+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59
    Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

нормальный человек просто не возьмет подачку в виде 10 рублей...
    но тебе не понять.....
    корми голубей)
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    нефиг играть если беден - иди работай!!!
    Надо к странице регистрации запрос на 2ндфл прикрутить, раз так)

Вот с этой крупицей истины из всего поста
    зачем деньги в игре игровому нищеброду?
    ему что есть нечего и он бездомный?

более того у него есть дом, тепло и роскошь в виде игрового компьютера...
    я впрочем отчасти согласна. Многим такая помощь банально на пользу не пойдёт, или бесполезна будет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Тоже хочу немного добра, чтобы твинкам скиллы повытягивать...

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Ну вот, в такой доброй теме начали опять ругаться.

Что-бы плохого ни говорили про РуОфф но тут хватает милосердия. Я за то время пока качал основу до 100ого довольно много раз получал помощь или поддержку от случайно оказавшихся с тот момент рядом более развитых первов. Я все эти случаи хорошо помню.

Одно из запомнившихся. Бью я как-то мобов по квесту где надо штук 90 в землях небожителей. Ну и делаю это своей пчелкой сверху. Просится кто-то в пати, беру ну и весело так продолжаем бить мобиков. Потом меня сопартиец спрашивает, а что я так мало по мобам стреляю магией и все больше доверяю это дело пчелке? Ну я отвечаю что пуху жалко расходовать. Один выстрел это 10 юаней на починку (я проверял). Он растрогался и бросил на землю 1кк юаней, которые я случайно подобрал
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Надо к странице регистрации запрос на 2ндфл прикрутить, раз так)

Вот с этой крупицей истины из всего поста

я впрочем отчасти согласна. Многим такая помощь банально на пользу не пойдёт, или бесполезна будет.
    Да что привязались-то к деньгам) Автор поста дарит их, потому что это универсальное средство. Дарить можно все что угодно, крейзибат вон с тюльпанчиком пример приводила.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Есть такая хорошая англоамериканская пословица: чем предлагать что-то — делай. За тебя этого никто не сделает. Вспомнилась прямо цитата из разговора каких-то там экономистов: "Вы, русские, слишком часто болтаете. Если бы вы воплощали свои идеи, а не болтали о них, ваша страна бы развилась до невероятных высот..."
    По теме. Поддержал бы идею о создании гильдии для новичков, да бы мешает да никому это не будет нужно до тех пор, пока не будет достаточно число новичков и желающих им помочь тапов. Все ведь гонятся за фаном/шмотом/опять фаном...
    И да, пробуйте лучше помогать в реале.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Да что привязались-то к деньгам) Автор поста дарит их, потому что это универсальное средство. Дарить можно все что угодно, крейзибат вон с тюльпанчиком пример приводила.
    В посте именно деньги упоминались) Против материальной помощи другого вида ничего не имею, но тут опять же - кому в цвет, кому нет.
    А ещё из меня желание помогать деньгами и вещами выбили попрошайки в давние времена. Этих недонубов, спамящих тебе в пм с просьбами дать денег или вещи на приста/вара/танка/.../ хочется лопатой прибить, а не помогать им)
    Сейчас я даже знакомым в долг не даю денег. Много раз было - просят в долг, получают, а потом уходят из игры. Я ещё понимаю не отдавать и продолжать играть, но зачем занимать, если ты не собираешься играть? Если только назанимать у всех кого можно и пересесть на твина, но там соотношение затраченных усилий и набранного в долг не стоило того.
    Недавно один знакомый (100+) из френдлиста попросил миллион в долг. Не дала, такая злая сволочь) После чего он исчез надолго. Бедняге, наверное, этого миллиона для дальнейшей игры не хватило

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Недавно один знакомый (100+) из френдлиста попросил миллион в долг. Не дала, такая злая сволочь) После чего он исчез надолго. Бедняге, наверное, этого миллиона для дальнейшей игры не хватило
    Он мог обидеться и удалить из друзей. Тогда онлайн персонажа не отображается.
    И я против помощи деньгами. Это походит на подачки. Хотя сам один раз сам перед уходом разослал все свои деньги друзьям. Просто за то, что помогали мне очень долго, советовали мне, брали с собой в пати, несмотря на недошмот и защищали, если кто-то на меня орал из-за шмота. Они не оценили и чуть не обиделись. А вы говорите: деньги новичкам давать. К тому же, постоянная помощь может разбудить их жадность

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Он мог обидеться и удалить из друзей. Тогда онлайн персонажа не отображается.
    Такой поворот (удалить из друзей за отказ дать в долг) мне даже в голову не пришёл. Не думаю, что так и есть.
    Бывало и такое, что я за символическую сумму продавала хорошему знакомому кучу дорогой аптеки, а через минуту он в мир орал о её продаже (по завышенной цене, естественно) Вот и думай после этого, помог ты или хама на шею подсадил.
    Безвозмездно помогаю или дарю что-то только очень хорошим старым друзьям, зная, что подарок в тему и пригодится.

На перепутье soul003 на пути к Городу Драконов

Перевернули все что могли, к реалу,к подачкам приравняли, самому то не стыдно?... а просто лежит в инвенте денюшка, почему бы не сделать кому нить приятно.... Нет же, надо вылить своей желчи, злобы... Лично мне приятно когда просто благодарят... Самому не в напряг, человеку приятно и самому...

Диагноз: Обостренное Чувство Справедливости

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права