нормальный человек просто не возьмет подачку в виде 10 рублей...
но тебе не понять.....
корми голубей)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 59
Тема: давайте делать добро
-
10.02.2015 14:52 #21
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
10.02.2015 15:02 #22
Надо к странице регистрации запрос на 2ндфл прикрутить, раз так)
Вот с этой крупицей истины из всего поста
я впрочем отчасти согласна. Многим такая помощь банально на пользу не пойдёт, или бесполезна будет.зачем деньги в игре игровому нищеброду?
ему что есть нечего и он бездомный?
более того у него есть дом, тепло и роскошь в виде игрового компьютера...Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.02.2015 15:08 #23
Тоже хочу немного добра, чтобы твинкам скиллы повытягивать...

-
10.02.2015 15:12 #24
Ну вот, в такой доброй теме начали опять ругаться.
Что-бы плохого ни говорили про РуОфф но тут хватает милосердия. Я за то время пока качал основу до 100ого довольно много раз получал помощь или поддержку от случайно оказавшихся с тот момент рядом более развитых первов. Я все эти случаи хорошо помню.
Одно из запомнившихся. Бью я как-то мобов по квесту где надо штук 90 в землях небожителей. Ну и делаю это своей пчелкой сверху. Просится кто-то в пати, беру ну и весело так продолжаем бить мобиков. Потом меня сопартиец спрашивает, а что я так мало по мобам стреляю магией и все больше доверяю это дело пчелке? Ну я отвечаю что пуху жалко расходовать. Один выстрел это 10 юаней на починку (я проверял). Он растрогался и бросил на землю 1кк юаней, которые я случайно подобрал
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
10.02.2015 15:12 #25
-
10.02.2015 15:32 #26
Есть такая хорошая англоамериканская пословица: чем предлагать что-то — делай. За тебя этого никто не сделает. Вспомнилась прямо цитата из разговора каких-то там экономистов: "Вы, русские, слишком часто болтаете. Если бы вы воплощали свои идеи, а не болтали о них, ваша страна бы развилась до невероятных высот..."
По теме. Поддержал бы идею о создании гильдии для новичков, да бы мешает да никому это не будет нужно до тех пор, пока не будет достаточно число новичков и желающих им помочь тапов. Все ведь гонятся за фаном/шмотом/опять фаном...
И да, пробуйте лучше помогать в реале.
-
10.02.2015 15:33 #27
В посте именно деньги упоминались) Против материальной помощи другого вида ничего не имею, но тут опять же - кому в цвет, кому нет.
А ещё из меня желание помогать деньгами и вещами выбили попрошайки в давние времена. Этих недонубов, спамящих тебе в пм с просьбами дать денег или вещи на приста/вара/танка/.../ хочется лопатой
прибить, а не помогать им)
Сейчас я даже знакомым в долг не даю денег. Много раз было - просят в долг, получают, а потом уходят из игры. Я ещё понимаю не отдавать и продолжать играть, но зачем занимать, если ты не собираешься играть? Если только назанимать у всех кого можно и пересесть на твина, но там соотношение затраченных усилий и набранного в долг не стоило того.
Недавно один знакомый (100+) из френдлиста попросил миллион в долг. Не дала, такая злая сволочь) После чего он исчез надолго. Бедняге, наверное, этого миллиона для дальнейшей игры не хватило
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.02.2015 16:02 #28
Он мог обидеться и удалить из друзей. Тогда онлайн персонажа не отображается.
И я против помощи деньгами. Это походит на подачки. Хотя сам один раз сам перед уходом разослал все свои деньги друзьям. Просто за то, что помогали мне очень долго, советовали мне, брали с собой в пати, несмотря на недошмот и защищали, если кто-то на меня орал из-за шмота. Они не оценили и чуть не обиделись. А вы говорите: деньги новичкам давать. К тому же, постоянная помощь может разбудить их жадность
-
10.02.2015 16:20 #29
Такой поворот (удалить из друзей за отказ дать в долг) мне даже в голову не пришёл. Не думаю, что так и есть.
Бывало и такое, что я за символическую сумму продавала хорошему знакомому кучу дорогой аптеки, а через минуту он в мир орал о её продаже (по завышенной цене, естественно)
Вот и думай после этого, помог ты или хама на шею подсадил.
Безвозмездно помогаю или дарю что-то только очень хорошим старым друзьям, зная, что подарок в тему и пригодится.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.02.2015 16:28 #30
Перевернули все что могли, к реалу,к подачкам приравняли, самому то не стыдно?... а просто лежит в инвенте денюшка, почему бы не сделать кому нить приятно.... Нет же, надо вылить своей желчи, злобы... Лично мне приятно когда просто благодарят... Самому не в напряг, человеку приятно и самому...

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости