Когда хотя бы будет перетасовка мбд серверов![]()
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 167
-
12.02.2015 14:20 #91
-
12.02.2015 14:30 #92
Куплю клан с прокаченным КХ.
А то стрелы нафармленные не посильным трудом, заканчиваются

-
12.02.2015 14:33 #93
-
12.02.2015 14:37 #94
Люблю, как уже кто-то сказал, оффорум. Есть что почитать во время обеда за чашечкой чая на работе.
Для начала скажу про пост выше. А именно про часть сливов сокланов в гильдии. Я заверяю торжественно и клянусь на полудохлом присте Фриза, что из гильдии вышло всего 4 человека. Один из-за сливов, остальные три из-за своих каких то интимных драм.
А для остальных скажу следующее:
В гильдии PRIDE сейчас золотые времена, и никакие вары ни сливы не подломили и ни коем образом не испортили атмосферу в клане.
У нас сформировались 3 хорошие консты, у нас наконец -то заработал форум, сборы на мини замесы ускорились(чего так не хватало в иаф), наши крабики тоже учатся пвп, как в любой другой гильдии, атмосфера в клане дружелюбная, многие подружились и перенимают опыт друг у друга.
Так что на ваши злые языки и ваши длинные носы сейчас всем абсолютно пофигу) Воруют в рх бабло с тер, одевают ли кого-то за эти деньги, прячут ли, нам всем нет дела. У нас мастер честный и это самое главное.А остальное дело наживное.
А нам норм))) Всем добра, кучу фрагов и меньше яда на языках)
1) Кто оживит сервер? ( из ныне существующих ) он и так живой. На вашем гвг свет клином не сошелся)А кто ходит каждый день в мл и выгребает горы дамага, тому не скучно, уж поверьте)
2) Кто способен оживить сервер? ( человек , лидер, идол , новый или старый ) Человек, которого не знают на сервере вообще, для которого старые, новые конфликты людей по боку, и который будет отталкиваться при приеме от умения владеть персонажем, а не от того, сколько мужей у персонажа было на сервере и сколько точек он переворовал)
3) Кто способен оживить сервер? ( клан, альянс, новый или старый )я люблю свой клан,поэтому тут ничего сказать не могу.
4) Что должно быть у этих выше перечисленных составляющих для того, чтобы добиться успеха?...
5) Должен ли мастер гильдии сопротивления одет в супер тру шмот ( как например n00kle ) или быть нереальным донатом?у мастера должен быть свой достаток, что бы глаза не горели от клан банка)
6) Как на ваш взгляд должен подбираться офицерский состав? Тут я вообще могу много говорить, но читать это будет всем лень. Поэтому скажу одно, что в первую очередь у офицера должно быть желание. Если офицер расслабился и делать ничего не хочет, тут же снимать его с должности. Ведь это не реальная жизнь, где нам всем платят зарплаты )Так что никто никому ни чем не обязан)
7) Какие основополагающие признаки должны присутствовать в клане?
8) Какие цели должен преследовать этот клан ( человек ) ?цели?)))развить гильдию во всех пвп и пве направления, умудриться продержать гильдию, что бы никто не переругался и не покикался ))))
9) Какой процент соотношения должен быть между ПвП и ПвЕ в таком клане? ( 50/50 , 80/20 и т.д )60 на 40
10) Должны ли у такого клана сразу быть вары? ( это могут быть даже договорные вары , для обоюдной тренировки ПвП персонажей )конечно)))
Дальше мне лень печатать.Обед закончилсяLionessa/Антарес
♥♥I[A]F♥♥
-
12.02.2015 14:52 #95
Спасибо Лионессе за развернутый ответ.
P.S. Кстати не пора ли подпись поменять чуток? А то как-то клан вроде любишь свой, а сердечки до сих пор только ИАФу адресованы
Кстати да, никто не знает случайно когда там уже связку МБД сменят? Надоела эта связка уже

-
12.02.2015 15:02 #96
Не пора Миш, не пора)
Lionessa/Антарес
♥♥I[A]F♥♥
-
12.02.2015 15:07 #97Защитник Города Драконов
Уровень МимимиШности просто зашкаливает

сейчас обязательно кто-нибудь придет и все испортит
-
12.02.2015 15:31 #98У наставника
-
12.02.2015 16:24 #99
Кстати, я совсем забыл еще 1 очень не приметный клан - Asgard .
Кто что знает про них?
Политика, планы, персонажи?
Много раз натыкались на них на телегах, вроде 2 стабильные фул пати все время вижу и по уровню шмота утирают нос нормально так.

-
12.02.2015 17:44 #100
Если кому то интересно, оставлю для хроники тут. Когда клан прайд только создался, через некоторое время от соклан стало поступать много жалоб на агры в различных локациях. Со временем жалоб становилось все больше и я в мир начал искать Диомира. Поинтересовался у него в пм по поводу официально политики клана по отношению к РХ ( что бы просто так не разводить темы в дипломатии). На что последовал ответ,что ходить вокург да около, что вар и так неизбежен между нашими кланами. В принципе это было понятно, но я решил поинтересоваться нужен ли клану прайд вар именно сейчас( ведь клан только создался) на что получил утвердительный ответ. Думаю в данном контексте не особо важно кто официально кому первый кинул запрос на объявление войны. Я тогда считал его преждевременным, но мастер прайда сделал свой выбор..