Закрытая тема
Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 542

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    К нам хидеси хотел прийти с 15+ мы ему тоже отказали, иногда оно того не стоит, при чем я не говорю, что те 15+ чем-то плохи)
    Эм...он же был в Амальгаме.
    Вредная темная белка

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Спорил только ты со своим больным воображением, а я те говорил, что выразил свое мнение по этому поводу, хотя кому я опять объясняю) Ты кстати крашеная или свои такие?)
    Не для читателей.. Для тебя..
    - здрасти, я грут, мы с амальгамой делаем ставку ради её фффффана.
    - азазазаза, клоун))0)
    - здрасти, атвичаю, ради фффффана!
    - не смеши людей, очевидно же, вас, слабаков, спасать!
    - здрасти, я грут, а хейз дурак
    - потому что дал всем понять, что ама ставила ради вашего спасения?
    - ама ставит ради фана! А Хейз дурак!
    - не смеши мою хохму и не позорь свою аку) Это ж полный бред)
    - нет, потому что я сразу сказал, что ама ставила ради нашего спасения. Читай между строк, лалк! Помнишь, ты мне про это говорил?! Азазаза! Попался!
    - ты приболел, чувак.. Проспись..
    -
    Спорил только ты со своим больным воображением, а я те говорил, что выразил свое мнение по этому поводу, хотя кому я опять объясняю) Ты кстати крашеная или свои такие?)
    Это эпик. Я думаю, это не алкоголь. Диагноз?

ЗЫ: Крашенная? Оо Ты что там жрешь? Оо
    Последний раз редактировалось metrAnom; 14.02.2015 в 02:10.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Позаимствуй у кого-нибудь логику. Своей видимо нет.
    Договор касался вступления в аму всего клана, а не меня и Меллодии.
    Ты утверждаешь, что отказался бы если бы Марс поставил тебя в известность о условиях, так как мы с Меллодией не особо нужны. Отказ был бы отказом для всего клана (~40 человек), а не для меня и Меллодии. Что ж это у тебя получается? Мы с нашей репутацией не особо нужны, а про остальных 38 человек ты забыл? Видимо они не нужны "полностью", а мы всего лишь "не особо". Это ты имел в виду? Вот и пойди, скажи им об этом.
    Я вот не увидел, где он там говорит что ама не нужна и бесполезна. То что он пишет про вас, ну так тут я с ним соглашусь. Сколько ты раз туда сюда бегал из-за "недооценнености"? Негоже для 30 мужика такое поведение. Так что все верно Грул написал, не так уж вы и нужны, ибо надежды на вас мало. Да и каждая ваша смена сторон обычно заканчивается выживание грязи на бывших" союзников", просто все привыкли походу, и не замечают уже.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    - азазазаза, клоун))0)
    - нет, потому что я сразу сказал, что ама ставила ради нашего спасения. Читай между строк, лалк! Помнишь, ты мне про это говорил?! Азазаза! Попался!
    -

Хэйз, а если ты увидишь очень загорелого человека, ты наверняка с уверенностью скажешь что это афроамериканец, верно?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    - азазазаза, клоун))0)
    -

Блондинка Хензо :*

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Эм...он же был в Амальгаме.
    Я в жазе так-то)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я вот не увидел, где он там говорит что ама не нужна и бесполезна. То что он пишет про вас, ну так тут я с ним соглашусь. Сколько ты раз туда сюда бегал из-за "недооценнености"? Негоже для 30 мужика такое поведение. Так что все верно Грул написал, не так уж вы и нужны, ибо надежды на вас мало. Да и каждая ваша смена сторон обычно заканчивается выживание грязи на бывших" союзников", просто все привыкли походу, и не замечают уже.
    Наконец-то не деревянный собеседник.
    Возможно повторюсь, но попробую кратко донести основную мысль: "нет так нужны мы" в той конкретной ситуации равняется "не так нужна Амальгама", которая продолжала бы сейчас висеть мертвым грузом на персонаже 100 лет не играющего Михаила. Другими словами, даже если под "мы" понимать именно меня и Меллодию (само по себе неправильно), то смысл все равно не меняется, так как на тот момент мы и люди, шедшие за нами и были Амальгамой.
    P.S. Обвинять меня в частой смене сторон как-то странно, Гав. За шесть-то лет Оо

Я в жазе так-то)
    Хидеси твой твинк?
    Последний раз редактировалось F0xey; 14.02.2015 в 11:06.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Возможно повторюсь, но попробую кратко донести основную мысль: "нет так нужны мы" в той конкретной ситуации равняется "не так нужна Амальгама", которая продолжала бы сейчас висеть мертвым грузом на персонаже 100 лет не играющего Михаила. Другими словами, даже если под "мы" понимать именно меня и Меллодию (само по себе неправильно), то смысл все равно не меняется, так как на тот момент мы и люди, шедшие за нами и были Амальгамой.
    P.S. Обвинять меня в частой смене сторон как-то странно, Гав. За шесть-то лет Оо

Хидеси твой твинк?
    А ничего, что тогда мастер Лимия уже была?) А остальной бред читать надоело, лучше с 30 летней блондинкой школоло пообщайся, у вас по моему одинаковое восприятие)

Хидеси твой твинк?
    Для меня даже два раза туда сюда уже частая смена сторон Костя, ну ты ж прекрасно понимаешь что ты не тот человек который будет ассоциироваться со словами "надёжность, опора" в клане. Так как ни крути, а Грул прав. Да и говорил он вероятнее всего конкретно о тебе. Вы же сами его обвиняет в неком прямолинейном мышлении, а такие люди как правило не утруждают себя обобщениями и говорят именно о том человеке, с которым ведут диалог.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А ничего, что тогда мастер Лимия уже была?) А остальной бред читать надоело, лучше с 30 летней блондинкой школоло пообщайся, у вас по моему одинаковое восприятие)
    Не позорься, а? А то враги знают историю твоей аки лучше чем ты.
    Лимия получила маршала (Михаил долго не хотел передавать мастера - приходилось иногда звать) именно когда было решено что мы вливаемся в пустую гаму и под ее руководством начинаем возрождать клан. Блин, когда пишу тебе, все время забываю что надо объяснять несколько раз и желательно попроще. Не можешь понять сам - спроси Юлю.
    Клан был пустым. Мертвым.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Для меня даже два раза туда сюда уже частая смена сторон Костя, ну ты ж прекрасно понимаешь что ты не тот человек который будет ассоциироваться со словами "надёжность, опора" в клане. Так как ни крути, а Грул прав. Да и говорил он вероятнее всего конкретно о тебе. Вы же сами его обвиняет в неком прямолинейном мышлении, а такие люди как правило не утруждают себя обобщениями и говорят именно о том человеке, с которым ведут диалог.
    Все познается в сравнении, конечно. Людей, не менявших сторону ни разу за шесть лет, крайне мало и они вызывают уважение. Меня среди этих людей нет, не спорю, и если я и вызываю уважение, то явно не этим. Однако сомневаюсь, что могу быть примером частых "перебежек" в масштабах сервера. Что касается Грула, то да, думаю он говорил именно обо мне, я лишь пытался (безнадежно) объяснить ему, что моей задачей по договору было привести людей и возродить амальгаму, не для чего другого я и не должен был быть нужен. Выскажешь мнение, какую "нужность" он имеет ввиду если не эту? Потому что если эту, то возвращаемся к тому с чего начали - Амальгама не так была и нужна (с) лес, которым управляют
    Последний раз редактировалось F0xey; 14.02.2015 в 11:29.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Не позорься, а? А то враги знают историю твоей аки лучше чем ты.
    Лимия получила маршала (Михаил долго не хотел передавать мастера - приходилось иногда звать) именно когда было решено что мы вливаемся в пустую гаму и под ее руководством начинаем возрождать клан. Блин, когда пишу тебе, все время забываю что надо объяснять несколько раз и желательно попроще. Не можешь понять сам - спроси Юлю. Клан был пустым.
    Ты это от Михаила слышал или сам решил?) Я те еще раз повторюсь ты просто переоцениваешь свою значимость, хотя что у тя ЧСВ завышено это не для кого не секрет

Закрытая тема
Страница 43 из 55 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права