсо от умиления..
Такое было бы актуально, на мой взгляд, в году этак 2010-2011 до ввода гиперов в инее..Ну или до ввода УФ и ставшего модным в то время кача в ямах на рыбьем острове и соответственно появления толп твинов. В 10-11 г.г. да, по моему мнению было много новичков и им такая помощь пришлась бы как нельзя кстати.
А сейчас..Мне кажется в игре новых игроков очень мало (судя по пустым начальным локациям) и эти деньги, ты ТС, просто передаешь какому-то твину или персу-коту (торговцу/открывашке сундов "дабы не палить аснову")
А так идея конечно занимательна сама по себе. Мне прям на душе как то стало светлей, что в этой игре сохранились такие чистые и незамутненные люди.)Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
10.02.2015 04:25 #4
Да, мне кажется в основном эти деньги будут уходить каким то твинам, хотя наверное какие то и достигнут желаемой цели. Но я бы взял глубже, - делать добро в целом. Быть чуточку отзывчивее. Раньше с этим как то получше было. Попросили босса убить, иной раз перебороть лень и помочь. Но и не допускать чтобы на шею садились. Смотришь и народ не такой озлобленный будет, тебе сегодня настроение подняли и ты поднял кому то))
А так да, хорошо что есть такие люди. А воплощать добро можно по разному.
-
10.02.2015 07:17 #5Неопределившийся
Добро - это такое понятие двусмысленное... вот слил, допустим, меня в кубе син - 48 комнате. Просто так... Это добро? Вы скажете, какой он мягко говоря, нехороший человек. Однако это дало мне стимул развивать перса и стараться.
Ну а насчёт новичков, у них так много халявных вещей (да и денег порядочно на квестах дают), что они просто не знают, как этим всем пользоваться - глаза разбегаются. Ещё что-то давать им было бы злом для них, на мой взгляд.
-
10.02.2015 08:20 #6
Надо быть добрее, это всего лишь игра

-
10.02.2015 08:37 #7
-
10.02.2015 08:48 #8
Да нету новичков, хоть одного бы найти, который бы скитался от нипа к нипу незная чего делать. У каждого уже есть персы всех классов, причем не по одному, идешь по карте и знаешь что это чей то твин или твин твина
Добрые дела это конечно хорошо, но не всё измеряется деньгами. Многим даже выжать из себя "спс" доставляет труда.
OFF с ноября`14, жду лучших времен, если они конечно наступят...
-
10.02.2015 09:07 #9
Ахахаха..Я уже представляю.как наши местные топы в 9м ранге,у которых все есть раскидывают деньги первым попавшимся персам при выходе из игры.
И да правильно выше писали.этот "Первый попавшийся" 50+ может быть твинком перса с ГДЦ Или Р9,и над таким "Добром" он будет ржать или оскорбится
Вы уверены,Что такую помощь могут принять игроки?А вдруг они подумают,Что через них отмывают "краденые" деньги со взломаных персонажей.
Если хотите Делать добро.Помогайте людям убивать босссов по квестам,уважению,Знакам,но не по ежам(Сядут на шею).И Помогайте копать кристалы по 89й уважухе.и др.А так же сливайте неадекватов в процессе,если будете уверены,Что там не личные счеты,а чел беспределит
Если вам нравится отдавать деньги,давайте их жертвам взлома,Они оценят,а не персам маленького уровня непонятного происхожжденияне твин, А слабая основа
-
10.02.2015 10:26 #10