Закрытая тема
Страница 13 из 86 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 853
    Первые шаги jjj10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну прям Третейский Судья ))) Все верно. Я перегнул в том, что Амальгамы без нас бы не было, Грул перегрул в том, что Адвент был нафиг не нужен, так как последний на деле непосредственно участвовал в возрождении Амы.
    Ты это подтвердила. Спасибо.

На тему в ударе... ты лучше благодари что я сказал про пиво, а не сигареты
    Ну, сигареты под пиво - классика, никогда себя святой не считала))))
    В Питере буду снова надеюсь встретимся, еще народ отписывается постоянно, кто хотел бы прийти в следующий раз^_^

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    ты тоже ручками переключаешь?
    Я же не верещу про лаги и проги, потому что все прекрасно всё понимают, но некоторые оголтелые из раза в раз поднимают эту тему. Непонятно - для чего? Результат ГвГ и замесов в ситуации, когда все чудесные, никоим образом не зависит...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А я думал что ПВ мало того, что вешает задачи видеокарты на проц, так еще и на одно ядро, ибо больше не понимает
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

Прекратите зомбировать там в своем Джасе моего мужа! Он начал нести всякую фигню((
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от jjj10 Посмотреть сообщение
    В Амальгаме ребят не пугают трудности и как бы тяжело не было, раз они в клане и идут на такие жертвы - значит это их выбор, достойный уважения. Согласна с большинством написанного тобой, однако - уйти где попроще, помягче и полегче - разумный выбор слабого. Наши ребята - как бы их не лили, как бы тут на офе не отзывались "ласково", все так же в клане и стараются поскорее подтянуться, что бы давать достойный отпор. Если ты читал наши заявки - видел насколько слабые игроки пишут в клан. Да, часть потом уходит, но большинство остаются и зовут друзей. Не думаю что многие пвп кланы могут сказать так же, учитывая сколько порой переточеных персов уходят из трукланов из-за сливов, эмомодов и т.п. Людей в аме держит не желание устроиться поудобнее - и пусть весь мир подождет, а общие цели интересы, взаимоуважение. Если ты понимаешь о чем я.
    Я не о том, что кто-то остался в клане и способен терпеть сливы и быть на дне. Я о том, что ты заставляешь соклан это делать. Огр***** еще больше без надобности, хотя им и так достается.. Это тоже самое, что кого-то машина сбила, а он не заплакал, после чего ты его каждый день начинаешь толкать под поезд с криком "Вырабатывай закалку". Нельзя так над людьми издеваться, тем более, это в твоих же интересах, как руководителя. А если уж есть необходимость, то и мотивировать нужно именно ей.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от 131141 Посмотреть сообщение
    Теперь я тебе тоже как отдельный персонаж скажу, я не 1 день был в джазе, и там есть тоже 1 волшебник, и давай скажи что ты всё ручками делаешь?))если ты начнёшь это всё гонево втирать что всё руками и т.д., будешь балаболом)))
    Тут доказывать что то бесполезно!
    Просто ойвсе!
    Отафкивай и го ламать в игре, которую нельзя называть.

П.с Что позорного признать, что "чудишь"? Оо

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jjj10 Посмотреть сообщение
    Ну, сигареты под пиво - классика, никогда себя святой не считала))))
    В Питере буду снова надеюсь встретимся, еще народ отписывается постоянно, кто хотел бы прийти в следующий раз^_^
    Не, ну Юль, мы тоже те еще курильщики, но не по 2 сигареты подряд каждые 10 минут же!
    Мы в курилке провели больше времени чем за столом хД
    Когда планируешь к нам? Будем рады повидаться! Поперемываем косточки сексисту Грулу)))

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    го ламать в игре, которую нельзя называть.
    Золотой набор? Кослвчс!
    Последний раз редактировалось F0xey; 17.02.2015 в 14:31.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от 131141 Посмотреть сообщение
    Теперь я тебе тоже как отдельный персонаж скажу, я не 1 день был в джазе, и там есть тоже 1 волшебник, и давай скажи что ты всё ручками делаешь?))если ты начнёшь это всё гонево втирать что всё руками и т.д., будешь балаболом)))
    ну во первых я не говорил ещё ничего про себя, что мыл интересно как это я все тоже самое юзаю в тех же лагах..)
    разговор идёт именно о том что вы не можете признать тот факт что это нифига не сфера алхимика и каждый раз тут появляются новые идеи.
    Ну вот скажу тебе как раз про то что я юзаю ручками, к этому относится джин та же чистая сфера, тыркаю 12 имунку (если ты довольно внимательный мог бы заметить что я достаточно много раз на гвг был в стане и в иммуне одновременно, думаю не стоит говорит что это значит, поймёшь..)
    Роня меня просто удивляет, тут сидят именно те люди и пытаются что то доказать про лаги и какие то проги, которые сами их стабильно юзают, по мне так лучше молчать и обсуждать тему гвг, а не каких то лагов и пряморукости в протыкивании аптеки и свапа.
    Кто начал все это? скажешь мы? тык тут балаболом будешь ты а не я ))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Толковое, что напишешь?) Для тя наверное очень трудно понять, что убирая нагрузку с одного процесса, ты даешь работать другому, программист))) Про ядра почитай статьи, ты сисадмин самоучка чтоли, какое нить образование хоть получал?)
    Перечитай в моем посте про ядерную физику еще раз
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Я же не верещу про лаги и проги, потому что все прекрасно всё понимают, но некоторые оголтелые из раза в раз поднимают эту тему. Непонятно - для чего? Результат ГвГ и замесов в ситуации, когда все чудесные, никоим образом не зависит...
    Ну тык вот Андрей проведи беседу со своими сокланами что не стоит мусолить эту тему и будет мир да добро)

Закрытая тема
Страница 13 из 86 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права