Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    собственно, есть такая мега-затейка ... сделать сину деф джина (да, я помешан на дефе у сина XD)
    вот такого вот набросал джина
    http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeXtBH0RfS0t1BwBDWxhQayIPZzZTSw= =

предполагаемое использование: основной пвп джин, с которым на постоянку и бегать.

раскачка статов предполагается фулл тело/инт

причины:
    откат птп, а напал син или вар, не дай бог 3ци - нужна ссылка
    с инвиза вылез син, слип приста, и пр., не требует объяснений хД - уверенка
    от комбы стража с проклятием князя и дебафа лука - иммун к металлу
    от саранчи друли под рану - иммун к дереву
    чтобы син не законтролил, пока в ссылке - иммун к воде
    чтобы слить точенного шама в печатях, заиммунить столб приста - природная защита
    ну не знал, что пихнуть еще - пихнул секрет, лишним не будет.

хотелось бы услышать мнение общественности, стоит или нет?

UPD: посоветовали вместо секрета взять иммун к огню для защиты от мид+метеор, хотя я как-то с таким не сталкивался, или просто не замечал в силу редкого столкновения с магами.
    зря кидаетесь тапками,джин очень даже неплохой,но автор пытается и дефы от стихий впихнуть и ссылку(т.е. физ имун),а такого(в моем понимании)на 1 джине сделать нельзя,нужно 2 джина: 1 для интов,другой для физиков,с одной оговоркой,скилловик ты,ашотер,или 50/50?
    если топикстартер всё ещё читает тему и его заинтересовал мой пост,скину свой варинт "идеальных"(только по моему мнению)джинов для сина

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    205 маны джинна просирать на защиту от сина в ссылке. Хм.
    Лучше так, имхо. http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeXtBH0ZWCwxwRUBCGl1dIWcLJnRVSw= =
    слово на пвп джине?помоему уг,да и нет князя,как и у топикстартера
    ЗЫ парень знает того,чего не знают многие хД(не стёб) и это вполне неплохая тема(я про 205)

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Бестолковый джинн.

По поводу дефа от дерева - это палево, 80% обладателей этого скила на джине - пользователи М.
    т.е. ты не можешь заюзать имун к дереву,когда по тебе уже почти "раскрутили" сару без миракли?мне тебя искренне жаль

skinxed96 и longroadback
    вы скидываете куклы джинов,говорите,что они норм и пригодные,всё такое...
    ОНИ ДАЖЕ НЕ 105,откуда вы можете знать,что 105 джин с неплохим комплектом скиллов не будет лучше ваших?
    longroadback,тут обсуждаются деф джины,а не раздебафовые
    Последний раз редактировалось LIS1652; 13.02.2015 в 21:06.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

http://pwonline.ru/forums/fredirect....RVSxJscQ%3D%3D
    Лично мой выбор универсального джина для масс замесов/солопвп/гвг и тд. ( Скиловику )
    По статам : ~100 инты , остальное тельце.
    Вместо антиогня можно поставить антиметалл) Смотря от кого попец больше подгорает. '^'

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    зря кидаетесь тапками,джин очень даже неплохой,но автор пытается и дефы от стихий впихнуть и ссылку(т.е. физ имун),а такого(в моем понимании)на 1 джине сделать нельзя,нужно 2 джина: 1 для интов,другой для физиков,с одной оговоркой,скилловик ты,ашотер,или 50/50?
    если топикстартер всё ещё читает тему и его заинтересовал мой пост,скину свой варинт "идеальных"(только по моему мнению)джинов для сина
    да, еще читаю))), скиловик, чистый.
    по поводу двух джинов, ты же не меняешь джина, когда видишь физика после инта и наоборот, а если против тебя двое сразу?

сейчас прочту, что дальше.
    Последний раз редактировалось kaburagi; 13.02.2015 в 22:34.

не меняю,да,у меня 1 джин пока,в которого,к сожалнию,все,что хочется,ну никак не влезает

слово на пвп джине?помоему уг,да и нет князя,как и у топикстартера
    ЗЫ парень знает того,чего не знают многие хД(не стёб) и это вполне неплохая тема(я про 205)
    а по твоему сину нужен князь? ну или я лол, вот что, что, а станы ловить на князя не умею, если пвп уже началось, а в момент агра - частенько угадываю, когда первым пойдет стан и юзаю родной антик.

т.е. ты не можешь заюзать имун к дереву,когда по тебе уже почти "раскрутили" сару без миракли?мне тебя искренне жаль
    аххахахах, все, понял наконец, о чем была речь с загадочным "М", а мне уже такая ересь начала представляться, пока я ломал голову над тем. что такое М XDDDDD

не меняю,да,у меня 1 джин пока,в которого,к сожалнию,все,что хочется,ну никак не влезает
    Собственно, Лис, ты все говорил, говорил, а своего не предложил, не хорошо, собственно мне даже было бы интересно увидеть лично твоего джина и то, которого бы ты мог посоветовать.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права