Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 300
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    хочу к вам в ветку
    у нас уныло. 3 серва на бд, онлайн от 300 до 350 на каждом.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    у нас уныло. 3 серва на бд, онлайн от 300 до 350 на каждом.
    у нас жизнь-боль 4 серва, три из них с онлайном 500, ну и нас 400 НЕ набирается)))
    дабы не оффтоп... прокачал наконец вара, 1 реборн только, небеса, карты - далеко не на уровне еще (верней аще никак).......
    и вот назрело время выбираться им на БД... в сравнении с прокачанным сином (8 совершенное, соотв. пассивки, ячейки 5 ур, голд карты и овер 560 боевого духа) в пве вар пока отличается завидной живучестью и пронырливостью... (годы упорных тренировок без хир и практически без аптеки хд). есть ли смысл соваться щас варом на БД? больше всего пугает показатель боевого духа...
    с нашим положением сервера, тут и прокаченного перса шпилят мама-не-горюй...
    вот стоит ли рискнуть?
    билд - рай фулл-дд (150ловки "для набивки чи")(ловлю тапки), шмот - чичтично нярва на +5, рубашка р8р статы "что бог послал"(а послал тело, здоровье и м.деф), рубилово -утраче, берс сила.
    вот руки чешутся на бд. что делать, идти, или потерпеть до 2 реборна, небес и прочих бонусов от прокачки?

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    у нас жизнь-боль 4 серва, три из них с онлайном 500, ну и нас 400 НЕ набирается)))
    дабы не оффтоп... прокачал наконец вара, 1 реборн только, небеса, карты - далеко не на уровне еще (верней аще никак).......
    и вот назрело время выбираться им на БД... в сравнении с прокачанным сином (8 совершенное, соотв. пассивки, ячейки 5 ур, голд карты и овер 560 боевого духа) в пве вар пока отличается завидной живучестью и пронырливостью... (годы упорных тренировок без хир и практически без аптеки хд). есть ли смысл соваться щас варом на БД? больше всего пугает показатель боевого духа...
    с нашим положением сервера, тут и прокаченного перса шпилят мама-не-горюй...
    вот стоит ли рискнуть?
    билд - рай фулл-дд (150ловки "для набивки чи")(ловлю тапки), шмот - чичтично нярва на +5, рубашка р8р статы "что бог послал"(а послал тело, здоровье и м.деф), рубилово -утраче, берс сила.
    вот руки чешутся на бд. что делать, идти, или потерпеть до 2 реборна, небес и прочих бонусов от прокачки?
    смотря для чего. для фарма? вряд ли вынесешь больше, чем сином. Для удовольствия? ну не знаю, будешь ватой недамажной.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    смотря для чего. для фарма? вряд ли вынесешь больше, чем сином. Для удовольствия? ну не знаю, будешь ватой недамажной.
    для фарма, для разнообразия, для игрового опыта...
    вино то на что-то надо делать, ну и в опыт монеты сливать.
    сином уже просто выматывает бегать... луком приятно на бд. но лук еще хуже вара одет.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от CB0JI04 Посмотреть сообщение
    Бинго! Персей я.
    Кукла вот такая по статам, шмоту и точке с камнями точно, чакры и ячейки с картами набрал похожие (даже их уровень не учитывал).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2365061
    И нормальный варыч получился и почти на халяву.

Пы Сы
    А я типа против андромеды не выхожу на БД??? Замечу что шары на +5 накраблены именно БД.
    чет совсем уныло, у меня у твинковара показатели лучше, за исключением хп =/
    хотя кукла стоит дешевле
    Archer

А это типа лучше?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2365687
    Или?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2365689
    1й вариант что то еще может но как топорщик, возможности сильно ограничены.
    2й вариант только на кланвары водить, в одного он ничто. Да и нет таких у нас на персее - засмеют.
    Свой же вариант считаю именно самым сбалансированным, не забывайте игрушка то все таки коллективная.
    Да в 3-1 ХХ хожу вдвоем с пристей, но при моем билде с собаки снимаю 12к-17к НР в секунду (ну и как бонус не жру манку). И даже на нупском персее в ХХ давно уже никто не фармит. Ну а по БД, типа андромеды и персея никого нету?
    Этот билд собирал сам на основе своего опыта и он реально востребован - проверенно не однократно.

Пы Сы
    На нашем персее даже нирку еще никто не желает даже крабить. 4 клана с КХ мертвых знаю не могут набрать патьки даже на 1й круг.
    Последний раз редактировалось CB0JI04; 12.02.2015 в 11:34.

для фулл стр билда, все-таки, 99 сет не подходит. Этот билд раскрывает себя при ранговом шмоте с нормальными камнями и кругом от 7-8.
    опять же к фулл стр билду идут 2 пкс, сансара плащ + шапка (бонус к па).
    Если этого нет, то фулл стр билд получается ватненьким. пвешным

p.s. сам до рб бегал фулл коном топор + копье. Использовал рб как талон переноса. селф без вина 15.7к хр, при 8 (или 7) уровне пассивки 12.6к мдефа и 35к фдефа селф (без своих бафов и вина). Очень комфортно себя чувствую в любом пвп (кроме как против хеви классов). Планки атаки в 26.5к (с бафом танка, 104 вином и кх бафом) хватает на всех (кроме фулл кон друлей с лагерями) инт/лайт персов.
    Последний раз редактировалось imel9; 12.02.2015 в 09:45.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Ну сансара отлетает сразу, исключение рабы - халявная точка +7 и камни.
    А вот 99 шмот мне долго носить придется, аж до 8 ранга.
    А жить то нужно сейчас. А этот вариант как показывает практика самый оптимальный.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от CB0JI04 Посмотреть сообщение
    Ну сансара отлетает сразу, исключение рабы - халявная точка +7 и камни.
    А вот 99 шмот мне долго носить придется, аж до 8 ранга.
    А жить то нужно сейчас. А этот вариант как показывает практика самый оптимальный.
    Голд карту перетащите в Здоровье. И ячейки хотя бы 3 лвл апните. БД ниже плинтуса. В общем ваншот от пристов - нередкое явления, я так понимаю. По практике рекомендую любые две голд карты сунуть в тайну и загадку. Ибо никакие допы не стоят потери боевого духа. Живучка в общем... так себе.

К слову, 3й вариант куклы более профитный для фарма (бд в том числе).
    А там и одеться можно.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Голд карту перетащите в Здоровье.
    Ага! Дай ту карту и одену - без вопросов.
    В общем ваншот от пристов - нередкое явления, я так понимаю.
    А вот ничего не понимаеш. Пока по ваншотам лидируют шамы на 2м месте маги. А воншоты от пристов - даже вспомнить не могу.
    К слову, 3й вариант куклы более профитный для фарма (бд в том числе).
    Держать перса только ради фарма БД и ГВГ и все!??!
    Я прекрасно знаю во что можно одется, но всплывает вопрос финансов и времени. Квартиру продавать ради игрушки предложите?

Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права