+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59
    На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

По умолчанию давайте делать добро

Предлагаю игрокам 100+ просто при выходе из игры кидать на почту первому попавшемуся персу денюшку, к примеру 500к на развитие, так и подписывать, для 100+ это не такие и большие деньги, а для 50+ и меньше/чуть больше это просто счастье... я начал...

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

Сколько не жалко, мне кажется это довольно-таки приятно будет начинающим персонажам... а почему бы и нет...

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Я прям чуть не расплакалсо от умиления..
    Такое было бы актуально, на мой взгляд, в году этак 2010-2011 до ввода гиперов в инее..Ну или до ввода УФ и ставшего модным в то время кача в ямах на рыбьем острове и соответственно появления толп твинов. В 10-11 г.г. да, по моему мнению было много новичков и им такая помощь пришлась бы как нельзя кстати.
    А сейчас..Мне кажется в игре новых игроков очень мало (судя по пустым начальным локациям) и эти деньги, ты ТС, просто передаешь какому-то твину или персу-коту (торговцу/открывашке сундов "дабы не палить аснову")

А так идея конечно занимательна сама по себе. Мне прям на душе как то стало светлей, что в этой игре сохранились такие чистые и незамутненные люди.)
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Да, мне кажется в основном эти деньги будут уходить каким то твинам, хотя наверное какие то и достигнут желаемой цели. Но я бы взял глубже, - делать добро в целом. Быть чуточку отзывчивее. Раньше с этим как то получше было. Попросили босса убить, иной раз перебороть лень и помочь. Но и не допускать чтобы на шею садились. Смотришь и народ не такой озлобленный будет, тебе сегодня настроение подняли и ты поднял кому то))

А так да, хорошо что есть такие люди. А воплощать добро можно по разному.

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Добро - это такое понятие двусмысленное... вот слил, допустим, меня в кубе син - 48 комнате. Просто так... Это добро? Вы скажете, какой он мягко говоря, нехороший человек. Однако это дало мне стимул развивать перса и стараться.

Ну а насчёт новичков, у них так много халявных вещей (да и денег порядочно на квестах дают), что они просто не знают, как этим всем пользоваться - глаза разбегаются. Ещё что-то давать им было бы злом для них, на мой взгляд.

Надо быть добрее, это всего лишь игра

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    Надо быть добрее, это всего лишь игра
    Для некоторых,это уже не игра,а смысл жизни...Новичкам помогать нет смысла)Халява течет рекой.Лучше помогать нищебродам 100+,вот это уже осмысленно.

На перепутье DORIAN_V житель Идеального Мира Аватар для DORIAN_V

Да нету новичков, хоть одного бы найти, который бы скитался от нипа к нипу незная чего делать. У каждого уже есть персы всех классов, причем не по одному, идешь по карте и знаешь что это чей то твин или твин твина
    Добрые дела это конечно хорошо, но не всё измеряется деньгами. Многим даже выжать из себя "спс" доставляет труда.

OFF с ноября`14, жду лучших времен, если они конечно наступят...

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от soul003 Посмотреть сообщение
    Предлагаю игрокам 100+ просто при выходе из игры кидать на почту первому попавшемуся персу денюшку, к примеру 500к на развитие, так и подписывать, для 100+ это не такие и большие деньги, а для 50+ и меньше/чуть больше это просто счастье... я начал...
    Ахахаха..Я уже представляю.как наши местные топы в 9м ранге,у которых все есть раскидывают деньги первым попавшимся персам при выходе из игры.

И да правильно выше писали.этот "Первый попавшийся" 50+ может быть твинком перса с ГДЦ Или Р9,и над таким "Добром" он будет ржать или оскорбится

Вы уверены,Что такую помощь могут принять игроки?А вдруг они подумают,Что через них отмывают "краденые" деньги со взломаных персонажей.

Если хотите Делать добро.Помогайте людям убивать босссов по квестам,уважению,Знакам,но не по ежам(Сядут на шею).И Помогайте копать кристалы по 89й уважухе.и др.А так же сливайте неадекватов в процессе,если будете уверены,Что там не личные счеты,а чел беспределит
    случай (+/-)

Если вам нравится отдавать деньги,давайте их жертвам взлома,Они оценят,а не персам маленького уровня непонятного происхожждения
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Лучше помогать нищебродам 100+,вот это уже осмысленно.
    Хорошая идея. Я нищеброд, помогите кто чем может. Модно сансара-шмотками.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права