+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    И да правильно выше писали.этот "Первый попавшийся" 50+ может быть твинком перса с ГДЦ Или Р9,и над таким "Добром" он будет ржать или оскорбится
    Вы уверены,Что такую помощь могут принять игроки?А вдруг они подумают,Что через них отмывают "краденые" деньги со взломаных персонажей.
    Если хотите Делать добро.Помогайте людям убивать босссов по квестам,уважению,Знакам,но не по ежам(Сядут на шею).
    Вот всё верно написали. +1

ps немножко лирики. Давно дело было: зарегила твинка - мистичку. Никому из знакомых не говорила, с основой твин не пересекался, определить чей он было невозможно. Спустя час беготни по нубо-локам получила письмо на почту. А там вложением - тюльпанчики Ник отправителя незнакомый, с таким персом никогда не пересекалась ни до, ни после, ф/з от кого было, но, приятно) А вот получить 500к на почту приятно бы не было. Только лишние замороки: вначале долбиться как дятел по ПМам всех вариаций ника отправителя, потом не найдя его, пострематься и удалить письмо вместе с вложением, не забыв понаделать скринов. Вобщем тот еще подарочек.
    днолиса

Мне так один раз на Китай офе дали 1кк х) Совершенно незнакомый китаец) Мы потом еще долго переписывались х)

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Давным давно это было https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85874 , но не прижилось.
    Дорогой Trast залогинтесь.

По факту о помощи начинающим говорить можно, и деньжатами и с боссами, но всё в разумных пределах. Помогать нужно, но не в формате садитесь мне на шею, тут свободно. Увы реалии руофа ныне такие, что времени нет особо со всеми этими ребонами, небесами и тд чтоб подтянуть перса, да и финансы в перса нужны. Хотя да тем, у кого "всё есть", им попроще, но они на этом не останавливаются. Но к сожалению многие, когда им начинают видеть помощь, они её требуют или ноют в пм, а помогающим от этого порой и печально становится.

На руофе есть хорошая темка о нубах, сколько там историй про просящих помощь и не счесть https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95583 .

Сам же иногда не против помочь, особенно с ребоном достаточно весело вести народ в данж, когда и соло можешь его пройти. Но порой увы нубики наглеют и после ежи требуют им убить боса, провести куда-то или банально шмот, мол ты же 100+ так что у тебя точно ещё есть шмот, а у меня нет. Но порой и удивляют существа 100+, которые просят помочь им с качем: водить их танком в уф, чтоб они покачались, и я покачался, ведь за 2 заходи в 2 перса опыта будет побольше чем в 1. Да или просто ноют, танк ну проведи нас в уф, покачай нас, мы же сами не можем... а выходит как всегда танк соло размораживает весь зоопарк мобов, а нубы смотрят...

Отправкой же денег случайным нубикам помощью это не будет. Большинство нубиков чьи-то твины, да и если не твины, не все пустят эти деньги в себя, а дадут их каким-нибудь качерам, у которых уже всё есть. Ну или спустят на стиль или другую ерунду.

Хотя сам помогать не против, но когда альтруизм срабатывает, что к сожалению происходит редко, тк другие нубики поломали его включатель в своё время.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    да и если не твины, не все пустят эти деньги в себя, а дадут их каким-нибудь качерам, у которых уже всё есть. Ну или спустят на стиль или другую ерунду.

.
    Или на Акцию "раздаю деньги"
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Везет же вам, не играете с новичками. А я согласна на пати твинов чем новички. Не понимаете вы своего счастья. лучше играть с теми кто разбирается, чем с начинающими волшебниками

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

мне нравятся лицемерные идиоты или сволочи - не суть, пытающиеся за 500к игровых денег купить себе имидж справедливости и человеколюбия)))

зачем деньги в игре игровому нищеброду?
    ему что есть нечего и он бездомный?

более того у него есть дом, тепло и роскошь в виде игрового компьютера... нефиг играть если беден - иди работай!!!

из шести миллиардов на планете 2 голодает, 2 еле сводит концы с концами и только 1 миллиард может иметь компьютер....
    а этот придурок собирается раздавать милостыню игровой валютой))))
    или сволочь ты или идиот!!!!
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    мне нравятся лицемерные идиоты или сволочи - не суть, пытающиеся за 500к игровых денег купить себе имидж справедливости и человеколюбия)))
    Просто в голос Тебя в детстве били?)) Конкретно про себя скажу, что я получаю удовольствие от того, когда дарю что-то. Так что не считаю описанное в посте понтами, а автора дураком и сволочью, а поддерживаю

нефиг играть если беден - иди работай!!!
    Ахазвхахахав, это - просто в мемориз!

Бабушка не может перейти дорогу? Сиди дома, карга!
    Сестра просит помыть посуду? Не пачкай ее, стерва!
    Начальник ждет квартальный отчет? Сам и пиши, раз надо!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Лучше рассказать, как деньги нафармить. 500к - это не много совсем, пару-тройку скилов апнуть, особенно ими не спасёшь. Для топа они, кстати, не всегда лишние. Когда я чинюсь на 500к, то даже мне, топу, они совсем не кажутся лишними, кто бы подарил
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Просто в голос Тебя в детстве били?)) Конкретно про себя скажу, что я получаю удовольствие от того, когда дарю что-то. Так что не считаю описанное в посте понтами, а автора дураком и сволочью, а поддерживаю

Ахазвхахахав, это - просто в мемориз!

Бабушка не может перейти дорогу? Сиди дома, карга!
    Сестра просит помыть посуду? Не пачкай ее, стерва!
    Начальник ждет квартальный отчет? Сам и пиши, раз надо!
    1. вот и получай удовольствие, а не говори, что ты хороший, добрый и с повышенным чувством справедливости....
    (нравится кормить голубей - корми)

2. ты не считаешь его идиотом по причине той, что вы с ним похожи, у вас одинаковый уровень недоразвитости)))
    если ты как и он считаешь раздачу 500к в день то есть примерно 10 рублей (по белому курсу) - благим делом....
    я же считаю это отмазка и желание выглядеть хорошим в собственных глазах...
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

1. вот и получай удовольствие, а не говори, что ты хороший, добрый и с повышенным чувством справедливости....
    (нравится кормить голубей - корми)

2. ты не считаешь его идиотом по причине той, что вы с ним похожи, у вас одинаковый уровень недоразвитости)))
    если ты как и он считаешь раздачу 500к в день то есть примерно 10 рублей (по белому курсу) - благим делом....
    я же считаю это отмазка и желание выглядеть хорошим в собственных глазах...
    Букет цветов - 200 рублей. Шоколадка - 80 рублей. А если, например, картину нарисовал - фигня, 20 рублей на бумагу!))) Нельзя дарить, да?
    А внимание в деньгах вообще не измерить, значит лучше его не оказывать, по твоей логике
    Выключи свой мозг, ты им все равно не пользуешься.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права