Закрытая тема
Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 853
    Первые шаги jjj10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты наверно перепутала) Скорее хотелось показать, насколько ребята бестолковы со своим обвесом и количеством. Про обвес они и так понимают в МЛ чуть более, чем полностью, ну а количество проще поправить, уйдя в другой клан. Подточиться и одеться проще будет опять же в другом клане, даже ПВЕ. Притом любом, ибо они в этом плане успешнее))
    К чему я это... Либо ты действительно любишь пиво, и не понимаешь, что делаешь, либо ты намерено хочешь, что бы твой клан страдал, либо самый правдивый вариант - помогал Джасу, пусть даже ценой боевых товарищей)
    В Амальгаме ребят не пугают трудности и как бы тяжело не было, раз они в клане и идут на такие жертвы - значит это их выбор, достойный уважения. Согласна с большинством написанного тобой, однако - уйти где попроще, помягче и полегче - разумный выбор слабого. Наши ребята - как бы их не лили, как бы тут на офе не отзывались "ласково", все так же в клане и стараются поскорее подтянуться, что бы давать достойный отпор. Если ты читал наши заявки - видел насколько слабые игроки пишут в клан. Да, часть потом уходит, но большинство остаются и зовут друзей. Не думаю что многие пвп кланы могут сказать так же, учитывая сколько порой переточеных персов уходят из трукланов из-за сливов, эмомодов и т.п. Людей в аме держит не желание устроиться поудобнее - и пусть весь мир подождет, а общие цели интересы, взаимоуважение. Если ты понимаешь о чем я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Бла бла без конкретики
    Толковое, что напишешь?) Для тя наверное очень трудно понять, что убирая нагрузку с одного процесса, ты даешь работать другому, программист))) Про ядра почитай статьи, ты сисадмин самоучка чтоли, какое нить образование хоть получал?)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jjj10 Посмотреть сообщение
    Не загонялась на тот момент объемом кто чего выпил) Классно проводили время это главное. Хотя в чем-то он прав - иногда и я в ударе бываю ^_^
    Ну прям Третейский Судья ))) Все верно. Я перегнул в том, что Амальгамы без нас бы не было, Грул перегрул в том, что Адвент был нафиг не нужен, так как последний на деле непосредственно участвовал в возрождении Амы.
    Ты это подтвердила. Спасибо.

На тему в ударе... ты лучше благодари что я сказал про пиво, а не сигареты
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Грейс, не грейс, любой свап дает тормоза, хейз только решил что это не так, но пока все опровержение сводится на обилие зеленых смайликов)
    Про свап вообще ничего не говорите! Это больная тема!
    Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Тыкаете в лицо друг другу своими же грехами. Уж кто, а ты, Алена, пользовалась. Так же как и Миу. И не рассказывайте сказки.
    Грехи наши тяжкие...
    Какие такие сказки? Я что, бью себя в грудь и ору, что я юный пионер, не знаком, не состоял, не замечен? Лично я со своими кривыми руками (в отличии от многих наших ребят старой школы) не собираюсь выступать против пистолета, вооружившись палкой-копалкой. Но претензии не ко мне, а к тем, кто первый начал юзать все эти приблуды.
    (На проце это был Джаз).
    После слияния оценив дамаг НАшных луков я вдруг осознала, что чар у меня УГ, а жизнь - боль. Потом увидела, что все НАшные ребята бегают со сменными пухами на ПЗ. Сделала сменную пуху на ПЗ и ПКС + 10. Первое время тыкала две шмотки ручками. Пары дней (даже с моими руками из попы) хватило приспособиться и научиться перетыкивать с панели две шмотки. В принципе – ничего сложного, но только две. Пуха и колечко.
    А теперь скажи, как ты думаешь, у кого будет преимущество в замесе или на ГвГ? У игроков имеющих навороченное ПО на свап, позволяющее моментально свапать по 6+ шмоток или у меня тыкающей ручками две шмотки с панели? И как долго я буду на это смотреть не начиная верещать что-то вроде "хочу такую же няку…"!!!
    З.Ы. Для информации:
    На данный момент у компашки с тыквами сохраняется ПРЕИМУЩЕСТВО ПО МОМЕНТАЛЬНОМУ СВАПУ - пение/атака/деф.
    И никуда оно не делось. А моя бижа на 12пения по-прежнему пылится в банке.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 17.02.2015 в 14:26.

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

а кстать куда там Эви подевалась, фаркнула что то там и пропала...

Развивающийся 131141 житель Идеального Мира Аватар для 131141

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    Боже мой Агрона, ты то хоть сюда не влезай. Грязь в мире и тут разводите только вы, мы не начинали писать про "ааа лаги жуть".
    Заметили наплыв инсов в темке? борцов за справедливость над лагами?
    Фокси теперь сие чудо под названием "Сфера алхимика" умеет брать в таргет врага/коссовика? Свапать пз пуху на па ? нееет конечно это же великая "Сфераааа Алхимикааа" дааа.
    Кому вы что то рассказываете тут про лаги? м?
    Возьмем чисто меня как отдельного персонажа, я поголовно знаю что и как у вас делается, кто у вас чем занимается, в частности сеим чудом "Сфераааа Алхимикааа".
    И даа кстать не замечали сколько вас тут инсов борцов за справедливость сидит, и сколько наших? Или вы с утра не умываетесь и в слепую по клавишам тыркаете?
    Слушаайтеее а может за вас на форуме тоже сие чудо сидит "Сферааааа алхимикааа"? м?
    Тут не позорьтесь хотябы. ок да?
    Теперь я тебе тоже как отдельный персонаж скажу, я не 1 день был в джазе, и там есть тоже 1 волшебник, и давай скажи что ты всё ручками делаешь?))если ты начнёшь это всё гонево втирать что всё руками и т.д., будешь балаболом)))

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Использовать все ядра, это попса придуманная для наивных покупателей, ты же говоришь, что программист, для чего такой игре такие вычислительные мощности? При чем как ты уже мог заметить тормозит не от того, что не справляется с графикой, а то что получает больше количество ненужных входящих параметров, нет оптимизации.

Давай зайдем с другой стороны, ночью замес между нами 4 человека и вами 7 человек, прилетает варяг жуткие тормоза, тоже самое от миу.
    Ты ведь понимаешь, что все данные от сервера запрашивает клиент и если мы оставляем все галочки в настройках о ближайших персах он берет очень много информации, при чем не учитывая еще скрытую. Вот именно скрытая информация, которая начинается меняться в бешеном режиме и дает тормоза, это я про свап.

А уж у кого проги это двойной тормоз, потому как она использует загруженный процесс клиента и черпает дополнительно те же данные)

И тут вопрос ты не согласен, что быстро меняющая информация может нагружать клиент?
    Просто в голосину с этого поста))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну прям Третейский Судья ))) Все верно. Я перегнул в том, что Амальгамы без нас бы не было, Грул перегрул в том, что Адвент был нафиг не нужен, так как последний на деле непосредственно участвовал в возрождении Амы.
    Ты это подтвердила. Спасибо.

На тему в ударе... ты лучше благодари что я сказал про пиво, а не сигареты
    Я написал, что ты нафиг не нужен с такими требованиями, при чем ты же мне сам показывал цитату с этим) А то, что ты уже решил, это твои проблемы)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Просто в голосину с этого поста))
    Как хейз, толкового нечего ответить?)

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    а кстать куда там Эви подевалась, фаркнула что то там и пропала...
    солнышко, я тут
    каково это бежать в клан, в тот момент, выигрывавший гвг, и каково сейчас сидеть в заднице?
    Гелиос/ 105 друль/ On

Закрытая тема
Страница 12 из 86 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права