+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Согласен с CrazyBat, - ничего печального. Вот, Ваша ключевая фраза приведённая выше, характеризующая ситуацию. Вы заходите на нафиг ненужного Вам твина от скуки, чтоб время убить, так почему кто то должен тратить своё время на эту бесполезную помощь? Если так скучно, поставьте бота, пусть монетки наколачивает с мобов, заработаете 300 тыс. и заплатите за боссов.
    Так никто же не гонит. Не хотите, некогда, тяжело - не помогайте. Кому-то это действительно нетрудно. Тем более нормальным 100+ каких-то нубских боссов, они и правда падают с двух тычек.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да дело-то не в том, что раньше этих боссов били 5минут, а сейчас эм... секунд 6-7, не засекала.
    В любом случае мне надо портануться, долететь, дождаться нубика на полете 0.5, пока он там долетит, например, из ГО до 51го данжа... Несколько раз убивала этих боссов попросившим в мир или в ПМ. Каждый раз занимало от 15 до 30 минут. Уверяю Вас, не потому, что я с +10 на пухе их столько времени била или на полете 6.3 к ним столько летела от ближайшего ТП. Время - деньги, знаете ли. Сама денег за нубобоссов не беру, но, и убивать их пойду если совсем уж нечего делать и в запасе есть пол-часа минимум. Научена опытом.
    Цитата Сообщение от yoyo3d Посмотреть сообщение
    Как-то раз случайно отправил 30 чудиков не на свой серв, и решил устроить социальный эксперимент. Стоял в гд сиком с напрягающим ником и 3 лвл, кричал:"пожалуйста, дайте 1к на тп, не хватает до ГЕ, нубу возле гд не нафармить...".
    Вот уж точно бы ни копейки не дала попрошайке.
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Несколько раз убивала этих боссов попросившим в мир или в ПМ. Каждый раз занимало от 15 до 30 минут.
    Как? От ГО до 51 данжа даже на 0.5 полёте ну минуты 3-4. А потом боссы все рядом. Что они делали 15 минут, не говоря уж о 30?) Подозреваю, что особо продвинутые просили после этих троих убить ещё и оцелота, а до него надо несколько раз туда-сюда слетать, но вот тут уж точно можно помахать лапкой и свалить пока на шею не сели.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Кхм, участвовала в одной доброй акции "Тайный Санта", где смысл был в том, чтобы дарить подарки незнакомым людям со своего сервера и уповать что тебе тоже кто-то незнакомый что-то подарит. Поучаствовала я в этом, и вот результат таков- от тех, кому я послала подарки, даже ответное спасибо не пришло. Стоит ли говорить о том, что подарков от незнакомых я вообще не дождалась.
    Людям не нужно это. Только халява.
    Так что не, идея не катит.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    просили после этих троих убить ещё и оцелота.
    Ессно.
    Поэтому требующих 100к понимаю: любой каприз за ваши деньги (с) Хорошая гарантия, что не будут пытаться сесть на шею.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 15.02.2015 в 19:18.
    днолиса

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

мне деньги с неба не падают ,раздавать чьим то твинкам по 500к пусть работают капают железо и травку,к томуже у этого твинка может основа побогаче меня быть.

Короче нечего давать не надо ,расплодятся халявщики и попрошайки я играю с 2008 года за все эти годы мне никто ничего не подарил,один раз стиль ито самый дешевый ,подарил один озабоченный танк моему женскому персу

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    мне деньги с неба не падают ,раздавать чьим то твинкам по 500к пусть работают капают железо и травку,к томуже у этого твинка может основа побогаче меня быть.

Короче нечего давать не надо ,расплодятся халявщики и попрошайки я играю с 2008 года за все эти годы мне никто ничего не подарил,один раз стиль ито самый дешевый ,подарил один озабоченный танк моему женскому персу
    Прям заразный вирус злобы у нас в игре,меня обижали пойду и я всех пинать,если так будет делать и думать каждый доживёмся до того что люди повыходят с кланов никогда не соберут пати и будем мы соло играть как в одиночную игру.А вам личный совет будьте чуть добрее,не хотите отдавать не отдавайте и не помогайте никто вас не заставляет,но при этом не стоит столь предвзято относится к людям и немножечко приспустить пар и ядом в обидчиков поплеваться =)

Любопытный rtrtrtb житель Идеального Мира

я читал эту статью раннее, думал не стоит оно моего внимания, ведь скок ни помогай, скок ни выручай, все это за зря-ведь хорошими делами прославиться нельзя))) тем не менее, люблю помогать, и помогал часто, не вопрос по еже провести, гошики иль уважение... но народ начал борзеть... ведешь "нуба" по еже в 59, тебя рассмотрит и говорит:" Вар, а ты чу не кастет?? лол.. вот у меня вар 4.0 и тд. и тп))) ладно проглотили)) Был в го, нуб спрашивал где купить кирку, ага, обьснил, но отдал свою из-за ненадобностии в придачу 200к, ему на 5 лвл пригодяться, кинул торг, о принял, а потом в пм пишет:" ты Чо нуб??" приятно, когда заходишь в пати после рб на ежу и некоторые тебя узнают, благодарят за уже оказанную давно помощь, но негатива в разы больше, и это печалка...

Помогать всем и вся, глупо! Люди пользуются добротой! А не помогать, это не красиво) Поэтому надо подходить ко всему с умом. Подкидывать денег попрошайкам, которые в пм пишут, не буду. А если попросят босса слить, то схожу) Конечно, время-деньги, как уже говорили. Но это игра) Да и от каждого не убудет, если помогать хорошим людям)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права