Закрытая тема
Страница 537 из 647 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 6461

Цитата Сообщение от drop69 Посмотреть сообщение
    p.s. Успели даже с Мио поскриниться <3
    и нифига мы не успели, злобины не дали

умирала много, умирала часто http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fad9kY00SMGQ (без голоса)

Первые шаги zumersz житель Идеального Мира

Напрягаем мозги и вспоминаем несколько недель назад. Много битв за кристаллы. Твоя патька и пак Санни с Глазом(2 патьки их). Не строенка? Против пака Уизьки 15 человек. Вас всегда 40, нас 30-40. Также и на флагах.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ShauniGven на скользкой дорожке Аватар для ShauniGven

Всем спасибо за БД. Спасибо пати Глаза, Сани, Верти (не знаю кто у вас пл сейчас) было весело. Обидно было проиграть первый бой, но мы делали все что могли. За то в следующем бою отыгрались.
    Спасибо пати Унриха и Комы нам тоже было фаново и интересно.
    Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    а вобще первые полтора часа было очень интересно играть со сменой ника, присты не печатают, друли не раздевают, уизя мимо пробегает, не агрится, и лишь когда вся эта малышня поняла кто их так безбожно ваншотит, уделили мне достойное внимание))) из всего перебитого мною классно и достойно держался 1 вар против меня, красиво держал контроль, грамотно очень действовал, ну и жил соответственно долго, ни и гвинера, который под эту темку накидывал стан и отлично кайтил))) остальное все падало на раз-два))
    У нас всего 2 вара было так что либо Pasol (но он был на западе) или Figaros, или нейтрал. Лук это я и я девушка. У вас очень дамажная патька (даже если не считать Унриха) и поэтому донести хоть один флаг было проблематично, поэтому старались Унриха держать в контроле остальных выбивать, что вообще-то и получилось поскольку вас отрезало

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShauniGven Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД. Спасибо пати Глаза, Сани, Верти (не знаю кто у вас пл сейчас) было весело. Обидно было проиграть первый бой, но мы делали все что могли. За то в следующем бою отыгрались.
    Спасибо пати Унриха и Комы нам тоже было фаново и интересно.

У нас всего 2 вара было так что либо Pasol (но он был на западе) или Figaros, или нейтрал. Лук это я и я девушка. У вас очень дамажная патька (даже если не считать Унриха) и поэтому донести хоть один флаг было проблематично, поэтому старались Унриха держать в контроле остальных выбивать, что вообще-то и получилось поскольку вас отрезало
    Figaros, во, точно, он)) Это был самый классный бой за все бд))
    Всего лишь Шаман =(

Любопытный Pecyvelle на пути к Городу Драконов

Всем спасибо за БД, было как всегда, местами интересно, а местами пусто.

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Вы слишком активно нам катали хиры, обычно магу платины хватает больше чем на пол бд). А вообще то вы между прочим всегда только Виласкеса в мире ищите!1111
    Мы не специально правда правда, просто мы настолько привыкли встречаться сразу с обеими вашими пати, что так происходит (обещаем исправиться, честно честно )

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Нифига себе, я тут одним постом такой срач развела.
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А ларчик просто открывается. Сириус с Антаресом на первом часу всех бросают на Миру, абсолютно не беспокоясь о границе с Альтаиром, поэтому вы спокойно захватываете пустые территории. К середине они решают, что с Мирой покончено, неплохо бы отобрать первое место и разворачивают всех на вас. И в результате получается как в поговорке про двух зайцев.
    Я говорила в принципе о БД, так было в связках и с другими серваками, и без различных альянсов и т.д.
    Но даже если и бьемся мы на пустых террах (вот это новость!), то, как показало Вчерашнее БД, все равно 1 место наше.
    Хотя то, что вчера творилось у нашей базы, повергло меня в уныние и нотки ненависти к соратникам по серверу ._.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    а вобще первые полтора часа было очень интересно играть со сменой ника, присты не печатают, друли не раздевают, уизя мимо пробегает, не агрится, и лишь когда вся эта малышня поняла кто их так безбожно ваншотит, уделили мне достойное внимание))) из всего перебитого мною классно и достойно держался 1 вар против меня, красиво держал контроль, грамотно очень действовал, ну и жил соответственно долго, ни и гвинера, который под эту темку накидывал стан и отлично кайтил))) остальное все падало на раз-два))
    у меня уже глаз дергался к концу боя...
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Развивающийся sinnn667 житель Идеального Мира Аватар для sinnn667

Битва династий 15.02.15. Сервер Мира, син Murderer
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1C_BLN_-YZo

Цитата Сообщение от sinnn667 Посмотреть сообщение
    Битва династий 15.02.15. Сервер Мира, син Murderer
    https://www.youtube.com/watch?v=1C_BLN_-YZo
    Гори в аду долго и счастливо

Развивающийся sinnn667 житель Идеального Мира Аватар для sinnn667

Перестаньте меня лупить с Нисой и линивцем =(

Закрытая тема
Страница 537 из 647 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права