+ Ответить в теме
Страница 106 из 223 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 2230
    Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -Agronom- Посмотреть сообщение
    А как мне то прилетает на мбд. Как меня видят сразу толпой нападают
    смотрел твои видео БД от тебя дамага больше летит чем по тебе
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    да ладно, как можно было открыть всего лишь 600-650 коробок и собрать сет из 6 S карт плюс 40 S в инвентаре осталось.
    гонишь
    я думаю вполне реально собрать при том что рандом на твоей стороне, я как то тянул 40 коробок и мне упало 5 или 6 S карт, если допустить что рандом бы всегда был ко мне так благосклонен то за 600 сундуков выпало бы 75 - 90 S карт, но увы такого не случилось
    думаю что ему очеееень повезло 600-650 карт это такая мелочь для сета
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    А он есть? оО ссылку бы.
    Такого, чтобы с интерфейсом и всё как положено, я не знаю, но кое-какой есть
    {офф}: ссылко
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    я думаю вполне реально собрать при том что рандом на твоей стороне, я как то тянул 40 коробок и мне упало 5 или 6 S карт, если допустить что рандом бы всегда был ко мне так благосклонен то за 600 сундуков выпало бы 75 - 90 S карт, но увы такого не случилось
    думаю что ему очеееень повезло 600-650 карт это такая мелочь для сета
    Почитав все возможно/невозможно решил посчитать сколько же я открыл сундучков пока вытащил сет. Получилось около 1200. При этом открыто всего 189 карт из 212 существующих.

я добрый, но справедливый)..

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от kaburagi Посмотреть сообщение
    Все, все, все жалуются на то, что мол кому голд раз в сто лет падает, кому оранж, уважаемые, а вы видели шансы ? вот вы в кубе что, с платиновой коробки всегда вытягиваете аристократа куба? а с обычной героя куба? нет, и заметьте, вам это не странно, т.к. вы прекрасно понимаете, что карта героя за 1кк падает с шансом 10%, а аристократа аж с шансом 2% и все счастливы и все понимают, так тут-то что не так? теже самые шансы, 10% голда и 2% оранжа, ну, ясен пень будет дофига "пустых коробок", так же как и в кубе, все тянут, все платят, просто каждый видит ровно столько, сколько потратил лично он и никогда не узнает правду о вложенных состояниях других, только то, каких результатов им удалось добиться, ну а так да, вот кому-то везет, а мне нет, а вы видели сколько этот он открыл коробок, нет, не правда ли? а говорят все всегда ровно то, что хотят, приятно же когда тебе поражаются и говорят, что ты счастливчик?! и последнее ... у людей очень сильно разнится понятие "копеек", кто-то дорожит уже 2мя - 3мя кк, а для кого-то и 150кк в принципе копейки на которые ничего не купишь, поэтому когда кто-то говорит дешево - это не значит, что это в Вашем понимании тоже будет дешево.

p.s. это как мне говорят: "о! у тебя +12! сам точил? вот ведь везунчик!" и мало кого волнует, что у я сбил пять +11 в 0 ...
    и кто сказал что жалуются?)))) или для вас фраза "что кому-то везет" а "кому-то типа не везет" сразу жало6ы?)))) похоже у кого-то накипело Х) не жалуйтесъ на шансы Х) все итак поняли что самый невезучий тут вы Х))))

Цитата Сообщение от strelok066 Посмотреть сообщение
    Тоже не везет=(Тяну,одни С падают...
    не) я с усилителями ток тащу))))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Шанс вытянуть более 40 S из 650 сундуков = 1 к 4 миллиардам
    Шанс что из 40 S окажется сет из 6 карт = 1 к 52

Итого шанс достать сет из 6 карт и еще не менее 34 S из 650 сундуков = 1 к 208 миллиардам
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение

Итого шанс достать сет из 6 карт и еще не менее 34 S из 650 сундуков = 1 к 208 миллиардам
    За всю историю родилось 107 миллиардов человек, никто из них не смог бы повторить успех Арлекина .

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение

А более подробные расчёты вероятности данного события можно увидеть?

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    А более подробные расчёты вероятности данного события можно увидеть?
    Вот в этой теме ссылается на марковские цепи и что считает ими.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183714

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Поглотил душу.но из-за полного инвентаря она в инвентаре не появилась.Она поглотилась автоматически?Или бесследно исчезла?

+ Ответить в теме
Страница 106 из 223 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права