+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 167
    На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    О спукрах много говорят потому, что кол-во не всегда равняется качеству и можно ник хотя бы одного персонажа, который был мною куплен? Не, были, конечно, те, которые предлагали такого рода сделки, но я на них не шел)
    Не купил, а нахождение в клане было зависимо от выплат за 'пвп активность'. Только выплаты остановились, клан распался)

Цитата Сообщение от Batomir Посмотреть сообщение
    е
    Для тех, кто в танке. ЗАПРОС НА ВАР КИНУЛИ РХ.
    думаю шкода тебе рассказал всё постом ниже)

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Не купил, а нахождение в клане было зависимо от выплат за 'пвп активность'. Только выплаты остановились, клан распался)
    Наглядный пример мнения большинства. Изначально было сказано, что персонажи были куплены, теперь, что клан распался из-за приостановления денежного премирования, как интересно у нас видоизменяется информация в зависимости от того, на сколько человек скудоумен. Это из того же разряда, что я продал почку, работаю на 3 работах, взял кредит или присвоил клановую казну на другом сервере и перешел сюда. Офицеры получали деньги из расчета кпд, как только некоторые прекращали выполнять функционал, поощрения в денежном эквиваленте останавливались, но об этом все были предупреждены. Но что меня умиляет, так это людская зависть и ограниченность) Если не у всех лидеров есть возможность не фармя терры помогать своим сокланам, поощрять их, устраивать пвп турниры, то это не значит, что так нельзя, или это не правильно. По рх проезжаются, считая деньги с их терр, только потому, что сами не могут пилить их, большинство не устраивает и противоположная ситуация, когда мастер в состоянии отдавать деньги на развитие соклан, пусть даже из собственного кармана.

Дураков учить, что мертвых лечить

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

Наглядный пример мнения большинства. Изначально было сказано, что персонажи были куплены, теперь, что клан распался из-за приостановления денежного премирования, как интересно у нас видоизменяется информация в зависимости от того, на сколько человек скудоумен. Это из того же разряда, что я продал почку, работаю на 3 работах, взял кредит или присвоил клановую казну на другом сервере и перешел сюда. Офицеры получали деньги из расчета кпд, как только некоторые прекращали выполнять функционал, поощрения в денежном эквиваленте останавливались, но об этом все были предупреждены. Но что меня умиляет, так это людская зависть и ограниченность) Если не у всех лидеров есть возможность не фармя терры помогать своим сокланам, поощрять их, устраивать пвп турниры, то это не значит, что так нельзя, или это не правильно. По рх проезжаются, считая деньги с их терр, только потому, что сами не могут пилить их, большинство не устраивает и противоположная ситуация, когда мастер в состоянии отдавать деньги на развитие соклан, пусть даже из собственного кармана.
    сколько людей, столько и версий)))

Не хотелось говорить на прямую, но все были в твоём клане пока ты платил за каждого слитого мембера ULTRA по 500к, ребята твои по договорённости лили твинков левых и разводили тебя на бабло. Пока ты думал что вредишь клану ультра, тебя твои де офицеры и мемберы разводили на бабло, так как можно было лить одного и того же человека хоть 100раз, лишь бы был скрин и разные места убийства. Так что не надо говорить, что ты ток платил офицерам за кпд. Вот при такой системе халявного фарма все в твоём клане держались. После остановки халявы, твои активисты начали потихоньку ливать с клана.

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Скандалы, интриги, расследования
    Уважаемый wawandr008, даже если всё, что вы написали является правдой, это политика мастера клана S_P_Q_R к которой, как я понял вы отношения не имеете. Исходя из этого можно сделать вывод, что вы либо очень сильно сопереживаете мастеру данного клана ( прям искренне и от души вам жалко его зря потраченных денег ) , либо вы хотели тоже получать эти деньги, но по каким-то причин вам этого не удалось ( о чем вы очень горько жалеете, такая халява и мимо носа прошла и соответственно теперь злорадствуете по поводу того, что карман мастера опустел на №ную сумму денег просто так ). Что в первом, что во втором варианте картина складывается мягко говоря не очень приятная

Мне на самом деле больше интересно послушать знающих людей по поводу клана Asgard.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Не хотелось говорить на прямую, но все были в твоём клане пока ты платил за каждого слитого мембера ULTRA по 500к, ребята твои по договорённости лили твинков левых и разводили тебя на бабло. Пока ты думал что вредишь клану ультра, тебя твои де офицеры и мемберы разводили на бабло, так как можно было лить одного и того же человека хоть 100раз, лишь бы был скрин и разные места убийства. Так что не надо говорить, что ты ток платил офицерам за кпд. Вот при такой системе халявного фарма все в твоём клане держались. После остановки халявы, твои активисты начали потихоньку ливать с клана.

Все это характеризует не меня, а тех, кто совершал данные манипуляции. Но то, что Вы имеете отношение к клану ультра видно по отсутствию объективности в вышесказанном и умению читать между строк. Я ведь упомянул уже, что зарплату, подчеркну это слово, получали офицеры за выполненную работу разного плана, а поощрение в денежном эквиваленте мог получить любой мембер. Но если окружающие так радеют за мои финансы, то напомню еще раз и о том, сколько денег ушло на безвозмездную помощь сокланам ввиде шмота, итемов из шопа и т.д., причем все, кто получал хоть что-то давно не у меня, но как говорится, избавьте меня от друзей, с врагами я справлюсь сам. Я искренне рад, что мне не приходится играть с людьми такого рода, а то, что мои инвестиции и утопические идеи ни к чему не привели, так это только опыт. Но если Вы и дальше будете пытаться тыкнуть меня носом во что-то нелицеприятное по вашему мнению, я выложу сюда переписку с вашим мастером в скайпе, и дам возможность лицезреть реакцию и политику Вашего мастера, вкупе с угрозами, переходящими на реал, и обсудить ее всем читателям оф. форума

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Но если Вы и дальше будете пытаться тыкнуть меня носом во что-то нелицеприятное по вашему мнению, я выложу сюда переписку с вашим мастером в скайпе, и дам возможность лицезреть реакцию и политику Вашего мастера, вкупе с угрозами, переходящими на реал, и обсудить ее всем читателям оф. форума
    Кажется запахло жареным Прям чем дальше в лес тем выше ели
    Вот щас выведем всех на чистую воду, выговоримся и начнем создавать противостояние

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    Скандалы, интриги, расследования
    Уважаемый wawandr008, даже если всё, что вы написали является правдой, это политика мастера клана S_P_Q_R к которой, как я понял вы отношения не имеете. Исходя из этого можно сделать вывод, что вы либо очень сильно сопереживаете мастеру данного клана ( прям искренне и от души вам жалко его зря потраченных денег ) , либо вы хотели тоже получать эти деньги, но по каким-то причин вам этого не удалось ( о чем вы очень горько жалеете, такая халява и мимо носа прошла и соответственно теперь злорадствуете по поводу того, что карман мастера опустел на №ную сумму денег просто так ). Что в первом, что во втором варианте картина складывается мягко говоря не очень приятная

Мне на самом деле больше интересно послушать знающих людей по поводу клана Asgard.

Перед вами яркий пример отношения нейтрального клана к пвп политике. Кто еще может так брызгать слюной и желчью, кроме униженных и обездоленных? А самое интересное то, что у них была возможность избежать конфликта, причем мне не составило труда выйти на разговор с руководителем, но мастер данного клана не считает, что несет ответственность за своих мемберов и их слова, более того, он искренне верит, что если тебя слили, ты имеешь права этот клан обозвать кидалами и другими, но уже не совсем цензурными словами в мир чате, и это будет правильно. Вот отсюда и берут корни аргументы wawandr008, которые по его мнению продемонстрируют окружающим, что я нехороший человек )

Первые шаги lynatichek житель Идеального Мира

А кто на этом сервере хороший человек?)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права