Закрытая тема
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 542
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Выбор амы действительно странен.
    Если все таки ради фана, а не чтобы помочь джасу (ведь джас справится сам! им помощь не нужна!), то почему не тыкнули на нас, например? Все равно в 1 ворота, да, но с СС или винтажами еще менее интересно.
    По ходу все таки джас решил подстраховаться... от вражеской аки)))
    Вы чего сегодня вместе там гдет курили?) x3

Уже разжевали все, ама хочет нам помочь, поэтому и поставила, плюс от этого и ей плюсы, убили двух зайцев. Я высказал лично свое мнение, что без разницы дабл или нет, мы бы все равно скорее бы победили) Идея, что у нас будет меньше напряга так же может быть, но это уже не ко мне)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Фокс)зачем делать вид что не понимаешь?Зачем на кого-то ставить ради фана а на кого-то ради помощи-когда можно поставить дабл на СС и получить1)и фан2)и помощь?))Такое ощущение что вы в упор не замечаете что эти понятия можно рассматривать ВМЕСТЕ)а не в контексте выбора-Или то или это)
    это фан да еще с практической пользой))
    Млин их реально чем то колят, когда они на другую сторону уходят))

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    и ей плюсы
    Бл... КАКИЕ?!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Бл... КАКИЕ?!
    Так, вас там много еще таких?) Меня уже ломает одно и тоже пересказывать)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну тут я не соглашусь. Для некоторых из Амы это будет первое серьезное гвг. Научаться правильно собираться, формировать пати, вникнут, так сказать, в суть. То есть эффект какой-то это даст (не только для Джаса, но и для Амы).

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Для амы в данном конкретном случае вместе это может рассматривать разве что Грул.
    да ладно)конечно уровень их эквипа и опыта(за редким исключением)не сопоставим)но блин-они же знали что подавали заявку в аку пвп клана)
    ну а кто не знал-на гвг поймет)На войне как на войне)и не важно хотят,рядовые мемберы или нет идти на гвг-есть цель создания академки пвп клана-тренировка и подготовка помощников основе)
    я почитываю заявки в кланы)многие ребята из Амы напоминают что они ПВП)так что не факт что гвг их расстроит)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 13.02.2015 в 17:24.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Фокс)зачем делать вид что не понимаешь?Зачем на кого-то ставить ради фана а на кого-то ради помощи-когда можно поставить дабл на СС и получить1)и фан2)и помощь?))Такое ощущение что вы в упор не замечаете что эти понятия можно рассматривать ВМЕСТЕ)а не в контексте выбора-Или то или это)
    это фан да еще с практической пользой))
    Вот когда я описывала, что пристом 60 уровня с респа не выползала у меня и в мыслях не было после ГВГ сказать "круто пофанилась!"

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вот когда я описывала, что пристом 60 уровня с респа не выползала у меня и в мыслях не было после ГВГ сказать "круто пофанилась!"
    Поэтому ты пошла в инсы, им главное победа, большой толпой нагибать кого, а не сам процесс) А я например на той неделе с 1ч ночи до 6 утра сливался об СС в перевесе и ничего, было весело)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

ой да ладно)на крайняк они же в дабле)пофанятся)получат свою порцию люлей)кто-то для себя решит-а надо ли ему вообще это)сплошная польза)))это же игра)блин вы же не в реале выскочите и будете их пинать))ну покатают хиры-поюзают аптеку)зато почувствуют себя ПВП на деле
    К тому же там /Саванна-дадут ей кату,поставят на бровку))глядишь под шумок чего и выйдет)зря что ли у нее столько лагерей понатыкано)а еще там есть Боец)("Бог пвп" к слову)как он сам себя называл во всеуслышанье)так что не расслабляйтесь раньше времени)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 13.02.2015 в 17:35.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Поэтому ты пошла в инсы, им главное победа, большой толпой нагибать кого, а не сам процесс) А я например на той неделе с 1ч ночи до 6 утра сливался об СС в перевесе и ничего, было весело)
    Тебе в соперника какахой кинуть жизненно необходимо? Тогда как ты пояснишь, почему мы все оставались в Инсолент во времена проигрышей? Почему ты считаешь, что вот вы - ради любви к искусству, а раз мы - так обязательно "нагибать" и "большой толпой"?
    Последний раз редактировалось Agrona2012; 13.02.2015 в 17:30. Причина: орфография

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

им главное победа, большой толпой нагибать кого, а не сам процесс
    О как джас заговорил после того как просрал весь состав!
    Раньше что-то процесс вас не сильно волновал... А сейчас ничего другого и не светит.

К тому же там /Саванна-дадут ей кату,поставят на бровку))
    Кату на бровку? Оо
    Последний раз редактировалось F0xey; 13.02.2015 в 17:37.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Тебе в соперника какахой кинуть жизненно необходимо? Тогда как ты пояснишь, почему мы все оставались в Инсолент во времена проигрышей? Почему ты считаешь, что вот вы - ради любви к искусству, а раз мы - так обязательно "нагибать" и "большой толпой"?
    Ну тя же не смущает когда ты приходишь сюда и обвиняешь меня в пустословие) Проигрыши на гвг для вас не так опасны как мир, когда вы стали проигрывать мир многовато эмомодов пошло, повезло вам, что ангела баны похватали)

О как джас заговорил после того как просрал весь состав!
    Раньше что-то процесс вас не сильно волновал... А сейчас ничего другого и не светит.
    Над этим мыльный и омник долго смеялись, типо если мыльный что-то скажет, то это от лица всего клана, мож потролят тебя по старой памяти)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.02.2015 в 17:37.

Закрытая тема
Страница 38 из 55 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права