+ Ответить в теме
Страница 52 из 68 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 675
    Первые шаги Mistie13 житель Идеального Мира Аватар для Mistie13

Уважаемые интовые коллеги, расшифруйте чтоль тормозу, чем кон-билд так плох?
    А то играю, играю, никаких претензий не было, в последние три месяца посыпалось со всех сторон "кон прист фигня" О_о"

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

А вас в пвп или пве спрашивают?
    В пвп кон билд шикарен, а вот в пве больше нравится фуллинт. Выживаемости в данжах не особо-то и надо, а вот быстрее набить мобов, подамажить пита в данже это приятно.
    Вообще пати в пве не должен волновать билд приста. Хилит, бафает, рассеивает, ресает - значит все ок. А хилл у кон приста вполне адекватный. Не помню когда у меня последний раз спрашивали про билд или говорили что фигня. Обычно пишут: "фужирная" =(

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Я тоже пишу фужерные... Я при своём биде танка в "ВНИМАНИЕ" в пошане еле выхилил на лягушке в ците. Я стал кипятком... И меня в пути назвали офигенный пристом ибо его выхилил, до меня в этом составе пристом уже меняли. Вот и ответ.
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Волнует пве аспект, так как в пвп никаких претензий, пока пати жива.)
    А вот пвешники, видимо, зажрались немножко, ибо луча на босса уже маловато стало при отхиле пати...

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Посылайте нубов в лес)

Цитата Сообщение от Mistie13 Посмотреть сообщение
    А то играю, играю, никаких претензий не было, в последние три месяца посыпалось со всех сторон "кон прист фигня" О_о"
    Я тож играю, играю, никаких претензий не было, в последние три месяца посыпалось со всех сторон "инт прист фигня"

Если вы выполняете свои обязанности, то меньше слушайте, что вам говорят.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Критика ведет к совершенствованию. Да и потом, с каждым обновлением игра меняется. Когда-то и лайт маги были довольно актуальны, мало ли какие идеи у китайцев относительно жрецов. В конце концов, большинство классов раскрываются именно в "абсолютных" билдах, вроде фулл-декс убийц или тех же фулл-инт магов.)

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Эх ма... Только в этой игре прист с большим колвом хп задумывается "а правильно ли я хилю, и вобще правильный ли я прист"... Только в этой игре приста с большим колвом хп спрашивают- А ваш билд для пвп или пве?
    Ура, товарищи! Эта игра реально никогда не умрет.

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Цитата Сообщение от Mistie13 Посмотреть сообщение
    Играйте как вам комфортно) тоже наслушалась разного, от "какого лвл у тебя сфера и почему ее сбивает в гуе? вот у моего мужа прокаченная, а у тебя нет, наверно, фунубка"(до реборнов) до "ты кон прист, потому что у тебя допы на шмотках на тело и хп больше маны"(прист фул инт, хп больше маны только с тигробафом).

Больше всего последнее время напрягают две вещи: те самые коновые присты, которые лезут в танец, потому что у меня якобы хил лучше, а он не выхилит о_О и присты которые поверх масс бафа из мл ребафают всю пати одиночной эгидой (от этого вообще бешусь)

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Только в этой игре прист с большим колвом хп задумывается "а правильно ли я хилю, и вобще правильный ли я прист"...
    Ну если есть претензии, значит, что-то все-таки не так, нет?)

Цитата Сообщение от tqrfrz Посмотреть сообщение
    Больше всего последнее время напрягают две вещи: те самые коновые присты, которые лезут в танец, потому что у меня якобы хил лучше, а он не выхилит о_О и присты которые поверх масс бафа из мл ребафают всю пати одиночной эгидой (от этого вообще бешусь)
    Никогда не танцую, если рядом бегает хоть немного проточеный интовый жрец. Да и сфера чаще всего моя, как бы "коновая" "мало" не хилила..
    А вот насчет массбаффа могу сказать только то, что не все заморачиваются прочтением скиллов. Для кого-то этот бафф стал просто "чпок - и все одеты", а не усиленый реген маны вместо слабого регена хп и той же маны.

+ Ответить в теме
Страница 52 из 68 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права