Закрытая тема
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 542
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Т.е. Ама поставила на СС ради фана, а не помощи основе? Дайте мастера сюда! Вместе посмеемся))

Лучший пруф года! Медаль этому господину!
    Для особо сообразительного хейза, ама поставила ради помощи нам и фана, с нашей стороны просьбы не было, смысла нет, с помощью или без в атаке бы 90% затащли, это я и озвучил)

По поводу мастера смешно, ты как этот йожик в тумане ничего не знаю, ничего не вижу))

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ничего, что у нас гвг раньше начинается?) Типо атакой разменяемся, а потом вы всем кланом на аму ломанетесь, чтож хорошая идея!)
    Что там всему клану делать?
    Ты пишешь, что Ама хочет фана, потренироваться. Вам предложили тренировку. Реальную тренировку, на которой вы сможете спокойно показать новичкам что такое башни, привязки, предкристалки. Отработать сбор на привязках. А после спокойно уйти с терры и даже не катать хирки.
    У SteelSoul есть опыт подобных тренировок, да и сами с этого начинали. Если есть договоренность, никто не станет сметать вашу аку в одну атаку.
    Но ведь все это пустые слова, верно?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Какая разница когда что начинается.
    Я имею ввиду взрослые такие переговоры на уровне руководства трёх кланов. Сначала мини ГвГ для вашей аки, при этом на основное ГвГ когда оно начнётся вообще никто не выходит. Ни наши, ни ваши. Потом Ама строит башни, смотрит как падает их чип (или что они там хотели увидеть?)...потом мы сливаем им чип, который мы так и так сольём, после чего в условленное время начинается основное ГвГ Джаз-СС.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Что там всему клану делать?
    Ты пишешь, что Ама хочет фана, потренироваться. Вам предложили тренировку. Реальную тренировку, на которой вы сможете спокойно показать новичкам что такое башни, привязки, предкристалки. Отработать сбор на привязках. А после спокойно уйти с терры и даже не катать хирки.
    У SteelSoul есть опыт подобных тренировок, да и сами с этого начинали. Если есть договоренность, никто не станет сметать вашу аку в одну атаку.
    Но ведь все это пустые слова, верно?
    Подскажи пж-та кто у вас мастер и маршал клана, кто может решать этот вопрос?

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Тебе надо меньше с этими людьми общаться, а то деградация, все дела, даже сейчас писать о том, что мы в атаке будем делать себе преимущество, зачем?) Это как победили 2 раза ангелов, все уже фул доминация все дела, адекватно на вещи посмотреть слабо?)

Мыльный не опускайся до хейза, у него в голове ветер, а ты то куда?) Вы одну суть не понимаете, я говорю как есть, если такой идеи не было, то ее и не было, вы как из секты какой-то вечно пытаетесь меня во что-то убедить)

Считаете, что мы труханули СС да ради бога, разумные бы люди хотя бы еще пару побед одержали прежде чем так утверждать, но тут же дерзкие)

Поэтому мыльный был офицером, а вы с хейзом как были членами, так и останетесь, мышление не то)
    Это опять из разряда типа ляпну непонятно что,я правильно понимаю???боюсь с твоим высоким званием Хэйз задавит тебя интеллектом будучи мембером.высокое звание в игре не говорит о том что ты умнее других....

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Это опять из разряда типа ляпну непонятно что,я правильно понимаю???боюсь с твоим высоким званием Хэйз задавит тебя интеллектом будучи мембером.высокое звание в игре не говорит о том что ты умнее других....
    Когда у человека другое мышление, это не означает что он умнее)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Подскажи пж-та кто у вас мастер и маршал клана, кто может решать этот вопрос?
    С вопросом по SteelSoul можно пообщаться с Арикой либо с УдавКАА.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Для особо сообразительного хейза, ама поставила ради помощи нам и фана
    Спустя кучу страниц унижений и насмешек он таки понял, что сморозил полную и безоговорочную чушь! Рад, что ты наконец-то стал понимать, какой бред порой льется от тебя)

с нашей стороны просьбы не было, смысла нет, с помощью или без в атаке бы 90% затащли, это я и озвучил)
    Правда, забыл озвучить, что и не сопротивлялись предложению то особо))

По поводу мастера смешно, ты как этот йожик в тумане ничего не знаю, ничего не вижу))
    Ну я же сказал, что с амальгамы видел после объединения, дай бог, 5 человек. Из них запомнился только один ник - саванна. 90% кланов на сервере чаще мелькают перед глазами) Так что это не я ёжик, а амальгама - суслик)

Подведем итог, хоть он и был изначально озвучен) Враг начинает сдаваться, и это приятно)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 13.02.2015 в 15:50.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    С вопросом по SteelSoul можно пообщаться с Арикой либо с УдавКАА.
    Теперь другой вопрос, без обсуждения с ними этого вопроса стоит ли писать это тут? От кого идут пустые слова?

Что я подразумевал под тренировкой хорошо описал мыльный

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну тут я не соглашусь. Для некоторых из Амы это будет первое серьезное гвг. Научаться правильно собираться, формировать пати, вникнут, так сказать, в суть. То есть эффект какой-то это даст (не только для Джаса, но и для Амы).
    Но если вы хотите предложить какие-то другие формы, например выход в 20-30 человек, чтобы было у них равноценное гвг, то ваши офицеры могут найти меня в игре, тогда и обсудим

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Какая разница когда что начинается.
    Я имею ввиду взрослые такие переговоры на уровне руководства трёх кланов. Сначала мини ГвГ для вашей аки, при этом на основное ГвГ когда оно начнётся вообще никто не выходит. Ни наши, ни ваши. Потом Ама строит башни, смотрит как падает их чип (или что они там хотели увидеть?)...потом мы сливаем им чип, который мы так и так сольём, после чего в условленное время начинается основное ГвГ Джаз-СС.
    Ответ Агроне по сути отвечает и на твой пост)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Спустя кучу страниц унижений и насмешек он таки понял, что сморозил полную и безоговорочную чушь! Рад, что ты наконец-то стал понимать, какой бред порой льется от тебя)
    Я же говорю ты блондинка, вон ромик 18 лет пришел и спокойно все понял) Тем более ты может мне объяснишь как мои слова противоречат первому высказыванию?)

Ама тоже хочет гвг, как и СС, пусть тренируются. Не думаю, что СС нам какое-то сопротивления оказал в нашей атаке, если уж с 20па/пз они по 2ч маринуют)

А так у норм гвг на городе будет, где преимущество за СС, должно быть жарко)
    Опишу смысл который я вкладывал, для особо одаренных

Ама тоже хочет гвг хочет быть полезным, активным кланом и помочь нам,как и СС, пусть тренируются. Не думаю, что СС нам какое-то сопротивления оказал в нашей атаке, если уж с 20па/пз они по 2ч маринуют) по этому не вижу тут ничего страшного в дабле, он не решал бы исход, а для амы есть свои плюсы
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.02.2015 в 16:03.

Закрытая тема
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права