Вот всё верно написали. +1
ps немножко лирики. Давно дело было: зарегила твинка - мистичку. Никому из знакомых не говорила, с основой твин не пересекался, определить чей он было невозможно. Спустя час беготни по нубо-локам получила письмо на почту. А там вложением - тюльпанчикиНик отправителя незнакомый, с таким персом никогда не пересекалась ни до, ни после, ф/з от кого было, но, приятно) А вот получить 500к на почту приятно бы не было. Только лишние замороки: вначале долбиться как дятел по ПМам всех вариаций ника отправителя, потом не найдя его, пострематься и удалить письмо вместе с вложением, не забыв понаделать скринов. Вобщем тот еще подарочек.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 59
Тема: давайте делать добро
-
10.02.2015 11:10 #11
днолиса
-
10.02.2015 11:15 #12
Мне так один раз на Китай офе дали 1кк х) Совершенно незнакомый китаец) Мы потом еще долго переписывались х)
-
10.02.2015 11:44 #13Воин
Давным давно это было https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=85874 , но не прижилось.
Дорогой Trast залогинтесь.
По факту о помощи начинающим говорить можно, и деньжатами и с боссами, но всё в разумных пределах. Помогать нужно, но не в формате садитесь мне на шею, тут свободно. Увы реалии руофа ныне такие, что времени нет особо со всеми этими ребонами, небесами и тд чтоб подтянуть перса, да и финансы в перса нужны. Хотя да тем, у кого "всё есть", им попроще, но они на этом не останавливаются. Но к сожалению многие, когда им начинают видеть помощь, они её требуют или ноют в пм, а помогающим от этого порой и печально становится.
На руофе есть хорошая темка о нубах, сколько там историй про просящих помощь и не счесть https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=95583 .
Сам же иногда не против помочь, особенно с ребоном достаточно весело вести народ в данж, когда и соло можешь его пройти. Но порой увы нубики наглеют и после ежи требуют им убить боса, провести куда-то или банально шмот, мол ты же 100+ так что у тебя точно ещё есть шмот, а у меня нет. Но порой и удивляют существа 100+, которые просят помочь им с качем: водить их танком в уф, чтоб они покачались, и я покачался, ведь за 2 заходи в 2 перса опыта будет побольше чем в 1. Да или просто ноют, танк ну проведи нас в уф, покачай нас, мы же сами не можем... а выходит как всегда танк соло размораживает весь зоопарк мобов, а нубы смотрят...
Отправкой же денег случайным нубикам помощью это не будет. Большинство нубиков чьи-то твины, да и если не твины, не все пустят эти деньги в себя, а дадут их каким-нибудь качерам, у которых уже всё есть. Ну или спустят на стиль или другую ерунду.
Хотя сам помогать не против, но когда альтруизм срабатывает, что к сожалению происходит редко, тк другие нубики поломали его включатель в своё время.
-
10.02.2015 12:32 #14
-
10.02.2015 12:53 #15
Везет же вам, не играете с новичками. А я согласна на пати твинов чем новички. Не понимаете вы своего счастья. лучше играть с теми кто разбирается, чем с начинающими волшебниками
-
10.02.2015 13:17 #16
мне нравятся лицемерные идиоты или сволочи - не суть, пытающиеся за 500к игровых денег купить себе имидж справедливости и человеколюбия)))
зачем деньги в игре игровому нищеброду?
ему что есть нечего и он бездомный?
более того у него есть дом, тепло и роскошь в виде игрового компьютера... нефиг играть если беден - иди работай!!!
из шести миллиардов на планете 2 голодает, 2 еле сводит концы с концами и только 1 миллиард может иметь компьютер....
а этот придурок собирается раздавать милостыню игровой валютой))))
или сволочь ты или идиот!!!!"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
10.02.2015 14:17 #17
Просто в голос
Тебя в детстве били?)) Конкретно про себя скажу, что я получаю удовольствие от того, когда дарю что-то. Так что не считаю описанное в посте понтами, а автора дураком и сволочью, а поддерживаю
Ахазвхахахав, это - просто в мемориз!
Бабушка не может перейти дорогу? Сиди дома, карга!
Сестра просит помыть посуду? Не пачкай ее, стерва!
Начальник ждет квартальный отчет? Сам и пиши, раз надо!
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
10.02.2015 14:35 #18
Лучше рассказать, как деньги нафармить. 500к - это не много совсем, пару-тройку скилов апнуть, особенно ими не спасёшь. Для топа они, кстати, не всегда лишние. Когда я чинюсь на 500к, то даже мне, топу, они совсем не кажутся лишними, кто бы подарил
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.02.2015 14:41 #19
1. вот и получай удовольствие, а не говори, что ты хороший, добрый и с повышенным чувством справедливости....
(нравится кормить голубей - корми)
2. ты не считаешь его идиотом по причине той, что вы с ним похожи, у вас одинаковый уровень недоразвитости)))
если ты как и он считаешь раздачу 500к в день то есть примерно 10 рублей (по белому курсу) - благим делом....
я же считаю это отмазка и желание выглядеть хорошим в собственных глазах..."Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
10.02.2015 14:48 #20
Altair. Sage mage. Forever solo player.

Ник отправителя незнакомый, с таким персом никогда не пересекалась ни до, ни после, ф/з от кого было, но, приятно) А вот получить 500к на почту приятно бы не было. Только лишние замороки: вначале долбиться как дятел по ПМам всех вариаций ника отправителя, потом не найдя его, пострематься и удалить письмо вместе с вложением, не забыв понаделать скринов. Вобщем тот еще подарочек.