Закрытая тема
Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 542
    У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Один вопрос а ЧЕМУ ОНИ БУДУТ УЧИТЬСЯ???умирать от плюхи?так это они и так могут.

Ну тут я не соглашусь. Для некоторых из Амы это будет первое серьезное гвг. Научаться правильно собираться, формировать пати, вникнут, так сказать, в суть. То есть эффект какой-то это даст (не только для Джаса, но и для Амы).

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну тут я не соглашусь. Для некоторых из Амы это будет первое серьезное гвг. Научаться правильно собираться, формировать пати, вникнут, так сказать, в суть. То есть эффект какой-то это даст (не только для Джаса, но и для Амы).
    Ты забываешь про другие эффекты, более значимые) Например тот, после которого впадаешь в депрессию и понимаешь, что в этом клане ловить нечего) Никто не будет мотивировать подобным образом)

Да и формировать там некого, если не вру) Из Амальгамы в миру видел наверно человек 5 от силы за всю игру после объединения
    Последний раз редактировалось metrAnom; 13.02.2015 в 13:30.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Мб для ДЖАЗ и будет толк,потому что СС придётся патьку кинуть на Амальгаму.НО для Амальгамы никакой пользы не будет.Блин это даже не смешно.....это как научить солдат ходить строем и кинуть их на поле боя без оружия...

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты забываешь про другие эффекты, более значимые) Например тот, после которого впадаешь в депрессию и понимаешь, что в этом клане ловить нечего) Никто не будет мотивировать подобным образом)

Да и формировать там некого, если не вру) Из Амальгамы в миру видел наверно человек 5 от силы за всю игру после объединения
    Это само собой)
    Минусов в этой ситуации гораздо больше. Но и плюсы есть. Маленькие, хилые, малозначимые, но все же есть. А это хоть какое-то утешение для ребят из Амы. Мне просто жалко их, вот и хочется как-то поддержать. Их же не спрашивают хотят они быть пушечным мясом или нет.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Миумиу, я тебе этот вопрос уже вроде задавал, а ты точно старше меня?)
    Всё в этом мире относительно(
    Признаться, не совсем понимаю чем вызван твой (вообще нифига не корректный!!!) вопрос про возраст-(
    Что тебе не понравилось?) Школоло стилистика?) Это всё Козя, фуся, Грайде и их влияние(
    … Можно было, конечно, раскрыть тему, как это сделал Тёма, но поленилась печатать много буков.
    На мой взгляд всё итак слишком очевидно) Я бы вообще ничего не писала, прочти я тут что-то вроде: а что вы хотели? На войне как на войне. По СС прошёл стандартный дабл с целью создать себе преимущество в первой атаке…
    Конечно, при таком ответе, вам бы попеняли на то, что терры для вас важнее фана (не без этого!))) ну и на этом – всё….
    Но фан для Амальгамы – это уже слишком)))
    Трогательный рассказ о фане огранизованном для 3,5 маленьких, но трудолюбивых землекопов аки, которые захотели посмотреть как строятся башни на ГвГ иначе как шутку дня воспринимать невозможно)
    З.Ы. Груля, а когда предложения сложносочинённые, я солиднее выгляжу?) Или всё же надо вставлять побольше редко употребляемых слов как это делает ув. Лирик?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Всё в этом мире относительно(
    Признаться, не совсем понимаю чем вызван твой (вообще нифига не корректный!!!) вопрос про возраст-(
    Что тебе не понравилось?) Школоло стилистика?) Это всё Козя, фуся, Грайде и их влияние(
    … Можно было, конечно, раскрыть тему, как это сделал Тёма, но поленилась печатать много буков.
    На мой взгляд всё итак слишком очевидно) Я бы вообще ничего не писала, прочти я тут что-то вроде: а что вы хотели? На войне как на войне. По СС прошёл стандартный дабл с целью создать себе преимущество в первой атаке…
    Конечно, при таком ответе, вам бы попеняли на то, что терры для вас важнее фана (не без этого!))) ну и на этом – всё….
    Но фан для Амальгамы – это уже слишком)))
    Трогательный рассказ о фане огранизованном для 3,5 маленьких, но трудолюбивых землекопов аки, которые захотели посмотреть как строятся башни на ГвГ иначе как шутку дня воспринимать невозможно)
    З.Ы. Груля, а когда предложения сложносочинённые, я солиднее выгляжу?) Или всё же надо вставлять побольше редко употребляемых слов как это делает ув. Лирик?)
    Тебе надо меньше с этими людьми общаться, а то деградация, все дела, даже сейчас писать о том, что мы в атаке будем делать себе преимущество, зачем?) Это как победили 2 раза ангелов, все уже фул доминация все дела, адекватно на вещи посмотреть слабо?)

Дык суть в том, Грулл, что буквально недавно вы выпендривались, что СС вам не враги, что они не дотягивают до вашего уровня, и что с гвг нормальные у вас только с Винтажом. А сейчас вы сели лицом в лужу (это двусмысленная метафора, надеюсь ты поймешь оба её аспекта) и делаете по СС дабл. Именно это и хочется подчеркнуть. Ещё раз повторю более простыми словами (а то сложные предложения вызывают у тебя неадекватную реакцию и фразы "что ты употреблял"): никто не говорит, что "дабл - плохо", сейчас просто тыкают вас в ваши слова и показывают, что все не так гладко, как вы здесь рассказывали.

На всякий случай третий раз обьясню в виде примера (а то ты сегодня трудный очень). Вот представь идем мы с тобой и что-то обсуждаем. И тут я нгой в какашку встаю. Ты начинаешь с меня смеяться, а минут через 5 тебе птица прям на лицо смачный кизяк скинула. И тут я начинаю смеяться в ответ, а вот тебе уже не досмеха. Но не потому, что это смешно, а потому что это пипец как иронично. Вот и все =)
    Мыльный не опускайся до хейза, у него в голове ветер, а ты то куда?) Вы одну суть не понимаете, я говорю как есть, если такой идеи не было, то ее и не было, вы как из секты какой-то вечно пытаетесь меня во что-то убедить)

Считаете, что мы труханули СС да ради бога, разумные бы люди хотя бы еще пару побед одержали прежде чем так утверждать, но тут же дерзкие)

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Мб для ДЖАЗ и будет толк,потому что СС придётся патьку кинуть на Амальгаму.НО для Амальгамы никакой пользы не будет.Блин это даже не смешно.....это как научить солдат ходить строем и кинуть их на поле боя без оружия...
    Поэтому мыльный был офицером, а вы с хейзом как были членами, так и останетесь, мышление не то)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.02.2015 в 14:43.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Тебе надо меньше с этими людьми общаться, а то деградация, все дела
    Уууу((( ваще не комильфо ни разу…(
    Это как победили 2 раза ангелов, все уже фул доминация все дела, адекватно на вещи посмотреть слабо?)
    И де это наши такое писали? "фул доминация все дела"?(( Или я что-то пропустила или ты что-то напутал(
    Считаете, что мы труханули СС да ради бога, разумные бы люди хотя бы еще пару побед одержали прежде чем так утверждать, но тут же дерзкие)
    Почему сразу труханули? Мы же без бафов будем…) Так… соломки немножко настелили. На всякий=)
    З.Ы. Жду фрапсов с ГвГ Амальгама-СС) Хоть посмотреть на настоящий фан)
    З.З.Ы. Кста, может подождёте нас на основное ГвГ? Потренируем ваших мелких. Потом сольём им чип и придём к вам полным онлайном?)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 13.02.2015 в 15:21.

Мыльный не опускайся до хейза, у него в голове ветер, а ты то куда?) Вы одну суть не понимаете, я говорю как есть, если такой идеи не было, то ее и не было, вы как из секты какой-то вечно пытаетесь меня во что-то убедить)

Я не пытаюсь никого ни в чем убеждать. Я перечисляю произошедшие события, и показываю как они выглядят "со стороны". И позволяю читающим самим додумать все остальное. В этом то и вся соль перца =)

Конечно, я что-то умалчиваю. Определенные факты, свои мысли касательно ситуации. Но ведь меня никто и не просит все это выкладывать на стол. Та же история, что в сделках с дьяволом : DDD

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Уууу((( ваще не комильфо ни разу…(

И де это наши такое писали? "фул доминация все дела"?(( Или я что-то пропустила или ты что-то напутал(

Почему сразу труханули? Мы же без бафов будем…) Так… соломки немножко настелили. На всякий=)
    З.Ы. Жду фрапсов с ГвГ Амальгама-СС) Хоть посмотреть на настоящий фан)
    З.З.Ы. Кста, может подождёте нас на основное ГвГ? Потренируем ваших мелких. Потом сольём им чип и придём к вам полным онлайном?)
    А ничего, что у нас гвг раньше начинается?) Типо атакой разменяемся, а потом вы всем кланом на аму ломанетесь, чтож хорошая идея!)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

я говорю как есть
    Т.е. Ама поставила на СС ради фана, а не помощи основе? Дайте мастера сюда! Вместе посмеемся))

если такой идеи не было, то ее и не было
    Лучший пруф года! Медаль этому господину!
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 34 из 55 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права