Уважаемые интовые коллеги, расшифруйте чтоль тормозу, чем кон-билд так плох?
А то играю, играю, никаких претензий не было, в последние три месяца посыпалось со всех сторон "кон прист фигня" О_о"
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 675
-
12.02.2015 20:36 #511
-
12.02.2015 23:42 #512
А вас в пвп или пве спрашивают?
В пвп кон билд шикарен, а вот в пве больше нравится фуллинт. Выживаемости в данжах не особо-то и надо, а вот быстрее набить мобов, подамажить пита в данже это приятно.
Вообще пати в пве не должен волновать билд приста. Хилит, бафает, рассеивает, ресает - значит все ок. А хилл у кон приста вполне адекватный. Не помню когда у меня последний раз спрашивали про билд или говорили что фигня. Обычно пишут: "фужирная" =(
-
13.02.2015 02:34 #513
Я тоже пишу фужерные... Я при своём биде танка в "ВНИМАНИЕ" в пошане еле выхилил на лягушке в ците. Я стал кипятком... И меня в пути назвали офигенный пристом ибо его выхилил, до меня в этом составе пристом уже меняли. Вот и ответ.
Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
-
13.02.2015 08:23 #514
Волнует пве аспект, так как в пвп никаких претензий, пока пати жива.)
А вот пвешники, видимо, зажрались немножко, ибо луча на босса уже маловато стало при отхиле пати...
-
13.02.2015 11:32 #515
-
13.02.2015 14:23 #516
-
13.02.2015 21:55 #517
Критика ведет к совершенствованию. Да и потом, с каждым обновлением игра меняется. Когда-то и лайт маги были довольно актуальны, мало ли какие идеи у китайцев относительно жрецов. В конце концов, большинство классов раскрываются именно в "абсолютных" билдах, вроде фулл-декс убийц или тех же фулл-инт магов.)
-
13.02.2015 23:18 #518
Эх ма... Только в этой игре прист с большим колвом хп задумывается "а правильно ли я хилю, и вобще правильный ли я прист"... Только в этой игре приста с большим колвом хп спрашивают- А ваш билд для пвп или пве?
Ура, товарищи! Эта игра реально никогда не умрет.
-
14.02.2015 07:02 #519
Играйте как вам комфортно) тоже наслушалась разного, от "какого лвл у тебя сфера и почему ее сбивает в гуе? вот у моего мужа прокаченная, а у тебя нет, наверно, фунубка"(до реборнов) до "ты кон прист, потому что у тебя допы на шмотках на тело и хп больше маны"(прист фул инт, хп больше маны только с тигробафом).
Больше всего последнее время напрягают две вещи: те самые коновые присты, которые лезут в танец, потому что у меня якобы хил лучше, а он не выхилит о_О и присты которые поверх масс бафа из мл ребафают всю пати одиночной эгидой (от этого вообще бешусь)
-
14.02.2015 07:22 #520
Ну если есть претензии, значит, что-то все-таки не так, нет?)
Никогда не танцую, если рядом бегает хоть немного проточеный интовый жрец. Да и сфера чаще всего моя, как бы "коновая" "мало" не хилила..
А вот насчет массбаффа могу сказать только то, что не все заморачиваются прочтением скиллов. Для кого-то этот бафф стал просто "чпок - и все одеты", а не усиленый реген маны вместо слабого регена хп и той же маны.